|
Все понятно и так. Великие менеджеры оказались довольно слабенькими.
Главная проблема - ошибки в комплектации команды. Кстати, веером это пошло на баскетбол и даже на гандбол в клубе. Была создана ситуация, когда с идеальной картины лета 2015 года мы провели удручающий отрезок управления. Пока пути исправления не видно. Ну, чтобы уже до конца поржать, есть инфа, что и китайцы решили по полной обуть хунту на Туране. |
Цитата:
Для начала, продать за Нормальные деньги всех ненужных игроков. Потом, перестать платить новичкам сходу большие деньги, если это не топ. Уже помоему будет нормально. Цитата:
Что за инфа? 20 мл предлагают? |
Цитата:
не смеши, никто не продаст игроков за большие бабки, так было до них, сейчас еще хуже. Платить мы будем больше всех почти всегда, т.к. менеджеры не умеют вести переговоры и не обладают приемами и опытом для таких схем. А зп будут только расти, это и так ясно, игроки, переходя в Барсу, сразу ломят по максимуму, зная, что их желания почти всегда будут удовлетворены. Клуб должен жестко встать в вопросе финансов, иначе будут большие проблемы в будущем. Кстати, агент Ракитича уже с пятницы якобы находится в Турине, где вместе с Мароттой обсуждает план перехода в Юве. Вполне возможет саботаж со стороны игрока и отказ играть или еще что-то, что может сказаться на стоимости перехода. Кстати, Ракитич не будет получать в Юве больше нынешнего контракта с Барсой, Юве просто не может позволить себе столько платить игрокам (Исключение Буффон и Игуаин), а это значит, что просто Маротта умеет надавить на другое при переходе, а не на денежный вопрос. |
25. И еще какую-то там сумму матрасам за бонусы от контракта.
|
Касперс, .сли я не ошибаюсь, вчера или позавчера читал где-то, что китайцы предлагают около 25-30 млн евро за Турана.
|
Цитата:
Цитата:
Если за такие деньги продадут, то это конкретный наглый распил бабла. Тут уже и к гадалке, не надо будет ходить. Цитата:
Я читал о 40 мл, а Ас писал что вопрос идёт на 50 мл переход. И 40 мл зарплата за три года. 25-30 вообще нигде не видел, если честно. |
Причем не понятно, эта доплата матрасам входит в 25 или нет.
Не думаю, что распил. Просто знают ситуацию, могут давить. Думаю, что за Ракитича где-то также будут ломать. Господин Бартомеу очень сильно должен задуматься. |
Только что Срна объявил, что остается в Шахтере. Комментировать ситуацию с Барсой отказался.
|
Цитата:
Бюджет на сезон 2017-18 не утвержден. На данный момент это тупо прикидки и прогнозы. Он может пойти на увеличение на 10, 15% от имеющего. И дело не только в новых контрактах, определённая часть бюджета зависит от того сколько Барса получит по результатам выступления в этом сезоне. Так же летом будет пересмотрена зарплатная ведомость. У нас есть клиенты на выход+арендованные игроки. Добавить Месси денег будет с чего, надо с ним договориться о летнем продлении. |
Цитата:
Ни кто ничего не съел, не надо жути нагонять. |
04 декабря 2024 года. Среда - 03:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot