|
Ребят, кто нибудь может объяснить, почему нельзя помощника Шрёдера назначит временным тренером до конца сезона? Мне кажется он вполне мог бы поставить прессинг и хоть какую то структуру дать?
Об этом ещё Лукомский размышлял. |
Цитата:
2. А вы уверены, что Шредер прям такой гений, а Куман всячески сдерживает его дар? Я убежден, что игра команды - это результат коллективной работы тренерского штаба. |
См. Тен Кате(тоже думали, что гений)
|
Там Тухель раздаёт прессухи о том что всегда мечтал играть в Барселоне. Стелит салому?))
|
Цитата:
1) ее и так придется платить. Так что не стоит на это обращать внимание. 2) Если ты прав, то хуже не будет. Но как показали два матча - очень большая разница в выполнении замен. У них была мысль , а не примитив от Кумана. И один очень маленький человек этому был бы очень рад. У него появится шанс проявить себя. Стоит рискнуть. А может завтра разорвем Реал и Кумана еще на 5 лет продлим ) |
Цитата:
|
Я так понял у Шредера проблема со стратегией и общим планированием. Когда он был главным тренером в Хоффенхайме, команду некисло так колбасило. Стабильности не было. Отсюда и досрочный разрыв контракта, и он пошел в ассистенты Куману.
Шредеру скорее всего получается вести один фронт работ и не париться над другим. Тобиш быть хорошим ассистентом. Но могу ошибаться и у человека банально нет опыта быть главным тренером. Вобщем не думаю что Шредер будет хорошей временной заменой. |
|
Цитата:
Барселона в молодости на тренировке. Инфа сотка :) Может оттуда купить парочку игроков ? Вместо Фати, Педри, Де Йонга. у нас же состав фигня..... |
Цитата:
Хочется верить, что Кумана в некоторых моментах на юг послали и сделали по своему. Вероятнее всего, что ты прав, но может быть ? а ? |
05 декабря 2024 года. Четверг - 22:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot