|
Хммм, интересно. В 5-ти играх Тито использвал разные комбинации в центре
|
ripalexey, я тебе даже больше скажу. Он и в защите с атакой в пяти матчах ни разу не повторялся.
Защита Сосьедад - Алвеш, Пуйоль, Маска, Альба Осасуна - Алвеш, Пуйоль, Пике, Альба Валенсия - Алвеш, Маска, Пике, Адриано Хетафе - Монтоя, Пуйоль, Пике, Адриано Гранада - Алвеш, Маска, Сонг, Адриано Нападение Сосьедад - Педро, Месси, Тельо Осасуна - Алексис, Месси, Тельо Валенсия - Алексис, Месси, Педро Хетафе - Тельо, Сеск, Педро Гранада - Алексис, Месси, Вилья |
AS сообщает что Барса планирует предложить улучшенный контракт Месси с заработной платой 18 миллионов. Неплохое повышение я бы сказал :D
|
Цитата:
Накуя они это делают, - я не знаю просто. Еще пуйолю и Хави хотят предложить улучшенные контракты на 2 года минимум! Денег видать до куя! Хави и Пуйоль уже с хроническими травмами бегают и н могут часто играть, а тут такие контаркты даи еще с улучшенными условиями. Месси и так получает до жопы, а если он еще раз станет обладателем какого-нибудь значимого индивидуального трофея, - ему еще раз з/п поднять? |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ещё одну бредовую новость увидел, что если Неймар перейдет в другой клуб кроме Барсы, то нам выплатят 40 лямов, получается низачто)))
Так как Барса достигла соглашения о покупке Неймара за 58 лямов. Кто что скажет об этом? Была ли правда такая договоренность? |
22 травмы Кэпа за его карьеру !
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное Денисова не брать в команду, все остальное будет пучком. |
Чем хуже играет команда, тем больше денег предлагается игрокам!?!? Если бы не было электронных денег, то уже возили бы грузовиками!
Хотя, если звезда себе оставляет миллиончик на пропитание, а остальные отправляет в фонд голодающих Африки или Азии, то всё нормально! |
04 декабря 2024 года. Среда - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot