Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 02.05.2023 22:41

Оказывается ПСЖ может продлить Лео ещё на год. Причём походу в одностороннем порядке. Но судя по всему, они этого пока не хотят.
И не факт что захотят. И время у них до 30 июня.
Поэтому уверен, что судьба Лео решится в июне, до августа он ждать не будет.

AK1983 03.05.2023 00:26

�� Director Mateu Alemany leaves Barcelona. #FCB

“Alemany will end his time at the club on 30 June to begin new project — despite having a contract until 2024”, the club announces.

“FC Barcelona will shortly announce changes in the football executive structure”.

❗️ Official: Despite having a contract until 2024, Mateu Alemany has informed the FC Barcelona president, Joan Laporta, of his intention to begin a new professional project. However, Alemany has committed himself to completing the first team’s transfer business this summer, even if it should be at the final moments of the transfer window. @FCBarcelona

�� COMUNICADO DEL FC BARCELONA ��

Mateu Alemany dejarб el Barзa el prуximo 30 de junio para iniciar un nuevo proyecto profesional

Все. Барселона потеряла Алемани. 30 июня он уходит.

enterback 03.05.2023 00:27

Алемани уходит. Финита ля камедия *facepalm*

KalleL 03.05.2023 00:32

Какие же идиоты..

AK1983 03.05.2023 00:32

По слухам Алемани переходит в Астон Виллу. Какое то дикое позорище. Середняк АПЛ забирает топового менеджера у самой Барселоны.

Kaspers 03.05.2023 00:38

Дело Месси, Буси, СР, Дембеле. Матеу наистоипало бороться против Хави, которого поддерживает Лапорта.

Проипать такого спеца, надо быть кончеными долпоепами. Ладно хоть бы Пеп был на посту, а это пока тренер которых десятки в Европе.

Никакой Гордон или кто там придёт, не заменит Алемани. Короче всё, можно сливать воду.

Судя по всему Буся остается, приходит Месси, ради которого мы продаем всех.
И в итоге будем отсасывать у всех в Европе. И всем этим цирком, будет семья Хави командывать.

Kaspers 03.05.2023 00:41

Лапорта судя по всему слишком много власти решил дать Хави. С уходом Алемани исчезает сильнейший противовес.
Это я думаю в итоге, и погубит всё.

AK1983 03.05.2023 00:41

Ну приход Месси пока блокирует Тебас и не факт что Барса сможет договорится.

Потеря Алемани на данном этапе Развития Барселоны это самое страшное, что могло произойти с командой.

Kaspers 03.05.2023 00:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну приход Месси пока блокирует Тебас и не факт что Барса сможет договорится.

Судя по всему, они будут биться за него всё лето. Так как приход Лео, поставит крест на всех других новичках в нападение. Максимум бесплатник старикан.

Сейчас Буся сказал, что он скажет через несколько дней, останется или нет. Если Алемани не дождался конца мая, значит всё конкретно пошло не по его плану. Хотя он пару дней назад сказал, что лето будет горячее для клуба.
Просто его Хави заставляет делать то, чего он не хочет.

Kaspers 03.05.2023 00:53

На смену Алемани приходит Гордон. Он дал согласие, осталось ему подписать договор.
Судя по всему уходит Хорди ещё, и ещё кто-то из верхушки.

И да, Алемани был самым высокооплачиваемым спортивником в Европе.

Optimus 03.05.2023 00:54

Ну это вполне ожидаемо - клоунский клуб и все что его окружает.

Kaspers 03.05.2023 00:56

Лапорта просто конченный идиот, что всё поставил на Хави. У меня просто нет слов.

Optimus 03.05.2023 00:59

Ввязался в Суперлигу и нажил врагов в лице Ла Лиги и УЕФА.
Поставил все на Хави.
Идет за Месси.

Убийство клуба продолжается. Пожалуй, это конец переживаний за это ФК. Просто катастрофа какая-то, следить за этим безумием уже давно нет сил:)

Kaspers 03.05.2023 01:01

Сейчас всем сольют в уши, что Матеу повелся на деньги, но это ни так. Всё в угоду тренера которого уже продлили.

Andre3000 03.05.2023 01:27

Как я и писал давно, Алемания уходит из-за позиции именно Лапорты, который публично при заседаниях Хунты и руководства критиковал Алемани из-за жесткой позиции по Месси, продлениям ветеранов и т.д. Опять же я писал и про Астон Виллу, как основного претендента на него, тк там работает его давний приятель Унаи Эмери.

Кстати, демарш Месси и уход Алемания могут быть связаны, тк якобы сам Лапорта предложил игроку разорвать таким образом отношения с ПСЖ, который даже по его мнению мог бы и расторгнуть договор с игроком.

Как я и писал, опять же оговорюсь, Лапорта больше политик и популист, по этой причине он и не может работать в команде, как и с Росселем в свое время. Ему нужна власть и только, он много говорит и почти всегда, это слова резкие и те, что хотят кулес, но они слепы.

Будущее клуба, которое и так заложено в ломбардах по ту сторону океана, теперь и лишилось самого ценного актива, который тянул, по мере возможности, его вперед хоть как-то... RIP...:zloy:

Optimus 03.05.2023 01:38

Ну вон уже прямо пишут, что Алемани против возвращения Месси.

AK1983 03.05.2023 01:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
На смену Алемани приходит Гордон. Он дал согласие, осталось ему подписать договор.
Судя по всему уходит Хорди ещё, и ещё кто-то из верхушки.

И да, Алемани был самым высокооплачиваемым спортивником в Европе.

Вилла походу дала ещё больше. Иначе я не понимаю зачем идти в середняк АПЛ.

AK1983 03.05.2023 01:42

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну вон уже прямо пишут, что Алемани против возвращения Месси.

Все адекватные люди категорически против возвращения Месси)

Andre3000 03.05.2023 01:45

Цитата:

Сообщение от AK1983

лично я не верю в то, что Алемани больше всех получал, тут есть и Моротта из Интера и Паратичи, который работал в ТТХ, а он получал очень много. Апорта же много никои не давал, так Каспер писал?

Сейчас Лапорта начнет на Алемания гнать все говно, что у него есть.

Кордон работал в Вилльяреале долгое время, потом в Монако и Бетисе. Он абсолютно ручной и подходит рапорте, который фактически и будет рулить.

Andre3000 03.05.2023 01:54

Реал проиграл РС, опва горит 2-0 и играет в меньшинстве, Барсе достаточно одной победы для чемпионства. Апорта и Чави устроят пир во время чумы точно после такого, где и объявят о продлении Чави и приходе Месси с контрактом до 2026г!

Raven85 03.05.2023 07:19

Лютый пиздец!
Говно случается!

AK1983 03.05.2023 07:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
лично я не верю в то, что Алемани больше всех получал, тут есть и Моротта из Интера и Паратичи, который работал в ТТХ, а он получал очень много. Апорта же много никои не давал, так Каспер писал?

Сейчас Лапорта начнет на Алемания гнать все говно, что у него есть.

Кордон работал в Вилльяреале долгое время, потом в Монако и Бетисе. Он абсолютно ручной и подходит рапорте, который фактически и будет рулить.

Почитал об Кордоне. Резюме у него в порядке, работу на траевферном рынке делал шикарную. Правда долго ли он выдержит весь бред, что творится в Барселоне

AK1983 03.05.2023 07:54

Барса может стать чемпионом Ла лиги на глазах болельщиков Эспаньола.

AK1983 03.05.2023 08:03

❗️ Jordi Cruyff has many doubts on whether to continue. His contract expires this summer. @ellarguero

Ещё и Хорди можем потерять. Что то не хорошее происходит за кулисами.

divinum 03.05.2023 08:05

Закончится это все лютым свистом в адрес самого Месси, когда будем бесславно болтаться в середине таблицы. Очень жаль, что каталонская пиздобратия победила.

Конченые каталонцы получат бесславный конец! Лучше в АО перевестись и нормальных инвесторов подтянуть.

Kaspers 03.05.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Алемани не спортивник у нас был, он больше Сориано времен первого срока Лапорты.
Просто он заодно и тащил спортивника . Поэтому ему и платили отлично.

Raven85 03.05.2023 11:18

Это то же самое как Педри и Гави потерять
Сцуко что творится, думал Хави со здравым умом. Начинал ведь динамично и хорошо игру ставить после Кумана. Ещё и Алемани поперли.
Лучше бы тогда Тен Хага назначили.

Kaspers 03.05.2023 11:21

Цитата:

Сообщение от AK1983

Пока это только слухи, не более. Ему главное, чтобы его уважали и давали работать. Он поэтому ушёл из Валенсии, и не пошёл в Реал когда его дважды звал Перес.
У нас такие как он, Реветьер не нужны. Здесь нужны жополизы Лапорты, и посредственности.

Поэтому Гордон или превратиться в такого, или уйдёт через короткое время.

Kaspers 03.05.2023 11:26

Асолютно теперь пох на лето. Которое пройдет под девизом, подпиши Лео Месси.

Я жду не дождусь, когда продленный хрусталь Дембеле опять сломается, а играть вместо него будет некем. Так как Рафу скинут, а новичка не приведут. Так как денег не будет.

divinum 03.05.2023 11:37

Месси, тем временем, на кую вертит ПСЖ. Абсолютно неуправляемый игрок. Рядом с ним Кристина просто мальчик.

Помнится, в 2014 он просто встал на поле и ходил пешком откровенно.
Все кажется забыли, что ФК Барселона существует не для Лео Месси

divinum 03.05.2023 11:48

Так же мне интересно, будет ли место в старте для Дембеле.

Гави Левандовски Дембеле(?)
Месси
Педри Френки
Бускетс

Кто то тут лишний. Либо станут копировать Пеп тим, где Роберт(Вилья) слева. Либо Дембеле на лавку и Месси формально справа. Довольно серьезный дисбаланс, который станет точкой давления в матчах, особенно с топ соперниками. Думаю, Барсу будут разрывать только так. Ставка на Араухо и Тер Штегена(который в контре с Месси)

AK1983 03.05.2023 12:23

Месси будет играть в роли 10. Впереди Лева и Дембеле. Под Месси будет Бускетс -Френки-Педри.

Дембеле будет играть правее. Левый фланг будет закрывать латераль. По другому не сыграть с Месси в составе.

Kaspers 03.05.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от divinum
Месси, тем временем, на кую вертит ПСЖ. Абсолютно неуправляемый игрок. Рядом с ним Кристина просто мальчик.

Это ложь. Они его всячески выживают. Через прессу, через болел.
У них просто очень большие проблемы с финансовой игрой. Поэтому они хотят ещё и Неймара выкинуть.
А чтобы остаться чистенькими, ищут повода искупать в дерьме Лео.

Kaspers 03.05.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от divinum
Так же мне интересно, будет ли место в старте для Дембеле.

Гави Левандовски Дембеле(?)
Месси
Педри Френки
Бускетс

Подождите вы со схемами. Лео запросил 3 человек в команду. Один из них Де Пауль из Атлетико(по слухам)

divinum 03.05.2023 12:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это ложь. Они его всячески выживают. Через прессу, через болел.
У них просто очень большие проблемы с финансовой игрой. Поэтому они хотят ещё и Неймара выкинуть.
А чтобы остаться чистенькими, ищут повода искупать в дерьме Лео.

А зачем выживать? У него контракт истекает. Летом свободен. Вряд ли каша из за ляма евро, который ему не выплатят

Raven85 03.05.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Подождите вы со схемами. Лео запросил 3 человек в команду. Один из них Де Пауль из Атлетико(по слухам)

Миллионов 80 минимум матрасники зарядят

Kaspers 03.05.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от divinum
А зачем выживать? У него контракт истекает. Летом свободен. Вряд ли каша из за ляма евро, который ему не выплатят

У них есть возможность его автоматически продлить на 1 год. Они не хотят. И это никак не связано с его поездкой к арабам.

Kaspers 03.05.2023 13:25

Ромеро вчера прямым текстом сказал, что одна из причин ухода Алемани-это Юсте. Который лез во все дыры, и бывало отменял планы Алемани. Я слышал, что по его приказу продлили СР.

Короче, не клуб, а фиг пойми чего.

Будет сейчас смех, если Гордон в итоге откажется, и приведут непонятное тело, главной целью которого будет, только не мешаться.

divinum 03.05.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У них есть возможность его автоматически продлить на 1 год. Они не хотят. И это никак не связано с его поездкой к арабам.

У кого? У Месси? Все равно вряд ли бы он стал продлевать, если бы клуб ему сказал уходить.

Kaspers 03.05.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от divinum
У кого? У Месси?

У ПСЖ конечно.

17 февраля 2025 года. Понедельник - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot