Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ali G 12.07.2017 06:59

Проблема в том, что хороших игроков нападения сейчас завались, в отличии от полузащитников, в особенности таких какие нужны нам. Тут с плана А на план Б не шибко переключишься. Хотя согласен, что как план А так и план Б на начала ТО уже должен был быть в голове у руководства.

Все же я ещё надеюсь, что люди в клубе работают в нужном направлении и не все потеряно. Впереди ещё полтора месяца окна, а хороших игроков трудно подписать с этим сумашествием на трансферном рынке.

Kaspers 12.07.2017 07:24

В пятницу закрывается китайский футбольный рынок. Поэтому держим кулаки, чтобы Паулиньо к нам не успел перейти.

-Barca94 12.07.2017 10:32

KalleL, Конечно вызывает радость у болельщиков. Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.

Kaspers 12.07.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.

Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?

Одна из худших команд-это пока мы, а не МЮ. Это уже потихоньку до многих доходит на форумах.
Причём даже до заядлых поклонников Барто.

-Superman- 12.07.2017 11:16

Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов. На этом форуме даже Лапорту гнали из клуба ссаными тряпками за "худший трансфер в истории"- Это'О + 40 млн за "деревянного" Ибру. Другое дело, что все действительно уже поняли, что Барто- кусок неквалифицированного говна, но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом? Если бы это помогало, я бы с удовольствием присоединился к местному ежедневному изрыганию.

Kaspers 12.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от -Superman-
но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом?

Мы вообще уже почти молчим, если ты заметил. Мне вот лично уже пох., я просто жду 1 сентября. Ну или вотума недоверия этой хунте, как обешал Бенедито.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов

Само собой поипать, тока сейчас Барто презик, а не Лапорта или ещё кто нибудь. Придёт другой человек, будем его упоминать.

-Barca94 12.07.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?

Конечно нет. Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо.

Kaspers 12.07.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо

Ну восхищаться никто не заставляет. Просто сейчас реалии такие. ПСЖ, МЮ, МС-это бездонные карманы, которые переплачивают за игроков которые им нужны.
Бавария- это немецкая педантичность в покупках.
Даже Реал приятно "удивляет" этим летом.

Ну а что мы? Девиз этого лета.

1) Очень мало игроков способных усилить Барсу.
2) Игроки к нам не идут, так как у нас самые крутые футолисты играют. И эти игроки боятся к нам на лавку попасть.
3) Игроки нужные нам, не продаются.

Даже Бавария Хамеса в аренду умудрилась взять. А мы тока и занимаемся, оптовыми закупками бразильцев по всему миру:zol:

Правильно тут сказали, хочется с утра встать и прочитать хорошую новость, а не очередную х.ню про непонятно что.

Optimus 12.07.2017 11:40

-Superman-, нет ну, понятно, что нытье надоело. Ну а что обсуждать, собственно? Футбольных турниров (крупных) этим летом нет. Как правило все обсуждают трансферы и слухи - но ни того, ни другого нет. Вот и обсуждаем насущные проблемы в преддверии очень сложного сезона.

Kaspers 12.07.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
нет ну, понятно, что нытье надоело.

Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят.

04 декабря 2024 года. Среда - 11:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot