Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 10.12.2021 20:43

Эммм, похоже всё - Адейеми договорился с ДБ, если верить Bild.

На Фати надежд возлагать не стоит, входить в сезон с этим травматиком крайне рискованное дело.

Летом нужно брать минимум 2-х вингеров и одного ЦФ, иначе у нас снова в атаке будут бегать игроки Барса Б.
Брэйта оставил бы на подхвате. Добротный игрок, который может закрыть несколько позиций.

А это +- 150 млн. евро.

Опорный полузащитник, плюс, возможно, одна атакующая восьмёрка, ибо
Педри, Гави, Нико - выглядит как-то сыровато.

ЛЗ - Гайя идеальный кандидат, ЛЦЗ, Правый фулбэк.

Ну и кипер.

Короче, готовьте чек на сумму 300 млн. евро.

Скоро прилетят бабки за Тринкао и Гризманна, а это около 80 млн. евро.

(1) Де Йонг + (2) Тер Стеген принесут не меньше 120.

(3) Дембеле - уйдет бесплатно.

(4) Коутиньо - если получим хотя бы 40, будем нам счастье.

(5) Демир - бесплатно домой.

(6) Роберто - скорее всего, уйдет бесплатно.

(7) Пике - чувствую, что уйдет на пенсию.

(8) Альба - мало верю, что сплавят, но если он останется игроком старта, то грош цена словам Хави о какой-то перестройке. Если укажут на дверь, то получим не больше 10 млн евро. -> самбжу скоро 33, а он играет на позиции фулбэка.

(9) Умтити - +- 15-20 млн. евро.

(10) Нето - 10-15 млн. евро.

(11) Депай - препятствовать его уходу не будут, заламывая цену. +- 25 млн. евро.

(12) Агуеро - завершает карьеру.

(13) Мингеса - отправится в аренду, либо будет продан за копейки. Спрос есть.

(14) Дест - Хави поставил на него крест. Ещё до матча в Мюнхене были сообщения, что Хави он не сильно нравится. +- 20 млн. евро.

14 игроков, из них 4 (Пике, Агуеро, Роберто, Дембеле), скорее всего, уйдут бесплатно.

M3ls 10.12.2021 20:59

В худшем случае эти 300 млн с учётом дохода от продаж Тринкао и Гризманна мы должны собрать.

1. Новый кипер (1)
2. Сосунок из Барса Б

3. Новый ЛЦЗ (2)
4. Лангле

5. Араухо
6. Гарсия

7. Новый ЛЗ (Гайя) (3)
8. Бальде

9. Новый правый фулбэк (4)
10. Если Алвеш не остаётся, надо искать затычку вроде Алейша Видаля, желательно игрока, который имеет опыт выступлений в Ла Лиге. Свой Лукас Васкес. За вменяемую ЗП, естественно. Держать в роли затычки Роберто, который ест много кэша, смысла не вижу. Да и проблемы со здоровьем у него что-то участились.

11. Новый опорный (5)
12. Бускетс (мало верю, что сплавят, скорее всего, поедет на скамейку. Пусть обучает новичка, как играть на этой позиции)

13. Новый АПЗ (6)
14. Педри
15. Гави
16. Нико

17. Новый ЦФ (скорее всего, это будет Ферран) (7)
18. Левый Вингер (8)
19. Правый вингер (9)
20. Фати (если не решит завершить карьеру, а он этого, наверное, делать не будет - новый контракт подписал - кайфуй.
21. Брейт.

9 или 10 приобретений (в зависимости от ситуации с Алевешом).

divinum 10.12.2021 21:08

Оптимистично. Я насчитал 230. Депай ну никак не 25, ему сезон останется, а это макс 10 лям. За Умтити и Коута вообще не заплатят.

M3ls 10.12.2021 21:15

Не, 20-25 млн за год до окончания контракта - норм сумма. Мы всё-таки говорил о ключевом игроке сб. Голландии. По Умке - да, возможно, получим меньше, что касается Коутиньо, то тут надежда на АПЛ - Эвертон, Ньюкасл, Лестер - кто-нибудь, пожалуйста.

divinum 10.12.2021 21:20

Совсем нет права на промахи в трансферах. Напомните, кто у нас спортдиректор?

Drew 10.12.2021 21:28

Решится ли Хави выпускать Бальде а не Мингесу на левый фланг... Хотябы блин на замену. Че уже терять)

Mixseriys 10.12.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Drew
Решится ли Хави выпускать Бальде а не Мингесу на левый фланг... Хотябы блин на замену. Че уже терять)

Мне Бальде как защитник вообще не понравился. Хотя если план на игру будет атака и только атака - можно.

Ru1979 10.12.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Мне Бальде как защитник вообще не понравился. Хотя если план на игру будет атака и только атака - можно.

А мы видели толком его в игре в роли защитника?

Drew 10.12.2021 23:11

Фэйк вброс по поводу колена Ансу Фати, парень тренируется во всю )

Кстати, Пуч вроде 2-ю игру выходит на замену и норм там отрабатывает в отборе, в прошлом матче пару мячей отгрыз, радует. Не удивлюсь если выйдет в старте) В комментах под роликом все поддерживают команду, ничего страшного не произошло, ЛЕ тоже шанс.

OùmonÉquipe 10.12.2021 23:14

Хави будет тупорылым ослом, если он согласится продать Де Йонга и оставить Бускетса, он просто закончится как тренер для этого клуба и его можно будет гнать пинками.
Я просто буду неистово угарать от того, какая у Барсы наитупейшая фанбаза, которая до сих пор считает Бускетса топ игроком, а Де Йонга игроком на продажу летом. Игрок, который на пике физ формы и способный сыграть на разных позициях в полузащите и у которого сумасшедший объём работы, вдобавок, он техничный, именно тот набор характеристик, который нам необходим для игрока в центре поля. Но нет мы любим держаться за прошлое и использовать Бускетса, которого нужно окружить 150 работягами, чтобы он не проваливался и чтобы ему было удобно с мячом в ногах.
Раскрыть игрока в расцвете сил и сделать из него машину? Неее
Строить игру вокруг костлявого старика, который не способен играть против интенсивно играющих команд и юзать его до тех пор пока он не сдохнет? Идеааально

OùmonÉquipe 10.12.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от M3ls
В худшем случае эти 300 млн с учётом дохода от продаж Тринкао и Гризманна мы должны собрать.

1. Новый кипер (1)
2. Сосунок из Барса Б

3. Новый ЛЦЗ (2)
4. Лангле

5. Араухо
6. Гарсия

7. Новый ЛЗ (Гайя) (3)
8. Бальде

9. Новый правый фулбэк (4)
10. Если Алвеш не остаётся, надо искать затычку вроде Алейша Видаля, желательно игрока, который имеет опыт выступлений в Ла Лиге. Свой Лукас Васкес. За вменяемую ЗП, естественно. Держать в роли затычки Роберто, который ест много кэша, смысла не вижу. Да и проблемы со здоровьем у него что-то участились.

11. Новый опорный (5)
12. Бускетс (мало верю, что сплавят, скорее всего, поедет на скамейку. Пусть обучает новичка, как играть на этой позиции)

13. Новый АПЗ (6)
14. Педри
15. Гави
16. Нико

17. Новый ЦФ (скорее всего, это будет Ферран) (7)
18. Левый Вингер (8)
19. Правый вингер (9)
20. Фати (если не решит завершить карьеру, а он этого, наверное, делать не будет - новый контракт подписал - кайфуй.
21. Брейт.

9 или 10 приобретений (в зависимости от ситуации с Алевешом).

Никакого Бускетса не должно быть в клубе, даже на скамейке, хватит. Его сломаная психика и исчезнувшее чувство голода до трофеев будут пагубно влиять на молодежь в команде, да и вообще на новичков. Пике, Бускетса, Альбы, Роберто и ТШ в клубе быть не должно, они в прошлом и они закончились, на этом точка.

Mixseriys 10.12.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А мы видели толком его в игре в роли защитника?

На данный момент мне хватило того, что я видел. А там будет видно.

Drew 10.12.2021 23:24

Все мы видели игру команды без Бускетса, Дейонг обсерается когда опорником остается, вспомни матч, когда поменяли Бусю и мы не только упустили победу, но и проиграли )

критикуешь предлагай) Опорника из бундеслиги(Закария) можно было бы взять, да вот некому забивать. Сейчас учитывая травмы, проблема в нападении, лучший выход - купить напа без продаж, но мы не можем.

AK1983 10.12.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Бускетс и так еле играет, то привезет, то недобежит. И все так мееедленно... Если к Бускетсу добавить двух цепных псов рядом, типа Гави
и соперник не будет включать прессинг, то былая школа супер паса будет еще видна. Но какой дурак не будет закрывать Бускетса. А Пике еще на былом классе пытается тащить, но аналогично скорости нет, быстрых напов он уже не догоняет, особенно когда Барса идет в высокий прессинг, проваливается и Пике как пыхтящий древний паровоз на дровах, разворачивается к своим воротам и натужно пытается набрать скорость, чтобы кого то там догнать. Я вообще не понимаю как его можно нагружать в его 35 такими спринтами по 30 метров. Как неуважение к старшему поколению какое то)))

Мне просто интересно, что вы такого увидели в Де Йонге, чего нет у стреднестатистического ПЗ на этом уровне? Скорость, дриблинг, культура паса, игра без мяча, удар? Он неплохо видит поле и если никто не затупит в 99% случаев, то может организовать какой то полумомент. Я просто не знаю что еще, где он себя показал на уровне Вератти или Погба, хотя когда он переходил к нам, это был чуть ли не спаситель всей полузащиты.

На Фати я бы уже не надеялся. Если в 17-18 лет начались столь тяжелые травмы с вылетом на полсезона, операциями и т.д., я не помню такого футболиста, который все это прошел на раннем этапе карьеры, а потом все залечил и стал звездой. Напомните, если знаете таких.

Феномен, лол)

Kaspers 10.12.2021 23:50

Походу мы никогда не вылезем из дерьма. Бенайджеса обвиняют в педофилии. С 80 по 90 годы. Есть свидетельские показания 60 человек. Вот почему он свинтил из клуба на прошлой недели.

AK1983 10.12.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от OùmonÉquipe
Хави будет тупорылым ослом, если он согласится продать Де Йонга и оставить Бускетса, он просто закончится как тренер для этого клуба и его можно будет гнать пинками.
Я просто буду неистово угарать от того, какая у Барсы наитупейшая фанбаза, которая до сих пор считает Бускетса топ игроком, а Де Йонга игроком на продажу летом. Игрок, который на пике физ формы и способный сыграть на разных позициях в полузащите и у которого сумасшедший объём работы, вдобавок, он техничный, именно тот набор характеристик, который нам необходим для игрока в центре поля. Но нет мы любим держаться за прошлое и использовать Бускетса, которого нужно окружить 150 работягами, чтобы он не проваливался и чтобы ему было удобно с мячом в ногах.
Строить игру вокруг костлявого старика, который не способен играть против интенсивно играющих команд и юзать его до тех пор пока он не сдохнет? Идеааально

За Бускетса ни кто не держится. Просто его не продаш в силу и возраста и специфичных.футбольных навыков. Он скорее всего либо у нас завершит карьеру, либо на пару лет съедит в условную Японию.

Френки в нынешних реалиях должен быть лидером полузащиты, по крайней мере хотя бы пытаться. В итоге на поле выходят пионеры из Ла масии и играют явно не хуже. Т

Kaspers 10.12.2021 23:58

Теперь что касаемо продаж.
Коута никто за сорокет не возьмёт. Если продадим за пятак, то уже хорошо. Ему 1,5 года по контракту осталось. Громадная зарплата, никому не нужен. Боюсь свободным агентом уйдёт. А сейчас максимум аренда, с выплатой части зарплаты.
Одно из худших подписаний за всю историю клуба.
Депай-у него контракт 2 плюс 1. То есть клуб сам может автоматом его продлить. Поэтому навариться на нем можно нормально.
Да, походу Адейеми мы отдаём Дортмунду. Объяснения от инсайдеров, меня вообще не устраивают. Пока такое чувство, что решили все деньги вбухать в напа. А дальше как получится. Лапорта сегодня опять сказал, проблема в жирных и длительных контрактах игроков, которые не хотят уходить.
Но будет сделано все возможное, чтобы усилиться зимой.

Kaspers 11.12.2021 00:08

За Умтити тоже не получим ничего. Хроник с громадной зарплатой, который никуда не хочет уходить. Будут попытки расторгнуть контракт.
Поэтому что имеем, весь шлак уйдёт за копейки, только экономия на зарплате.
Более менее можем заработать на Ленгле, Десте, Депае и Френки с ТШ(если их будут продавать). В остальном просто копейки или бесплатные раздачи.
Это суровая реальность, платить шлаку в 2-3 раза больше рынка, привело к таким печальным последствиям.

Kaspers 11.12.2021 00:15

Бусю хотят оставить дядькой в команде. Место в основе он потеряет. Прошлым летом на него выходил МЛС, он отказал. Сейчас ситуация может поменяться.

Пике может закончить карьеру, и заняться вплотную бизнесом.
СР скорее всего не продлят.
Альбу хотят убрать, но у игрока длительный и жирный контракт. Тут все тяжело.

Демира не выкупаем, идёт назад.
Дембеле скорее всего, уйдёт летом бесплатно.
На Брэта будут смотреть, каков он после травмы. В планах массовая зачистка в два окна. Как все будет в реальности, сложно сказать. У клуба нет ни одного законного рычага избавиться от кровососов, а они по хорошему уходить не хотят.

OùmonÉquipe 11.12.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
За Бускетса ни кто не держится. Просто его не продаш в силу и возраста и специфичных.футбольных навыков. Он скорее всего либо у нас завершит карьеру, либо на пару лет съедит в условную Японию.

Френки в нынешних реалиях должен быть лидером полузащиты, по крайней мере хотя бы пытаться. В итоге на поле выходят пионеры из Ла масии и играют явно не хуже. Т

Не отрицаю, что Де Йонг должен повысить свой уровень, но и так легко избавляться от него нельзя. Френки - это тот тип футболиста, который в другом топ клубе заиграет, и заиграет на 100 %, я в этом уверен. У нас не так много денег (даже с учетом продаж), чтобы искать игрока в полузащиту, который мог бы заменить Де Йонга и имел бы такой набор качеств, которые есть у него, нам нужны молодые футболисты в расцвете сил, которые готовы проводить полный матч на высоких скоростях.

Мы не обладаем, на данный момент, такими огромными средствами, чтобы разбрасываться такими игроками, нужно же формировать новый костяк хоть как-то.

Если же, конечно, поступит отличное предложение по Де Йонгу и мы сможем его заменить равноценным топ игроком, то окей, но я бы этого, честно говоря, не хотел, не в том мы положении, чтобы так разбрасываться игроками как Френки, у него есть полный набор ценных качеств: техника, отличная физуха, скорость, интеллект, с ударом конечно проблемы, но это все нарабатывается.

Может он ещё заставит меня переобуться по поводу его продажи, надеюсь, он поднимет свой уровень за оставшуюся часть сезона

NDA 11.12.2021 10:39

Не знаю почему так испанская пресса трубит, что Торрес это страйкер (и 9ка). Может я мало матчей с Торресом смотрел и не видел чего. А может пресса с другим Торресом попутала (они такие, иногда такую дичь пишут что не лезет ни в какие ворота).

Нагонят хайпа, паренек перейдет, пачками голы забивать не будет, и сразу же начнут его чморить в прессе. Любимая забава испанских журналистов.

divinum 11.12.2021 11:08

Мне не очень такие варианты, если честно. Уж лучше профильный ЦФ либо профильный вингер. Торрес ни то, ни другое.

Неужели в Испании нет нормальных вингеров? Коман хрусталь, так можно было бы забрать.

6 Xavi 11.12.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от divinum
Мне не очень такие варианты, если честно. Уж лучше профильный ЦФ либо профильный вингер. Торрес ни то, ни другое.

Неужели в Испании нет нормальных вингеров? Коман хрусталь, так можно было бы забрать

Из того что я видел, у Феррана явно есть задатки стать большим бомбардиром, который действует по всей ширине атаки. Это не классическая 9-а, а что-то вроде молодого Криштиану.
Имеет здорово поставленный удар, взрывную скорость, прекрасно чувствует момент, да и на 20м этаже достаточно неплох.
Парень со сложным характером, наверное потому и Пеп его решил слить, но справиться ли с ним Хави, еще больший вопрос

Raven85 11.12.2021 13:04

Что там по переговорам с новыми игроками?
Кто у нас за переговоры по трансферам отвечает, Алемани?
Слабо работает, если не может с Зальцбурга вытащить Адейеми, проигрывая конкуренцию Боруссии, понимаю если Реал и ПСЖ. Но пля Боруссии.
Вцепились за Торреса и жуют эту тему уже 2-й месяц. С игроком договорились, поймай тишину с клубом и начни когда окно откроется, Ман сити он все равно не нужен.
Не удивлюсь если с готовым на блюдечке Кавани не смогут договориться.

Raven85 11.12.2021 13:09

Помню первый приход Лапорты с Росселем,
хоть и был Россель, но все трансферы в 2003-2004 были Вау, даже для того времени Ронни, Деку, Жюли, Это'o вытаскивали по цене намного ниже рыночных, еще не говорю про Беллетти, Ван Бронкхорст, Эдмилсон, что не трансфер, то все попадания на 100% в яблочко. А ну еще Давидс

divinum 11.12.2021 13:38

Кавани вытаскивать экскаватором нужно. Иначе в ЛЧ можно не попасть

Raven85 11.12.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от divinum
Кавани вытаскивать экскаватором нужно. Иначе в ЛЧ можно не попасть

Я бы сказал, еще плюс Фалькао надо вытаскивать, вдруг Кавани сломается, надо перестраховаться на сценарий что 1 из них точно сломается

xoiiiemin 11.12.2021 14:34

А напомните,кто вытаскивал для Роселя и той Барсы это все?ФИО,его пост на то время,и где этот человек сейчас,и почему?

NDA 11.12.2021 14:39

Черт ногу сломит с этими Альваресами. Есть еще менее распиаренный Агустин Альварес, тоже уругваец, ближе к Суаресу, а не Игуаину по манере игры (с ним Хулиана Альвареса сравнивают). Хотя нарезки то такое, конечно.

Молодой (20 летний), успел забить 23 гола в 40 матчах в Уругвайской высшей лиге. Успел на себя обратить внимание как и побогаче клубов в Лат.Америке, так и Европа на него поглядывает (италы в основном: Интер, Милан). Теперь и Барса следит за ситуацией, так как зимой его могут продать в районе 10-12 млн.

В любом случае хорошо если скауты по латиносам работают, может кого урвут подешевле и в арендах обкатают.

ПС. Гы, Зенит тоже на него глаз положил.

Raven85 11.12.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от NDA
Черт ногу сломит с этими Альваресами. Есть еще менее распиаренный Агустин Альварес, тоже уругваец, ближе к Суаресу, а не Игуаину по манере игры (с ним Хулиана Альвареса сравнивают). Хотя нарезки то такое, конечно.

Молодой (20 летний), успел забить 23 гола в 40 матчах в Уругвайской высшей лиге. Успел на себя обратить внимание как и побогаче клубов в Лат.Америке, так и Европа на него поглядывает (италы в основном: Интер, Милан). Теперь и Барса следит за ситуацией, так как зимой его могут продать в районе 10-12 млн.

В любом случае хорошо если скауты по латиносам работают, может кого урвут подешевле и в арендах обкатают.

ПС. Гы, Зенит тоже на него глаз положил.

Сейчас в тройку нападения хоть кого ставь, хуже не будет, 20летнего пистюка или ветерана! Главное не Де йонг

Veteran 11.12.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Raven85
Что там по переговорам с новыми игроками?
Кто у нас за переговоры по трансферам отвечает, Алемани?
Слабо работает, если не может с Зальцбурга вытащить Адейеми,

В смысле, слабо?
Во-первых, в ЛЧ тот же Зальцбург, в отличии от Клуба, в 1/8 ЛЧ вышел.

Во-вторых, Барса, в глубокой фин. *опе и ни у кого, даже у Лапорты и Ко, нет уверенности в том, что к окончанию лета 2022 года Клуб точно будет выглядеть одним из явных претендентов на Ла Лигу, наряду с Мадридом, а также сможет претендовать хотя бы на железные 1/4 ЛЧ.

В-третьих, Клуб, с нынешним бардаком, в целом, выглядит малоперспективным. В то же время, Дортмунд зарекомендовал себя как клуб, очень хорошо работающий с молодежью, помогающий ей раскрыться.
Цитата:

Вцепились за Торреса и жуют эту тему уже 2-й месяц. С игроком договорились, поймай тишину с клубом и начни когда окно откроется, Ман сити он все равно не нужен.

(см. выше) Было бы бабло - не "жевали" бы, а тупо заплатили требующиеся 50-70 миллионов и точка. Нужен или не нужен он Сити - тоже, большой вопрос.
В данном случае, весьма показательной была ситуация со Стерлингом: вроде и игрок стоящий, не старый, довольно статусный, но все переговоры (если они реально были) сошли на нет после появившейся в СМИ цены игрока, запрошенной Сити.

Так мы и Холландом, по слухам интересуемся, и даже Мбаппе:D
Цитата:

Не удивлюсь если с готовым на блюдечке Кавани не смогут договориться.
Опять же, вполне возможно ибо Кавани уже старичок, а мы далеко не факт, что в ЛЧ попадем или за Ла Лигу будем биться.
Все эти "3-4 усиления зимой" и "летом - Холланд" пока выглядят чистым звиздежом.
Пока Лапорта не подпишет хотя бы одного стоящего игрока все эти "новости" будут фейками.

Raven85 11.12.2021 18:52

Слабо, в прямом.
И что что ЗАльцбург в 1/8 вышел, а БД как собирается заключить сделку?
То что, в глубокой фин. жопе и ежу на вершине Гималая понятно.
И что? что Дортмунд зарекомендовал себя очень хорошо работающий с молодежью, такие клубы всегда были и будут, та же аналогия что в 2000-х и 2010-х, проиграли трансфер какому то Порту. Кстати БД то ведь тоже с нами в одной тележке покатили на весну в ЛЕ с очень хорошей молодежью. По чесноку там кроме Холанда, шлак всякий распиаренный, которые загнутся как только за овердо*** их купят.
Было бабло, но почему то вырывали по ценам ниже рыночных в конкуренции с грандами, не считая времена Барто. Был бы нужен не стали бы ценник весить 70 млн.
Холанд и Мбаппе, на ближайшие 5 лет надо забыть такого рода мегатрансферы.

Veteran 11.12.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Raven85
БД как собирается заключить сделку?

Ну, как минимум, предложив игроку лучший, в финансовом плане, контракт, видный с вершин Гималаев, о чем уже были слухи в СМИ, а также более видное, с тех же вершин, и центровое место в составе.
ИМХО, не мало:D
Цитата:

То что, в глубокой фин. жопе и ежу на вершине Гималая понятно.
И что?
Да, в целом, этого, думаю, будет уже достаточно. Помимо того, о чем я еще указал выше. Ты все правильно подметил ;)
Цитата:

По чесноку там кроме Холанда, шлак всякий распиаренный, которые загнутся как только за овердо*** их купят.
Во-первых, категорически не согласен на счет "шлака" - явно не в твою копилку козырь за сказанное.
У них в каждой линии есть свои лидеры довольно хорошо европейского, если не мирового, уровня.
При этом, надеюсь понятно, что сравнивать статус Клуба и Дортмунда, как минимум, неуважительно по отношении к нам с вами.)
Цитата:

Холанд и Мбаппе, на ближайшие 5 лет надо забыть такого рода мегатрансферы.
О чем и речь! А ты говоришь, что за 70-миллионного Торреса "зажевали".
Хотя, 5 лет слишком серьезный срок и я надеюсь, что игроки высочайшего класса возобновят свою заинтересованность в игре за наш Клуб много быстрее.

Raven85 11.12.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну, как минимум, предложив игроку лучший, в финансовом плане, контракт, видный с вершин Гималаев, о чем уже были слухи в СМИ, а также более видное, с тех же вершин, и центровое место в составе.
ИМХО, не мало:D
Да, в целом, этого, думаю, будет уже достаточно. Помимо того, о чем я еще указал выше. Ты все правильно подметил ;)
Во-первых, категорически не согласен на счет "шлака" - явно не в твою копилку козырь за сказанное.
У них в каждой линии есть свои лидеры довольно хорошо европейского, если не мирового, уровня.
При этом, надеюсь понятно, что сравнивать статус Клуба и Дортмунда, как минимум, неуважительно по отношении к нам с вами.)
О чем и речь! А ты говоришь, что за 70-миллионного Торреса "зажевали".
Хотя, 5 лет слишком серьезный срок и я надеюсь, что игроки высочайшего класса возобновят свою заинтересованность в игре за наш Клуб много быстрее.

::shame:: Что про слухи по финансам неа не слышал, ссылку плз, а то не более чем слухи, единственные слухи что мы предложили больше чем БД.
Вот в этом то разница, почему наши проепывают функционерам из БД.
Центровое место в БД:finest: , ну не смеши чувак, учитывая что у нас творится в нападении, а у нас ничего не творится, потому что нету нападения. Неужели наши не могли не предложить центровое место в составе:finest: . Значит действительно ситуация печаль, кто отвечает за трансферы.
По поводу лидеров в каждой линии у БД, ну ты меня ввел в состояние когнитивного диссонанса;e9; . А кто там в каждой линии лидер? Подбитые летчики Ройс, Хуммельс? Ну у нас тоже есть лидеры в каждой линии мирового класса, только вот беда с ними. А в остальном у них шлак, без обид, или ты сравниваешь по чемпионату Баварии, где БД занимает 2-е место на текущий момент? БД закончилось когда ушел Клопп, были проблески при Тухеле и все. Там все держится только на инфофоне Холанда, а то тоже не влетали бы 7-1 Аяксу, и не уступили бы 2-е место Спортингу.

По поводу 5 лет, я тоже надеюсь что намного быстрее. Но времена нынче другие, арабских шейхов, можешь вычеркнуть мегатрансферы которые были за последние 30 лет. Пока эти арабские шейхи не наиграются, пока не будем проепывать битву за трансферы условноу БД.
Не бывать нам в 1ом эшелоне грандов, как за последние 30 лет.
Тут есть 2 пути, чтобы вернуться туда:
1) Пока не купят Шейхи
2) Пока не построим тренерскую команду как БД Клоппа, или нынешний Аякс. С единственным отличием, чтобы не растаскали игроков как у них.

Veteran 12.12.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Raven85
::shame:: Что про слухи по финансам неа не слышал, ссылку плз, а то не более чем слухи, единственные слухи что мы предложили больше чем БД.

https://www.sports.ru/football/11038...i-bolee-v.html
По-моему, на прошлой или в начале этой неделе эту инфу здесь уже выкладывали.
Цитата:

Вот в этом то разница, почему наши проепывают функционерам из БД.
Если честно, не понял.
Цитата:

Центровое место в БД:finest: , ну не смеши чувак, учитывая что у нас творится в нападении, а у нас ничего не творится, потому что нету нападения. Неужели наши не могли не предложить центровое место в составе:finest: . Значит действительно ситуация печаль, кто отвечает за трансферы.
По-моему уже всем ясно, что Халланд летом покинет Дортмунд. Торган навряд ли потянет бремя лидерства, Мален пока не впечатляет (говорят, он еще разгонится), Мукоко - слишком молод и хз, что из него вырастет. Так что, команда по-любому будет усиливаться и Адейеми, уверен, далеко не последнее их приобретение в атаку. Тем более, что после продажи Эрлинга, на пару стоящих талантов бабла им хватит.
Цитата:

По поводу лидеров в каждой линии у БД, ну ты меня ввел в состояние когнитивного диссонанса;e9; . А кто там в каждой линии лидер? Подбитые летчики Ройс, Хуммельс?
Во избежании повторного приступа, постараюсь быть аккуратнее:D : в защите есть Аканджи, пусть он и не вернется до января, способный очень неплохо сыграть как слева, так и справа в центре, есть очень достойный Гэрерро, способный закрыть весь фланг, в полузащите - два суперталанта Беллингем-Рейна +, естественно, многоопытный Ройс. Про Халланда и атаку выше уже написал.
Цитата:

Ну у нас тоже есть лидеры в каждой линии мирового класса, только вот беда с ними. А в остальном у них шлак, без обид, или ты сравниваешь по чемпионату Баварии, где БД занимает 2-е место на текущий момент?
Ты уж определись, у кого шлак и стоит ли их сравнивать. Я просто написал о том, что переход Адейеми в Дортмунд - не такая уж сенсация. И тому, что Боруссия опередила нас в борьбе за афронемца имеются вполне адекватные объяснения.

И да, 2-ое место даже в чемпионате Баварии, уж более показательно нежели 8-ое в чемпионате Мадрида.

divinum 12.12.2021 17:32

Дортмунд кузница вингеров, отличный трамплин. После него Адейеми может получить дикий контракт и плевать в потолок, как это сделали Черное дерево, Пулишич, Санчо...

Al Capone 13.12.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe

Про де Йонга все так, но на бумаге. Никто не спорит, что парень с огромным потенциалом, но он и близко этот потенциал не реализовывает в Барсе. Ладно Куман его ставил в защиту, эти фейлы уже прошли, но посмотреть хотя бы на его последнюю игру с Осасуной, когда мы побежали за победой в конце игры, три раза из трех он потерял мяч, один раз это привело к контратаке. Он передерживает мяч, обыграть на дриблинге не может, с плотным прессингом ему крайне сложно, интенсивность игры низкая...
А что может Бускес хорошо показала последняя игра с Вильяреалом. Прям вторую молодость поймал.

NDA 13.12.2021 12:58

«Вторая молодость» Бускетса это эфемерность. Ему как костыли нужны партнеры, чтобы обыгрываться с ними и уходить из под пресса. Если партнеров нет, а его прессуют, максимум что может сделать Бускетс на опыте закрыть мяч корпусом. Его сбивают, и так он удерживает мяч, но это тормозит игру.

Разбить прессинг индивидуальными навыками Бускетс не может уже (впрочем в молодости тоже не шибко выделялся этим). В молодости соперник именно персонально давил Бускетса и так ломали игру его. Сейчас уже и персонально не надо. А вот Френки пройти прессинг может соло - уйма примеров на ютубе.

Kaspers 13.12.2021 13:20

Если Буся сам не уйдёт, его как минимум хотят на год оставить. Но уже не основным игроком.
За Френки спрашивают два Манчестера. Мы сказали, приносите минимум 80 мл, то тогда поговорим.
За ТШ тоже ждём предложений. Уже есть списки его замен. В фаворитах пока вратарь Лидса-Мелье. Но несколько вариантов смотрят.

Optimus 13.12.2021 13:51

Опять пишут, что на неделе Агуэро должен объявить о завершении карьеры.

16 января 2025 года. Четверг - 02:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot