![]() |
Рубена фтопку :) А на счет номеров полная чехарда получается, в матче против Расинга, насколько я заметил, под номер 24 играл Яя Туре.
|
Привет вам, братья, с Комсомольска-на-Амуре!!!
Наша "Барса" смамая лучшая, в этом сезоне должна сделать золотой дубль! Полузащита и нападение просто класс, в защите же, считаю, можно было прикупить парочку игроков. Ну да не защитой всегда сильна была наша "Барса". Атлетику Бильбао КИРДЫК в воскресенье!! оле-оле!!!:barca2: |
Да, мне тоже кажется рони заиграет в полную силу,т.к. он пропустил кубок Азии и другие разные купки, он не просто так сидел дома а много тренировался, и готовится показать нам всё на то что он способен!!!:barca2: :winner: :pivo:
|
Именно,да и всякие "Челси" пусть только мечтают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хотя Антонио Пуэрта не является игроком "Барсы", предлагаю всем склонить головы в его память... Он был молодым, подающим надежды игроком, уже выигравшим много титулов, он отлично смотрелся на поле, в конце концов он был просто хорошим человеком. Жаль что такое может случиться с каждым футболистом. Антонио, мы тебя не забудем!!!
|
AJAX_fritz, См тему "Уходы из жизни знаменитых людей"
|
AJAX_fritz, склоняй тут пожалуйста http://www.barca.ru/forum/showthread...3304#post53304
|
НУ рябята, я ж второй день тута всего... не разобрался еще.. В компанию принимайте - в Комсомольске тоже любят Барсу. И еще как! :barca2:
|
06 февраля 2025 года. Четверг - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot