Цитата:
|
У Реала совсем другая политика у них денег всегда хватает для больших покупок, Барсе совсем не обязательно покупать за условных 50 млн игрока на лето, это не всегда работает. Мне кажется Барса мягко говоря затягивает с трансферами. Не буду перечислять на какие позиции нам нужны усиление, здесь 1000 раз об этом писали и обсуждали))) Игровые проблемы у Барсы есть и не первый год и все об этом знают но решений я особо не вижу со стороны руководство:sorry: Когда Месси есть то кажется что особых проблем нету, но это далеко не так и это очевидно. Защита играет можно сказать средне, полузащита держится за счет класса, но в решающих матчах она не может так прессинговать как раньше и очень часто проседает в силу возраста и физики, нападение держится на одном Месси. Трудно четко предугадать какие игроки поднимут Барсу на новый уровень? Я знаю одно, если Барса будет пытаться найти игрока который по позиции заменит Хави, ничего хорошим эта не закончится. Нужно менять схему игры в центре, пусть Сеск играет там как в Арсенале у него физика хорошая. Еще о нападении Санчес в этом сезоне играет хорошо и стабильно по сравнению с прошлыми сезонами, но этого мало для команды. Барсе нужна мощь не в плане физики (хотя не отказался бы) а в плане реализации моментов. Короче говоря нужен игрок лучше Санчеса;) Хотелось бы увидеть Суареса у нас, просто это маловероятно цена высокая и характер г...о;)
|
Цитата:
А мне бы не Суареза хотелось, а Агуэро. Классный форвард, у которого не было особенных связей с лидерами команды у нас уже был. Я об Ибрагимовиче, он очень талантлив, может сам себе сделать момент из ничего, но вот забил он не особо много в Барсе. По моему мнению, нашему клубу нужен форвард, который бы имел неплохое взаимопонимание с Лео. Я считаю, что для форварда Барселоны главное - это не умения забивать в любых ситуациях и играть головой, а способность оказаться в нужный момент в нужном месте и четко замкнуть пас. Для этого нужен умненький нападающий, способный вовремя вынырнуть и вовремя подставить ногу, а не титан или бегунок, который будет носиться весь матч и лупить с не самых удобных позиций, не делясь мячом с партнерами. |
Мои каталонские источники:pivo: сообщают, что Росель таки вознамерился произвести некоторые изменения в составе команды. Увидим ли мы что-то в январе пока не ясно. Якобы Суби ведет работу по Левандовски и Тер Штегену...Не исключен вариант и с Ройсом, тока летом. Причем ситуация вовсе не изучается, а прям таки в процессе переговоров, а кипер прям таки на чемоданах...Кроме того, есть интерес к ван Перси, который окончательно разосрался с Руни и Мойесом...
Сложная ситуация с оборонцем и полузащем...Там вопрос светит на лето. Короче, если все гут, мы получим Тер Штегена в январе и арендуем какого-то фактурного опытного напа... Причем снова зациркулировали слухи об исходе из Барсы целой группы ребят...Посмотрим. |
Цитата:
|
Ну, так не могу сказать, что Штирлиц, но в среде кулес общается...
|
Цитата:
Прямо не верится, что Росель решился:bowdown: Все ждут, что Левандовски обьявит о переходе в Баварию. А тут мы. Интересно. Ройс это вообще круто. А вот отчаянно бьющаяся за ЛЧ, Боруссия М врядли отпустит Тер Стегена зимой. Хотя для нас, это было бы отлично. Ван Перси с его то личкой, зачем он нам. Да и куда его. Фактурный нап - это наверное Кардосо из Бенфики. Тата его очень хочет видеть( по слухам из прессы) По полузащ. Реал вроде уже подписал Гюндогана. Поэтому по слухам у нас Ремзи( Арсенал), и Гуарин (Интер). По защам вон сегодня спорт написал, что Порту готов продать Мангалу или Отаменди уже в январе. Тем более у них шансы есть, не попасть весной в ЛЧ. Что нам Мангалу не купить. Ладно дождёмся января и посмотрим, что так и останется слухами , а что нет. |
Цитата:
Сити как попал в этот список? Дескать, матч с Сити 'поможет' поставить крест на команде? Это те ребята, которые безнадежно и безвольно проигрывают последней команде в АПЛ? Чего они добились, чтоб считать их сильнее Барсы? Из всех команд только Бавария скорее всего без особых вопросов способна разобраться с Барсой. У остальных проблемы ничуть не проще чем у Барселоны. Кто их быстрее решит, вот в этом вопрос. |
bluegarnet, если мне не изменяет память, Крайфф, перед уходом из Барсы, хотел заменить процентов 60 основного состава на молодежь. Понятно же его желание. Когда команда не бежит, хирургическое вмешательство просто необходимо.
Сейчас это время пришло, на мой взгляд. Вчера была Бавария, завтра может на их месте оказаться и МС, и ПСЖ и любой другой крепкий европейский клуб. Сливочные смотрятся мощно. Если у них не будет спада, нам вряд ли светит победа в Мадриде. В словах наших игроков кроется реальная правда - фраза "Многие научились играть против нас" говорит о том, что нужны новые исполнители, особенно в полузащите, чтобы задавать ритм игре. Всегда это делал Чави. Сегодня его ритм не подходит для того, чтобы взламывать защиту соперника (кстати, Тата об этом догадывается, судя по заменам в нашей полузащите). Чави - священная корова Барсы, но сейчас он реально тащит команду назад. Так устроен профессиональный спорт - и Гвардиоле пришлось покинуть клуб, а остальных перечислять не буду. Оставить можно Месси, Иниесту, Сеска, Бусю, Бартру, Неймара, может Альбу, Маску (опорником), Пике (на скамейку) и вернуть Деулуфеу - точно будет лучше Алексиса и Педро (когда играет справа). Гвардиола ушел, потому что трюк типа "Рональдинью, Деко и ЭтоО - вы мне больше не нужны" не прошел бы. Слишком он сроднился с игроками. Нужна была настоящая встряска, на которую Пеп не решился. Сказать "Прощай!" Футболистам, с которыми ты выиграл столько трофеев, нереально. Сейчас срочно нужна замена Чави. Серхи Роберто неплох, но на роль дирижера оркестра ему пока претендовать рановато. Сеск с его ассистами и голами может справиться, но он медлителен, на мой взгляд. PS Мартинес из Эвертона сделал команду с яйцами. Будь Россель в хороших отношениях с Крайффом, без разговоров именно он был бы нашим наставником. |
Ясно дело, что вливания нужны, я про это сам писал много раз. Это воротчик, защ и нападающий, а еще и желательно АПЗ. Однако все наши проблемы вполне решаемы, для этого конечно придется приложить определенные усилия, но в конце концов команда даже близко не в той жопе, которую тут пытаются представить как данность. Остатки матчей в году и окошко покажут, как все обстоит на самом деле.
|
Цитата:
Тут ты скорее всего неправ. Судя по различным слухам и сегодняйшней политике Росселя, дело было не в Пепе. А в нашем президенте, который до сих пор верит , что Хави и компания отдохнёт, и мы опять будем громить всех и вся. И покупать нам, никого не надо. Цитата:
Тата принял команду в непростое время, когда многие ключевые игроки уже не могут, в силу разных причин, выступать на высоком уровне постоянно. Скомканная предсезонка, не одного новичка ( именно для Таты). Тата делает всё, что можно. Плюс звёздо-ветеранский колектив, который не хочет перемен. Поэтому не Мартинес , ни Клопп, ни кто-то другой, ничего бы не улучшили. Нам нужны перемены. А то мы пока чего то ждём, Реал всех наших "игроков" скупит. |
Неймару предоставили дополнительный 10-тидневный отпуск и он сегодня улетает в Бразилию...
|
Что не день, то одна новость лучше другой.::idhtfts:: То отца Месси обвиняют в связях с наркомафией. То Росселя в коррупции по делу Неймара. А теперь пишут , что Тата в конце года уйдёт из Барсы. Типо он не счастлив, и типо уже Хиддинг один из вариантов.
Бл. пипец. Такое ощущение, что мы пришли на поле гов.а. Или скорее всего, против нас идёт планомерная информационная атака. |
Kaspers, Что за чепуха, Хиддинк Голландию после ЧМ возглавит.
Ну да, Тата впервые в жизни имеет возможность руководить одним из сильнейших коллективов в Европе, получает 5 млн. в год, где же оно счастье |
Цитата:
Да пусть хоть сборную Мадагаскара возглавляет. Нам он в любом случае не нужен. Просто Россель не должен молчать , а как то ответить на всю эту грязь. Или он молчит, потому что это правда? Вот в чём вопрос. Цитата:
Не всё и не у всех, в этой жизни, меряется бабками |
ИМХО абсолютно точно в команде идут какие-то изменения, причем не очень хорошие. Трансфер Неймара нам еще аукнется, я писал об этом, когда стало известно о сумме трансфера. Отец Месси точно какой-то укурок, т.к. постоянно в СМИ появляются заметки то он налоговых махинациях, то о наркоте, то об отмывании денег на товарняках и т.д. Веселый НГ нас ждет, т.к. обычно под Рождество происходит все самое интересное :pcorn:
|
Вопрос вот в чём. Почему это появилось только сейчас, и в таком количестве. Причём всё нарастает, как ком снежный. Тока не из снега(
Похоже на серьёзный наезд. Если он есть, то чем он обусловлен. Мы сейчас не настока круты , чтобы нас так уничтожать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут ты не прав. Надо ответить жёстко, на все эти беспочвенные обвинения( если они таковыми являются конечно). А так получается, мы сглотнули и пошли дальше. Кто-то очень сильно хочет, выбить у нас почву из под ног. Уж слишком обвинения и слухи очень серьёзны, чтобы их проигнорировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то оно так. Только здесь ставки и расклады другие. И каждый должен отвечать за свои слова. А то так завтра скажут, что Хави людоед например. И мы промолчим опять. Правда же за нами. Каждый должен знать, что Барса это сила, и никому не будет позволено марать её имя. А то сейчас у нас могут переговоры с новичками накрыться. И продления тоже. А то игрок спросит, кто тренер будет в следущем сезоне. А в ответ тишина и молчание. Так не пойдёт. |
Иньеста продлил контракт до 2018! Интересно, кто кого :D
|
Ситуация в команде как многослойный пирог или торт. Сейчас трудно определить вкус начинки. Я как человек верующий в различные теории заговоров, считаю, что Барсе объявлена войнуха более глобальная, чем мы думаем. Сюда втянуты Мадрид, Манчестер и ще несколько влиятельных центров и людей. Продление голосования за ЗМ - это попытка подтасовки результатов в пользу лидера Мадрида. И это тока эпизод из многих, что мы наблюдаем. Мне человечек в Киеве намекнул, что двух голосовавших "попросили" об услуге...
Хотя и дураку в текущем году понятно, что мяч должен по правде получить Франк Рибери. Есть сомнение, что у Роселя есть адекватный план ведения успешной войны на несколько фронтов...А ищет ли он союзников? Когда в конце прошлого сезона я написал, что в ближайшей перспективе мы можем потерять Лео, то многие здесь не поверили, мягко говоря... Полет Суби в Аргентину был связан с возможностью обсудить с Месси некое видение будущего состава комнды, где есть кардинальные разногласия между Тата, вождями и руководством. Тренер хочет играть с девяткой, Лео считает это кошмарным бредом земляка и предлагает дорогущего Куна, с которым они уже договорились о распределении ролей в атаке. Таким образом, Роселю и Суби надо думать крепко. В противном случае Месси последует в Сити за 125 лямов и чистым листом где надо проставить сумму зарплаты. Как по мне, Лео говорит дело. Их трио с Неймаром и Куном точно озадачит соперников. Но, боссы считают, что Сити с Куном юзает Лео "в темную", имея как раз обратные цели. Тата вообще от этого всего в акуе, разгула "дедовщины" и тому подобного...Последняя капля - это отказ подписать людей зимой, так как надо дать игровое время тем, кто есть. |
P.S. Рибери сегодня назвал продление голосования позором. Тяжело не согласиться.
|
Час отчасу не легче. Я тоже если честно, против класической 9.
Так как Лео, может сильно потерять в своей эффективности. Но блин Кун. Даже если мы его захотим купить. Это будут такие кошмарные деньги. Лучше уж Ройс. По поводу всяких заговоров, я не знаю. Но уж больно большая волна го.на против нас поднялась. Союзники нам точно нужны. Например Баварию привлечь. Если они конечно, не против нас. Короче Росселю не позавидуешь. |
Не понимаю, откуда спортс.ру и соккер.ру черпают такую информацию. Хотя, если спортс сослался на авторитетного ведущего из Аргентины, то соккер вообще умолчал об источнике.
Я из Твиттера практически не вылезаю. Он у меня во всех iMac(ах), iPad(ах), iPhone(ах) и перед глазами (скоро сниться будут) барсастафф, барсастат, тоталбарса и фкбарселона + голком. Ни одного сообщения на эту тему. Мартино мог в кругу семьи и близких знакомых в Аргентине сказать, что ему не нравится постоянное давление, существующее в Барселоне, и не нравится сравнение с командой Гвардиолы. А назовите мне тренера, которому все это понравилось бы, пжлст. Найдется хоть один такой? Даже недавние изливания Пике о том, что такой команды, какая была у Гвардиолы, боьше не будет, не красит его. Все только и говорят об уважении, но проявить это уважение к человеку, который в данный момент возглавляет Барсу, не удосуживаются. И сразу делаются многозначительные выводы: Он так сказал, потому что хочет уйти; Суби улетел в Аргентину, потому что Месси хочет свалить; отец Месси только что не педофил и не убийца грудных детей... Он отмывает деньги наркокартелй, организует левые матчи с участием сына... Не Барселона, а Клуб красных фонарей. Даже такое издание, как Голком не перепечатывает всего этого бреда. Но он почему-то с завидным постоянством появляется на сомнительных сайтах вроде Соккер.ру. Может доверять нормальным источникам и не обсуждать воссоединения друзей, то бишь Агуэро с Месси и наоборот. Официальные источники заявили, что Агуэро Барсой не рассматривался никогда. И по-поводу классической девятки от Мартино. Он хочет иметь тот знаменитый план Б, когда автобус надо проходить с помощью ЦН. ЦФ будет браться на подмену, кода основной вариант пользы не приносит. Его за это можно только похвалить. |
Мартино пока не может приобрести хотя бы одного игрока под свое видение команды...А это - сюр, извините...Думаю, если в январе мы дэфа не подпишем, тренер максимум в июне уйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, он сказал, что ему нужен защитник за 5 млн и тогда он сможет конкурировать с сильнейшими командами, а Росель ему отказывает под банальным предлогом - денег нет. Но если придет условный Хидинк и попросит защитника, тогда Росель раскошелится миллионов этак на 50 - я все правильно понял? ENRIQUE, если бы хотели купить Агуэро, сделали бы это несколько лет назад. В команде нельзя собрать всех друзей Месси. Роналдинью был близким другм аргентинца, устраивали матчи друзей, но пришел Пеп и избавился от бразильца. Что-то я не слышал, что Месси заступился за Ронни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назови причины, по которым мы купили Неймара, а Кун даже никогда не рассматривался? На мой взгляд это выглядит крайне неправдоподобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник - El Mundo Deportivo Первоисточник - DIRECTV Sports Доверия внушает больше, чем Marca со ссылкой на Punto Pelota. Цитата:
У нас благородный форум :D |
Mix, и мд ссылается на то, что Мартино в частной беседе высказал такую мысль близким людям и это стало достоянием популярного ведущего, который все и озвучил. Может то был какой-то всплеск эмоций? Он прилюдно об этом не говорил - ни на прессухе, ни где-то еще. Вероятно, Тата думает об этом. Так любого бы на его месте такая мысль не покидала бы. Хотя в принципе, что он теряет? За год поднимет нормальных бабок, а нервов уйдет не меньше и с любой другой командой, с той же Ньюэллс, к примеру. Выигрывать все матчи сложно, но разве он об этом не догадывался до того? Вы уж из него совсем какого-то колхозника делаете. Хотя, конечно, голубой пиджак с сине-голубой рубашкой несколько раздражают.
По-поводу Соккера - информация о Хиддинке. Ее вообще нигде нет. Есть только сообщение о том, что он сменит на посту тренера сб.Голландии Ван Гаала после ЧМ. Я именно эту заметку имел ввиду. Цитата:
|
Цитата:
Это тоже с Эль Мундо, а первоисточник Твиттер Agencia News, которое успешно предсказывает обладателей Золотых Мячей за месяц до их вручения. Правда вся фишка в том, что сообщение про Хиддинка у них в Твиттере появилась еще аж 2 декабря, а широкую огласку получило только сейчас, после сообщения о возможном уходе Мартино. |
Тата Мартино считаю хорошим тренером. Не гениальным, но очень качественным. Одно тока то, что он дает возможность раскрыться этой талантливой выскочке Неймару, уже о многом говорит.
Заговор состоит в том, что на Барсу и ее лидеров началась атака, как на бренд, на коммерческую и кадровою крепость. Ведь клуб сделал космический шаг вперед за последние годы. Манчестерские земляки желают вернуть бразды под креатуру Кройффа, Мадрид и так ночами не спит, а помеж шейхов свои разборки. Если кто руку Фигу считает случайной, то я - нет. И нити этого тянутся в УЕФА. Будет интересно, если мы вдруг кончим Сити. Всунут Баварию? |
Понятно, что Мартино скорее временщик чем тренер на долгие года. И однозначно его одобрил Лео, перед назначением. Иначе маловероятно , чтобы он встал у руля Барсы. Дело в другом. Если ситуёвина на самом деле так, как её описывает Алекс, то что мы в конце сезона будем иметь?
Опять будем мучаться в попытках найти тренера? Ведь нам теперь выходит нужен тренер, не стока под стиль, а тренер с тоталитарным характером. Чтобы всем мог заткнуть рты и показать кто в доме хозяин. Если отбросить Капелло, Хиддингов и Мауров( не дай бог). То кто остаётся? Луис Энрике( слаб как тренер), Де Бур ( не уверен), Клопп( возможно). А с Агуэро что? Тоесть никого другого не надо, Лео в напарники ? Если мы никого не купим зимой, что может измениться летом? Нам получается и летом никто не нужен. Если на самом деле, у нас такое влияние ветеранов в команде. А с новичками как сейчас договариваться тогда? И почему Лео за 125 в Сити? У него же выкуп вроде 250. Короче одни вопросы, ждём ответов. Хотя уже вчера Россель заявил, Что для Лео у него всегда двери офиса открыты. И он должен быть самым высокооплачиваемым игроком в мире. P.C.-Насчёт Агуэро, где то в прошлом месяце была инфа. Что мы типо хотим купить его. Но не хотим превращать это в мыльную оперу, а в итоге получить кукиш( как с Сильвой). И срок по Серхио, был до Нового года. А потом уже другие кандидаты. а тогда сейчас чего? Мыльная опера. Надо было покупать его, когда нам его Атлетико предлагал. А Гвардиола не захотел, так же как и Суареса:zol: Цитата:
А что им эта креатура даст? Что условный Лапорта развалит клуб? Алекс, а хорошие новости есть из клуба? Ну кроме продления Ини, пока незнай за какие деньги. А то мы всё о грустном, да о грустном:) |
Вижу одну хорошую новость - возвращение Дани перед игрой с Хетафе. Очень важный матч. Атлетику мы уже слили в подобной ситуации. Теперь зубами надо бы рвать Хетафе. Посмотрим на что в итоге способен Санчес. Хотя пихать его надо в январе Тохиру и точка.
|
Цитата:
Ну допустим продали. А взамен кого? Тельё? |
Цитата:
Не, сначала надо купить хорошего нападающего, а потом уж можно и Санчеса продавать. |
Цитата:
Вот и я про это. Тем более у нас кандидаты на усиление ( Агуэро, Ройс). Которых, нам точно никто зимой не продаст. А менять шило на мыло. Не вижу смысла. |
17 января 2025 года. Пятница - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot