|
Барто опасается того, что Почетино основным условием поставил контроль над трансферами и уход некоторых бывших лидеров клуба. Барто боится реакции тяжеловесов раздевалки на методы работы арга...
|
Цитата:
|
Вы серьезно верите что Поч может возглавить Барсу? Он же сам не однократно говорил что не будет делать этого. Как вы думаете нужна ли покупка или аренда нападающего?Мне кажется все таки да, вопрос найдется такой игрок или нет...
|
Поч у Барто в любимчиках. Если бы согласился, то Барто всё бы для него сделал(ну или почти всё). А уж убрать сенаторов руками Поча, тут без вопросов. Барто сам ссыт против сенаторов выступить, а чужими руками тока за.
Но Поч сказал, что лучше на ферму скот пойдёт выращивать, нежели тренировать Барсу. Поэтому про Поча-это всё бредни чистой воды. |
Kaspers, в каком-то материале о Почеттино писали, что решения по его карьере принимает любимая жена :D. Поэтому мало ли.
|
Сегодня решат, чуть подождем.
Слух такой, что по форварду будет позитивное решение. Идет активное обсуждение с Месси и Гризманном возможного партнера, кто может быть сейчас доступен. Там список фамилий. Речь идет только об аренде, не исключено с правом выкупа. По закрытой инфе Суарес уже в этом сезоне не игрок. Ему вскрыли колено - там хроника. Восстановиться только к турниру сборных летом. Не исключено, что сменит клуб. Но, это все потом. Завтра по текучке станет яснее. |
Цитата:
Я скажу больше, Поч приятельствует с Барто. Барто уже к нему подкатывал, очень серьёзно. Если не ошибаюсь, перед назначением Валверде. Были даже фотки чуть не из ресторана. Барто тогда сказал,что типо они случайно встретились. Поч чётко свою позицию озвучил. Если он конечно не пиздабол, то шансов на его приход нет. |
Я бы так не был категоричен в отношении слов Поча. Есть куча примеров когда игроки и тренера меняли свои так сказать "тапки":D Так что тут главное как Бартро и ко сможет договорится с ним, а слова то уже дело десятое. Думаю если Поч настолько принципиален, то он бы сразу Бартро отшил и даже в прессе не появилась инфа
|
Цитата:
На него ценник от 40 мл. Его в аренду никто не отдаст. Так как на него желающих полно. Тока аренда с обязательным выкупом летом. |
Цитата:
Пресса продаёт дым. Надо давно к этому уже привыкнуть. Чем больше жареных фактов, тем лучше пресса раскупается. Плюс через прессу, Барто сливает нужную ему инфу. |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot