|
Проблема в том, что хороших игроков нападения сейчас завались, в отличии от полузащитников, в особенности таких какие нужны нам. Тут с плана А на план Б не шибко переключишься. Хотя согласен, что как план А так и план Б на начала ТО уже должен был быть в голове у руководства.
Все же я ещё надеюсь, что люди в клубе работают в нужном направлении и не все потеряно. Впереди ещё полтора месяца окна, а хороших игроков трудно подписать с этим сумашествием на трансферном рынке. |
В пятницу закрывается китайский футбольный рынок. Поэтому держим кулаки, чтобы Паулиньо к нам не успел перейти.
|
KalleL, Конечно вызывает радость у болельщиков. Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня. |
Цитата:
Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь. Так вот этот человек ДЭБИЛ? Одна из худших команд-это пока мы, а не МЮ. Это уже потихоньку до многих доходит на форумах. Причём даже до заядлых поклонников Барто. |
Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов. На этом форуме даже Лапорту гнали из клуба ссаными тряпками за "худший трансфер в истории"- Это'О + 40 млн за "деревянного" Ибру. Другое дело, что все действительно уже поняли, что Барто- кусок неквалифицированного говна, но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом? Если бы это помогало, я бы с удовольствием присоединился к местному ежедневному изрыганию.
|
Цитата:
Мы вообще уже почти молчим, если ты заметил. Мне вот лично уже пох., я просто жду 1 сентября. Ну или вотума недоверия этой хунте, как обешал Бенедито. Цитата:
Само собой поипать, тока сейчас Барто презик, а не Лапорта или ещё кто нибудь. Придёт другой человек, будем его упоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну восхищаться никто не заставляет. Просто сейчас реалии такие. ПСЖ, МЮ, МС-это бездонные карманы, которые переплачивают за игроков которые им нужны. Бавария- это немецкая педантичность в покупках. Даже Реал приятно "удивляет" этим летом. Ну а что мы? Девиз этого лета. 1) Очень мало игроков способных усилить Барсу. 2) Игроки к нам не идут, так как у нас самые крутые футолисты играют. И эти игроки боятся к нам на лавку попасть. 3) Игроки нужные нам, не продаются. Даже Бавария Хамеса в аренду умудрилась взять. А мы тока и занимаемся, оптовыми закупками бразильцев по всему миру:zol: Правильно тут сказали, хочется с утра встать и прочитать хорошую новость, а не очередную х.ню про непонятно что. |
-Superman-, нет ну, понятно, что нытье надоело. Ну а что обсуждать, собственно? Футбольных турниров (крупных) этим летом нет. Как правило все обсуждают трансферы и слухи - но ни того, ни другого нет. Вот и обсуждаем насущные проблемы в преддверии очень сложного сезона.
|
Цитата:
Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят. |
04 декабря 2024 года. Среда - 11:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot