|
Что с Пуйолем? Обещали 2-3 недели, а теперь вроде как к Арсеналу не успевает, выходит 4 недели минимум.
|
andreyqa, в Хихон он точно не поедет и вряд ли будет готов к Арсеналу. - сообщает MD
|
Я хочу чтобы Пеп был как Ферги в МЮ...но вот захочет ли он сам этого?
|
Бускетс – талисман "Барселоны" Не знаю, кому как, а мне даже сам заголовок смешно читать. Ну какой он талисман :finest: ? Хави - другое дело, но Буся?:finest: Какую же такую сверхважнейшую работу он проделывает на поле, чтоб считать его талисманом Барсы ?:not i: Если Бускетс в основе, значит, Барса обязательно выиграет? Так это совсем не аксиома. :sorry: То, что два матча из четырех, когда Буся не играл, команда не смогла выиграть, я считаю простым совпадением.:beee: Маска ничем не хуже, а может, даже лучше, Пеп ему поиграть-то не дает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вице-президент по экономике Хавьер Фаус заявил радио RAC1, что если клуб никого не продаст летом, то на трансферы у Пепа будет около 45 млн. евро!!!
Также он обмолвился о ситуации с Дани: "Сейчас мы ищем различные пути для решения этого вопроса, скорее всего он станет 5-м и 6-м игроков по з/п-е, он этого достоин..." |
Цитата:
Цитата:
|
Талисман должен всегда приносить удачу, а с Бусей в основе мы все же проигрывали. Значит, его нельзя называть талисманом...Ему повезло играть в ТАКОЙ БАРСЕ, которая ВООБЩЕ мало терпит поражений
|
Цитата:
|
04 декабря 2024 года. Среда - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot