|
Че там за новости про Месси и тюрьму?
|
Цитата:
Аргентинец был признан виновным в неуплате налогов в размере более чем 4 млн евро. Месси и его отец, Хорхе, были приговорены к 21-месячному тюремному сроку судом Барселоны. Кроме того, суд постановил, что Месси и его отец должны будут выплатить штрафы в размере 1,7 и 1,27 млн евро соответственно. Впрочем, маловероятно, что аргентинское семейство окажется за решеткой. Согласно испанскому законодательству, если тюремный срок не превышает два года, он может быть заменен условным. |
Мне интересно, это всем за многомиллионные махинации дают условный срок или только избранным? Футболисты в каком-то привилегированном положении находятся, в армии не служат, посадить практически невозможно.. Конечно глупо хотеть ареста Месси, но если честно я не понимаю, зачем получая десятки миллионов евро в год нужно еще урвать чего-то ввиде неуплаты налогов, пусть в Европе это солидная часть дохода, неужели им этого мало?
|
ENRIQUE, а у меня нет ни капли сомнений, что Лео говорит правду и что он реально все подписывал, доверяя все ведение дел отцу. Конечно, человек должен безусловно смотреть, что подписывает, взрослые люди же, но Лео же реально в достаточно своем мире живет, по своим правилам, где кроме семьи и футбола мало, что присутствует.
Плюс давайте все-таки не забывать, что в современном, построенном на деньгах мире футболисты далеко не сами принимают все решения по управлению своими деньгами, их же постоянно окружают агенты, фонды, управляющие компании и т. д. И у меня как-то нет сомнений, что это не желание футболистов в большинстве случаев что-то лишнего урвать или наебать кого, мы же не о сборной России говорим. Скорее всего это рекомендации, решения и схемы, которые предлагают им их многочисленные консультанты и говорят скорее всего, что все это легальные оптимизации налоговые. |
sergey1986, ну хорошо дооптимизировались, теперь тень не только на самом Месси, но и на Барселоне. Я думаю не все захотят продлевать с ним спонсорские контракты, а клуб в идиотском положении, поддержав его они фактически одобрили такие действия, но в случаи осуждения с Месси и вовсе нужно было расставаться. Насчет знал или не знал, то я думаю знал. Может если у него не легкая форма аутизма, как предполагалось ранее, а самый натуральный аутизм ему отец ничего не сказал, а так наверняка был разговор как они ловко нагнут налоговую, денег у них станет в два раза больше..:st:
|
Ну и вот, отгремели фанфары ЧЕ, теперь все клубы будут активно заниматься покупками и продажами игроков.
Мы тоже понемного начинаем просыпаться. По слухам, Сити очень сильно нацелилось на покупку Браво. Мы готовы его продать за 20 мл. евро. На замену расматривается Рейна:zol: Мы активно ищем сменщика Альбы. По последним слухам из Мундо, мы хотим Диня из ПСЖ. А Спорт сегодня написал, что мы возможно пойдём за немцем Гектором. При этом, вообще всё затухло про правому защитнику, вместо Алвеса. Надеюсь это всё временно. В любом случае надо шевелиться. Совсем не за горами начало предсезонки, а у нас ещё конь не валялся, ни по продажам, не по покупкам. |
Цитата:
|
Цитата:
То что ТШ должен быть основным- это даже не обсуждается. Тем более если продаём Браво. Просто зачем Рейна нам нужен? Ещё один жирный кот на лавку? Понятно , что врядли нам нужен условный Рулли. Но неужто в Испании нет голкипера лет под 30 с опытом, под ТШ. В этом году Рейне уже 34 года будет. Или мы походу, совсем чокнулись на своих бывших игроках? Да и не факт, что Рейна к нам на лавку пойдёт. Пока всё это конечно слухи, и по поводу Браво, и по поводу Рейны. Поживём увидим. |
Продажа Браво не должна быть проблемой, хотя 2 сезона он отыграл на отлично;) Мне тоже не очень нравится мысль о возвращении Рейны, можно найти другую кандидатуру. Очень запутанно все в трансферах, уже имеем 2 покупки в лице Умтити и Д.Суареса что уже неплохо. Хотелось бы продажи Турана и нормального правого дефа. Мысль что сезон начнут в зоне правого защитника Видаль и С.Роберто не очень радует. Скорее всего Барса пока не избавится от лишних игроков, серьезных покупок нам не ждать. Кстати Хектор тоже не плохой кандидат, но он не сядет под Альбу.
|
Цитата:
А что, у нас Альба непререкаемый игрок основы? Месси левого фланга? Всё будет от Гектора зависить (или кто там придёт). В жизни возможно всё. Если купят молодого да перспективного, а не старпёра, то наверное не для того, чтобы он за минералкой бегал. А для создания спортивной конкуренции. ЛЭ наверное не совсем дурак, раз такого игрока просит, тем более на этот фланг. Просто если купят игрока под Альбу, возникнет вопрос, а куда нам Матьё тогда. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot