|
Цитата:
Цитата:
Ну так пересаживали ему или нет? Если да, и первый раз была реа́кция отторже́ния - то в любом случае надо брать во внимание. Цитата:
Регенерация - как способность организма восстановить клетки, ткани - затрудняюсь ответить. Тут может быть как гиперегрическая, как гипоергическая, так и нормальная реакция. Плюс регенерация вещь куда более сложная. Не говоря уже о анатомически-физиологических особеностях организма, функциональности эндокринной системы, метаболизма и генетики. Про это только гадать можно. Но то, что не всё в порядке - это очевидно. Просто так опухоль не появляется: патогенный фактор, ген, нарушенная активация энзимов, факторов и и т.п.... Цитата:
Один человек умрёт от гепатита Б - потому что его нельзя вылечить. Другой умрёт от сложнейшего порока (стенки желудочков и предсердия, дефект клапанов, сосудов и т.п.) сердца не дожив и до 18. Третий будет жить с гепатитом Ц 10-15 лет. А другой проживёт ещё 40 лет после инфаркта. |
Цитата:
Цитата: Он перенёс операцию в сезоне 06/07 если википедия не врёт. Так что он тогда был намного моложе. Так же прочитал, что первая операция у него прошла не удачно и его организм отторг донорскую ПОЧКУ, со второго раза всё прошло успешно. Сейчас речь идет, как ты понимаешь, о другом органе. |
Fenomeno, это сообщение
Цитата:
А это Цитата:
Чего еще тебе не понятно? Ты хоть читай сообщения которые в теме. |
Бускест не примет участия на Олимпиаде. Три игрока 23+ сборной Испании: Хави Мартинез, Мата и Адриан.
|
Anfan, я уже совсем запутался. Что опять не так? Я про Красничи и писал.
Цитата:
На что я ответил: Цитата:
У Красничи организм оторг первый трансплантант, по каким возможным причинам - я примерно перечислил. В случае с Аби, будет пересадка печени. Эта два по разному фунционирующих органа, печень - витальный орган, почки тоже, но их две (ресурс организма). Гистологическая структура печени очень сложная. И риск отторжения высок. Поэтому любой врач, должен принять во внимание все возможные факторы риска. - Ещё раз цитирую Цитата:
Одинаково сложный случай, со многими различными обстоятельства и аспектами, влияющими на ход операции и восстановление. Цитата:
Орган другой, операция и случай сопоставим (читай не согласен с утверждением "Неужели по этой фразе непонятно, что речь идет о совершенно разных случаях?" ) Кроме того добавлю, если человеку N52 уже с транплантированным орган (и случае что были некоторые осложнения) , предстоит ещё одна операция (резекция, ещё одна трасплантация, дренаж) - факт первой операции тоже нельзя оставлять без внимания. Тут же можно и добавить, что Аби, уже не первый раз лечит печень - хихургическим вмешательством. Это тоже надо учитывать. Остаётся пожелать только здоровья и сил человеку. З.Ы. Ну в чём ещё притензии? |
Цитата:
Цитата:
Классно, чо... |
bluegarnet, Это просто слова, игра на публику, с какой целью ты сам понимаешь, я не думаю, что Пеп говорит то же самое в раздевалке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
Я имел в виду, что его заставили это сказать. И раньше и теперь он говорил, что это очень сложно и он не знает возможно ли и все такое. Категоричный ответ он дал под давлением журналистов, которым удалось сбить его с толку, что не так сложно, достаточно посмотреть как он ведет себя на конференциях. Он не сдался и не пытается никого убедить, что сдался.
|
04 декабря 2024 года. Среда - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot