|
Цитата:
Охрененная ссылка) Я бы еще добавил что при нем (даже можно сказать "из-за него") клуб потерял Пепа Гвардиолу. |
Цитата:
Хм... Странно, а мне кажется напротив... И если уж ты называешь первое поражение несправедливым, то должны были собираться в тройне!!! Но увы... И в ответки они нас просто раздавили... А наши бегали как в штаны наложили... Реал же смог показать достойную игру после 4-1... Одного гола не хватило, чтобы пройти Цитата:
Ну а что здесь необычного? Президент Клуба это ведь ни селекционер, который следит за развитием и потенциалом игроков... У него совершенно иные обязанности. Он же ни сейчас собрался продавать Лео... А тогда в 2003 Россель видел, что содержание этого парня (на первый взгляд ничем не приметного) слишком дорого обходится Клубу... Но люди, которые отвечают именно за данные по перспективам игроков, по их уровню и таланту, порекомендовали оставить его. Все согласились... В чем проблема то? Мне кажется, что в больших организациях все атк и происходит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Ты находишь в этом что-то смешное? Нет! Я не прикалываюсь! У Реала в полузащите: Иско, Ильяраменди, Озил, Кака, Хедира, Хаби Алонсо, Касемиро, Модрич (теоретически, к этому списку добавляются Эссьен и Кальеход). Они думают что это им поможет. Давайте поступать как Реал, только тоже самое в обороне. Купим 20 хороших защитников, вложим в это 200-300 миллионов, будем их ратировать и надеяться что это даст результат.? Энрике, думаешь это правильная политика? Если уж кого-то покупать, то надо кого-то и продавать. Иначе обстановка в команде будет накаляться, потому что все хотят играть в основе. А если не будут попадать в основу, то будут уходить, как это сделал Тиаго, например. Причем уходить будут дешево. |
Россель - экономист и его задача сделать так, чтобы у клуба не было этих непомерных долгов. Разбрасываться миллионами, как это делал Лапорта, нельзя, на его взгляд. Он прав. Когда Барса выиграла триплет, играли не Чигринские с Касересами. Выигрывали Пике, Маска, Пуйоль, Абидаль, Алвис. Все, кого покупали в то время, оказались, так или иначе, шлаком. Мы уже это здесь обсуждали.
По мне, так вся проблема защитника возникла из-за прихоти Тито купить именно Силву. И не только Тито виноват. Суби тоже хорош. Он должен был дать ответ, что Силва не продается, еще в июне и начать переговоры по следующим кандидатурам. А они мариновали арабов и про<<али всех остальных. |
|
Цитата:
Того же Пике Россель сдал за ненадобностью в МЮ, как и Сеска в Арсенал. Чуть не оставил Барсу без Месси. А при Лапорте пришли также Анри, Этоо, Туре которые выиграли ЛЧ. При Росселе ушел Гвардиола, а пришел немощный Виланова, потом стремный Тата. При Лапорте пришел Райкард, который выиграл ЛЧ, а потом Пеп, повторивший это дважды. Так можно продолжать долго... Нам всем, по большому счету, наплевать какой долг у клуба, фанам нужны ТОЛЬКО победы. В Лиге Чемпионов, у Реала.... Экономическое положение клуба - вещь сугубо для аналитиков и финансистов клуба. Их работа не должна мешать единственному для чего существует клуб - ПОБЕДАМ. |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot