Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 27.10.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так в чем он не прав? Почему она не играет лучше? Возможно тренера надо поменять, не думали об этом?

Сейчас не время и не ему у об этом говорить. Обстановка и так накалена
Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. На счёт Кройфа я не понял в чем я не прав или тебе просто спорить прикольно?

Ты меня внимательно читал? Кроме Деда у Лапорты было много советчиков. Много- это значит не только Дед. И Лапорта всегда принимал САМ все решения, на основании всех мнений. А не то, что ты пишешь. Деда нет, всё пришла писта. Или ты думаешь, Дед сразу бы сказал выгнать Куиана. Откуда такая уверенность?
Цитата:

Сообщение от AK1983
Мы нигде не видели официально что хочет Хави. Ни где не видели чтобы он что то сказал.

Есть видео интервью Хави, где он говорит, что ему Барса Б не интересна, что ему надо основу подавать. Есть куча людей говорящая, что у него громадный штаб в Катаре, где трудится например его родной брат.
Лапорта прямым текстом говорил, что Хави ещё пока не готов.
Есть куча инсайдов, даже от людей близких к Хави, что он готов временно умерить свои желания, если его сейчас позовёт Лапорта.
Инфы много, причём от разных людей.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Человек 15 лет работал в структуре Барселоны, куча народа прошло через его руки. Кучу талантов воспитал

Интересно бы фамилии этих талантов услышать?
Цитата:

Сообщение от AK1983
По крайней мере как временщик мог бы проканать 100%.

Пими на временщика не пойдёт. А долгий контракт ему никто не даст. Птица не того полёта.

Raven85 27.10.2021 12:43

А че там по Клоппу инфо гуляет? Это же нереальная задача с Ливера его вытянуть, если только вхлам не обосрется в Премьер Лиге, или напротив не возьмет с Ливером Премьер лигу и ЛЧ вместе.

Raven85 27.10.2021 12:44

Тен Хаага надо, Тен Хаага, впсту остальных, не до авантюр

Kaspers 27.10.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какие перестраховки? Ты читать будешь? ОФИЦИАЛЬНО!!! Клуб сообщил о проблемах Фати с коленом!

Ну и Кули, ты мне этим официалом тыкаешь?;) Где в нём конкретное медицинское заключение? Что конкретно у Фати не в порядке.

Kaspers 27.10.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Raven85
А че там по Клоппу инфо гуляет?

Не обращай внимание. Сейчас очень много лжи будет. Кого кого, а Клоппа точно не будет в клубе.

Andre3000 27.10.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
... Что конкретно у Фати не в порядке.

КОЛЕНО!!!

Kaspers 27.10.2021 12:57

Да, про представителя Гави конечно смешно. После того как Лапорта послал Хорхе, и папу Морибы, представителя Гави с его требованиями, даже на порог клуба не пустят.

А так да, Гави и Араухо хотят в ноябре продлить.

Ну и по Дембеле слухи ходят, что возможно он уйдёт уже этой зимой в Англию.

Kaspers 27.10.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
КОЛЕНО!!!

Я знаю что, не голова. Я тебя спрашиваю, что конкретно не так в этом колене. Порвалось что там, воспалилось, или ещё что конкретно с медицинской точки зрения. Где именно медицинское заключение.

Там может быть куча причин, и пока никто нам не внёс ясности, говорить что Фати хроник, явно преждевременно.

Andre3000 27.10.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, про представителя Гави конечно смешно. После того как Лапорта послал Хорхе, и папу Морибы, представителя Гави с его требованиями, даже на порог клуба не пустят.

А так да, Гави и Араухо хотят в ноябре продлить.

Ну и по Дембеле слухи ходят, что возможно он уйдёт уже этой зимой в Англию.

Ну Лапорта, так послал Морибу, что тот перешел на больший оклад в Лейпциг. Жесткий руководитель. Что же он не послал Умку, Дембеле (до сих пор!!!), Роберто с его агентом и т.д.?

divinum 27.10.2021 14:17

С Дембеле хотели договориться, чтобы продлить и продать. Но он просек фишку. Надеюсь, порвет кресты в межсезонье, аккурат перед новым контрактом.

Умке и Роберто и дергаться смысла нет, отличные контракты.

05 декабря 2024 года. Четверг - 23:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot