|
Не верю никаким английским газетам. Причем тут Коутиньо и Гомеш? Гомеш не перешел совершенно по другим обстоятельствам. Он - мегапровал Барселоны! Он не мог перейти, он на скамейке в сборной торчал и ждал с *** дождя. За него Мендеш даже решить не смог, от него бегут как от прокаженного.
Пока не будет официоза, что Ливер закрыл трансферную кампанию, я буду ждать трансфера Коута. |
Ну что, Паулиньо уже для нас - супер выгодное приобретение?:D
После вчерашнего матча за сборную. Давайте не будем делать преждевременных выводов - ни негативных, ни позитивных. Хочется его уже увидеть в полноценных матчах за Барсу! Эх...могли бы собрать у себя Паулиньо - Коутиньо - Неймара P.S. После забитого гола, Паулиньо обнимался дольше всех именно с Коутиньо;) |
Мне Юстас пишет, что вариантов, кроме публичного заявления Коутиньо не осталось.
Уже идет совещание по этому поводу. Джурабчян попробует через пару часов Коута это сделать и вызвать бурю эмоций в стане Ливерпуля и его фанатов. Вариант выкупа сейчас с отсрочкой на 1 год тоже обсуждается, как резервный, если Коут не сможет выступить в силу обязательств перед клубом и личной позицией. Тогда пусть извиняется! И приводит таймер отставки Барто в действие! |
Цитата:
Я правильно понял? Мы его сейчас выкупаем, но год он бегает в Ливере? |
Да, именно. Мы платим, как они заплатили за Наби Кейта. Понятно, что с форс-мажорными оговорками на тяжелые травмы и стихийные бедствия.
|
Цитата:
Не пойму Коута, если он не сможет выступить с подобным заявлением. Если, конечно, подобный вариант (с конфой) действительно существует. На фига тогда плакать, умолять отпустить его в Клуб, если не готов заявить об этом во всеуслышанье? Пусть тогда дальше катается в Ливере. Я не оправдываю поведение Усмана, который вынудил Дортмунд отпустить его, но зато в его случае всем все было понятно. |
А если травма? А если мастерство "пропьёт"? Не очень как мне кажется вариант:zol:
Цитата:
А это что является гарантом что отпустят? На улицу не выйдешь, плюс сгноят на лавке. Неслабые такие перспективы. |
Цитата:
Думаю, это будет далеко не самым слабым критерием, опираясь на который боссы Ливера могут передумать. Надеюсь, что "признание" станет последней каплей, которая вынудит англичан отпустить бразильца. В ином случае, те же фаны могут не понять и боссов, типа, на фига держать в столь прославленном клубе тех, кто не хочет за него биться. Да не в кайф Ливеру будет платить бразилу немалые бабки лишь из-за своих принципов, маринуя парня на трибуне. Это похлеще Турана будет) |
По другим вопросам и кандидатурам. Да, действительно Барса сегодня еще ведет работу по Дани Парехо. Его просит купить Муравей. Юстас так понимает, что дублером к Бускетсу и для варианта игры в два опорных хава. При этом он уверен, что это обмен на Андре Гомеша, с нашей доплатой на содержание игрока. Парехо 1989 года рождения, рост 182 вес 74. Подтвердить вариант обмена на Гомеша не может, это логическое предположение. Иначе ничего не будет.
Марез торчит в Барселоне, его разыскивает Лестер через Алжирскую федерацию футбола. Пока так. Ди Мария рассматривается, Озил рассматривается. Ищут игрока по позиции Ини прямо сейчас. |
Цитата:
Ну в таком случае, в Ливере скоро все заплачут, и что всех нужно отпускать? Поэтому никуда Коут не денется, поплачет и всё пройдёт как белый дым. Впереди ЧМ, поэтому будет играть как миленький. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot