Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 28.05.2019 11:29

Из всего рискованного следует выбрать наименее рискованное. Это и есть задача для Барто и ко. Футбол вообще такая вещь, что без риска никуда.

NDA 28.05.2019 11:35

Абелардо, кстати, хорошая кандидатура на временную перестройку. И я бы не сказал что он мягкий, если мог в свое время Лучо держать в узде.

Испанский чемп и людей знает. Умеет найти общий язык с каждым в команде (если сравнить Дрим-тим с Пеп-тим, то он скорее Хави, учитывая что Гвардиола - Бускетс). Капитанил, тобиш ответственный и лидер.

В Барсе однозначно больше отыграл чем Вальверде (не говорю о Мартинесе). Умеет возиться с молодыми игроками.

Алавес довольно симпатичен был в этом сезоне: как по игре, так и по результатам. Для низовика (а он низовик, а не середняк) это убер достижение.

К баблу Абелардо точно не жаден, и лысый уже 8). Так что от нервов нечему выпадать.

ЗЫ. Абелардо, конечно, никакой не топ тренер. Но думаю кардинально Барса сейчас не будет до выборов меняться. И сейчас главное в корню не сдеградировать. ЛЧ не светит, так хоть команду для будущих свершений подготовить.

Видео с Абелардо, когда игра не идет.
https://youtu.be/Hzlrs2wxgzQ

Kaspers 28.05.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тен Хаг с мальчиками привык работать, пихни его сейчас в банду сенаторов- минут за 10 загонят под каблук и все. Это не вариант вообще.

Так с нашими сенаторами и Гварди, и Клопп, и Жозе, И Анчи-вообще не варианты.
Их надо конкретно шерстить, и набирать новых игроков, под нового тренера.

Al Capone 28.05.2019 12:02

Не топ-тренер из первой пятерки конечно, но и не ссыкливый баран такой как Муравей. Его Бельгия очень играющая в атаку, очень вертикальная команда, все нацелены не катать мяч поперек, а отдавать вперед. Бельгию очень приятно смотреть. Много звезд, со всеми нашел контакт и успешно поставил именно командную игру, а не "пасуйте на Азара, тот порешает". Основная фишка Мартинеса, как я вижу - умение вкладываться в конкретную важную игру и добывать результат, это тренер для игр на вылет, для ЛЧ в первую очередь. В долгих чемпионатах по 30 туров он может потеряться. Эвертон 2-й и 3-й сезон с Мартинесом сыграл ни о чем, хотя в первый поднялся до 5-го места. Но тренер точно не стандартный , постоянно ищущий, поклонник Бельсы, к которому ездил на другой континент перенимать опыт, под каждого следующего соперника готовый полностью перетряхивать состав и схемы, причем, что очень важно, способен с легкостью изменить схему по ходу игры, сделать в первом тайме 2, а то и 3 замены, если придется.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1801321.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1788974.html
Дальше: наш Анри работал ассистентом Мартинеса в сборной Бальгии, поэтому этот парень не является темной лошадкой для руководства Барсы. И реал всерьез рассматривал Мартинеса до Солари, но что то у них не срослось. Может потому что Мартинес открыто выступил за проведение референдума за независимость Каталонии?)

NDA 28.05.2019 12:11

Внезапно. Только что прочитал, что Абелардо ушел из Алавеса по своему желанию, так как команда не попала в еврокубки. Чет даже прифигел. Недавно по сегундам шастали, а теперь захотели в ЛЧ?

ЗЫ. Лол, Сетьен тоже Бетис оставил. Чет я вообще из испанской жизни выпал. Барса убила все желание за футболом следить.

RIVALDO 28.05.2019 12:37

Абелардо тоже вариант. Просто если сопоставлять, то Мартинес на мой взгляд предпочтительней. Абелардо серьезней как игрок, это несравненно. Мартинес внушительней послужняк имеет тренерский, Уиган с Эвертоном против Спортинга с Алавесом - в принципе то на то и выходит. Однако Мартинес это ещё и Бельгия, а соответственно весьма серьезный международный опыт, которого Абелардо не имеет вообще. Причем международный опыт Мартинеса не просто опыт, а опыт ещё и удачный, что добавляет веса. Потом Мартинес каталонец рос там и играл до 22 лет, хотя это единственное что сближает его с Барселоной против Абелардо, который и не каталонец, однако история с Барселоной у него куда прочнее и серьезней... не знаю, лично я за Мартинеса, но и Абелардо рассмотреть тоже можно в принципе.

AK1983 28.05.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что Мартинес , что Куман ничего не добились на клубном уровне. Причём с маленькими командами. Их приглашение, громадный риск. Если отбросить Тен Хага, у которого хоть карьера и маленькая, но поступательная вверх. То я даже не знаю кого назначать. Сетьен ничего не добился в Бетисе. Аллегри-это улучшенный Валверде. Арсен вообще не серьёзно. Маур нафик не нужен. Абелардо слишком мягкий. Эмери тоже такой.

Понять Барто можно, вариантов на рынке практически нет. Жаль , что Поч к нам не пойдёт.

Чего добились Райукарл, Пеп и Лучо до Барселоны?

AK1983 28.05.2019 12:59

У Мартинеса Анри в помощниках был. Можно их вместе позвать, Тьери как раз для сенаторов и внутренней кухни клуба.

ENRIQUE 28.05.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Однако даже с таким коллективом он умудрился взять КА, что для Уигана достижение просто невероятное и уникальное, потому работу в Уигане ему скорее в актив занести.
По Эвертону, это середняк, задачи ейные попасть в 10ку с расчетом зацепить зону еврокубков, что в принципе Мартинес и решал. Достижений нет никаких с Эвертоном, но и провалов нет. Сейчас например такая же ситуация в этой команде. Я бы не сказал что Мартинез в целом в АПЛ где-то провалился, на круг если он там поработал скорее лучше, чем никак или хуже.

Мы такими темпами скоро будем брать тех, кто провалился с Уиганом, так до мышей дойдем. Я бы может согласился на Абелардо, хотя надо получше понять, какую он игру ставит. Вторую часть чемпионата с Алавесом он провалил, причем я вижу были крупные поражения, хотя сам Абелардо был защитником, это настораживает. Плюс мне кажется в том, что он еще успел поиграть при Кройфе. Беда конечно с кандидатами. Тогда может Конте надо брать, вот блин...:rasta:

KalleL 28.05.2019 13:10

Сегодня по идее открываем шампанское, все активно спамят новостями что сегодня Барса объявит отставку Вальверде

-Superman- 28.05.2019 13:11

Опа! Несколько источников написали, что сегодня объявят об отставке Вальверде!

Kaspers 28.05.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Чего добились Райукарл, Пеп и Лучо до Барселоны?

Ну пример Пепа плохой. Там задатки тренера, ещё в бытность игрока были.
Райку просто повезло, попал в нужное время в нужное место.
Ну Лучо до Барсы неплохо работал. Возможно как Абелардо или Сетьен.

В любом случае придётся рисковать.

Al Capone 28.05.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Значит с кем то уже договорились

Kaspers 28.05.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Значит с кем то уже договорились

Не факт. Просто надо толпу успокоить. Хотя после Ливера, уже был составлен предварительный список кандидатов. Возможно были даже подходы.

RIVALDO 28.05.2019 13:16

Да, если отставка, значит порешали с кандидатом. Блин, я за моура и Мартинеса. Ну или Абелардо.

Al Capone 28.05.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не факт. Просто надо толпу успокоить. Хотя после Ливера, уже был составлен предварительный список кандидатов. Возможно были даже подходы.

Были, думаю, 100%. Но если решили оставить Вальверде, скрестя пальцы, чтобы этот дурак не проепал кубок, то скорее всего переговоры закончились ничем. Теперь, после ахтунга в Кубке, наверное подвинулись по сумме и условиям....

Kaspers 28.05.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Но если решили оставить Вальверде, скрестя пальцы, чтобы этот дурак не проепал кубок, то скорее всего переговоры закончились ничем. Теперь, после ахтунга в Кубке, наверное подвинулись по сумме и условиям....

Да, тут уже хошь или не хошь, а надо соглашаться с условиями кандидатов. Там и Куман типо же, недвижимость покупал в Барсе.

-Superman- 28.05.2019 13:24

Уточняют, что объявить могут не сегодня, но отставка неизбежна.

Есть ощущение, что будет все-таки Куман. Гвардиола создал прецедент, теперь стараются тащить только своих/"своих".

DiosD 28.05.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Может не зря я проснулся с мыслями кто же новый тренер=))

-Superman- 28.05.2019 13:34

:huh:

Kaspers 28.05.2019 13:48

Нас может покинуть не тока Валверде, но и Сегура. Возможно будет отказ, от подписанных Де Лигта и Гриза. Но тут будет зависить от тех, кто придёт.
Скорее всего на это не пойдут, но сейчас возможно всё.

Kaspers 28.05.2019 13:59

Пошли слухи, что возможно пойдём на Азара, вместо Гриза, если придёт Боб Мартинес.
Пишут, что дни Валверде в клубе сочтены. Время пошло на дни. Он скорее всего уйдёт в Севилью.

Hovhannes 28.05.2019 14:02

Kaspers, Ты веришь что Барса сможет уговорить Азара перейти к нам? Он мечтает играть за Реал. Азар как игрок очень классный, можно спокойно сказать один лучших на сегодняшний день;)

Al Capone 28.05.2019 14:06

Эх, Почеттино конечно тоже очень не плох...

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Ты веришь что Барса сможет уговорить Азара перейти к нам? Он мечтает играть за Реал. Азар как игрок очень классный, можно спокойно сказать один лучших на сегодняшний день;)

Позиция Коута. В обороне так же слабо отрабатывает и слева часто смещается в центр. Интеграция с Месси в одну команду очень проблематична.

Kaspers 28.05.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ты веришь что Барса сможет уговорить Азара перейти к нам? Он мечтает играть за Реал. Азар как игрок очень классный, можно спокойно сказать один лучших на сегодняшний день

А Модрич мечтал играть за Барсу. В наше время возможно всё. А вот нужен ли он нам сейчас, это другой вопрос.

DiosD 28.05.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
. А вот нужен ли он нам сейчас.

Я бы сказал как воздух))

Blau-Graner 28.05.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С чего такая уверенность?

Учитывая то, что здесь пишут, и заявления Барто что сезон не провальный и т.д. не верю что решатся на кардинальную перестройку, поэтому и тренер топовый вряд ли согласится, я это имел ввиду, поэтому Мартинес мне видится хорошим вариантом

-Superman- 28.05.2019 16:36

Есть еще новость, что Вальверде поставили перед выбором: или сажаешь на скамейку часть сенаторов, отдавая предпочтение молодым или увольняешься.

homya4ok 28.05.2019 16:43

ну если появилась уже новость что сегодня его могут уволить, то он на молодежь не рассчитывает :D

Andre3000 28.05.2019 17:10

Якобы руководство просит Вальверде самому объявить об отставке, но тренер не желает в одиночку отвечать за провал команды, а признавать ошибки никто не собирается.

NDA 28.05.2019 17:24

Офигеть Вальверде прям за уши от корыта не оторвать, где гордость то?

Взять того же Абелардо, в Спортинге не удалось ему обещанных игроков получить, мирно договорились о рассторжение контракта. При этом за досрочное ему Спортинг 4 ляма должен был заплатить. Но учитывая нищее состояние клуба, Абелардо отказался от этих денег.

Теперь в Алавесе, не смог попасть в еврокубки. Попросил руководство на усиление команды (так как цели большие), не договорился с руководством и мирно разошлись.

Хотя если бы я рубил капусту Вальверде, может и я бы не хотел уходить. Я то не на его месте, могу балаболить.

Dimetrius 28.05.2019 18:05

Ребят, такой вопрос. Откуда вы узнаете зарплаты футболистам, тренерам, бонусы, детали контракта? Я думал, это конфиденциальная инфа. Есть официальные источники или только новости из сми?

Kaspers 28.05.2019 18:05

Да откуда, мы чего можем знать про Валверде. Сейчас на него такой поток дерьма полился, что все остальные сцука, прямо святые во плоти.
А на самом деле, все пытаются свои жопы обелить, просто подставив тренера.

NDA 28.05.2019 18:20

А тем временем Хави начал тренировать Аль-Садд, это та команда где играл.

Оф.твиттер клуба
https://mobile.twitter.com/AlsaddSC/...660562432?s=20

А Эйбар выкупает Куку за 2 ляма (он у них в аренде играл). Барса может перебить сразу за 4, а если не сделает - то игрок уходит с концами. Но скорее всего выкупит, так как 2 ляма это вообще смешно. Где-то видел статью, что он входит в список игроков-открытия этого сезона. И ценник под 20 лямов точно.

ЗЫ.
В Твиттере вычитал что агент у Мартинеса тот же самый что и у Вальверде. Так что агент ща топить будет за уход, и заработать на уходе и потом приходе.

NDA 28.05.2019 18:34

Барса тем временем упала в рейтинге богатых клубов. Бавария поднялась на 3-е место, Барса упала на 4-ое. Реал Мадрид на первом, МЮ на втором.

Scarrt 28.05.2019 18:48

Роберто Мартинес о вероятном переходе в Барсу:
- "Я никому не отвечу "да", пока не посоветуюсь с президентом и вице-президентом Федерации футбола Бельгии", – сказал Мартинес в комментарии Diario Sport.

alx 28.05.2019 19:28

Мартинес – норм вариант. Лучше остальных. Аллегри слишком добродушный, а у Роберто лицо криминального авторитета – он с нашими сенаторами на раз справится.)

sergey1986 28.05.2019 19:33

NDA, ну судя по слухам (https://www.marca.com/en/football/in...5458b47b3.html) ЭВ имеет зарплату в 24 миллиона грязными в Барсе и входит в 5 самых высокооплачиваемых коучей.

В Бильбао максимальная зарплата игрока в сезоне 2015-16 была 6 лямов фунтов и это был Муньяин. Вряд ли тогда коуч у них получал сильно больше.

Так что, конечно, ЭВ не хочет уходить когда его зарплата в Барсе выше в 3-4 раза чем в Бильбао и в рынке он потом вряд ли сможет уйти хотя бы на половину. Вот и не хочет сам уходить в отставку, потому что прикормили, что его, что сенаторов и всем заебись и всем комфортно.

dim_tuncan 28.05.2019 20:05

Вообще по ходу руководство безмозглое раз такие зарплаты выдают :(

NDA 28.05.2019 20:39

Идея то правильная. Тренер должен получать больше чем игроки. Иначе абсурд. Это как начальник (менеджер) получает меньше подчиненных. Ладно Месси, как исключение, но остальные?

Соответственно и ответственность за результаты на себя менеджер должен брать.

25 января 2025 года. Суббота - 17:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot