|
Цитата:
Сам ведь говоришь, что по тонкому льду ходим. |
Цитата:
Сери в прошлом году, тоже топы интересовались. Сегодня он перешёл в Фулхем. С чего ты решил, что Роберто топом не будет. Даже не на профильной позиции, он в ЛЧ вместе с Альбой был лучшей парой крайних защитников. И это согласно статистике. Откуда ты знаешь, как его судьба сложиться, если он на постоянке будет в полузащите играть. 26 лет ещё не старик. Цитата:
Ну давай тогда вообще на это забьём, распустим академию. И будем одних варягов привлекать. Барто таким путём уже вовсю идёт. Цитата:
|
Спорт пишет, что ПСЖ открыт к переговорам и желает продать игрока сейчас. Ну и Артурчик мяч почеканил.
|
Kaspers, На счет Гомеша ты прав, но вспомни как Рабьо играл против Реала в Мадриде, он смотрелся вполне достойно и разгонял атаки. Для меня Рабьо далеко не тот игрок который нужен был Барсе:krut:
|
Цитата:
Проблема сейчас в другом. Если Барто и в этом году приведёт толпу игроков, непонятного качества. Причём опять за большие деньги, и с громадной зарплатой, то Барсу ждёт крах. Поэтому Барто должен трижды подумать, кого купить. Канте за 120, или Рабьо, Артура, Де Йонга за эти же деньги. Вот, что я хочу просто сказать. Они профи, им виднее.;) |
Судя по всему планы у клуба такие- Артур, Рабьо, Де Йонг. Если они все придут, то линия полузащиты будет окончательно сформирована. Останется Гомешей раскидать.
Если уйдёт Динь, обойдутся скорее всего своими резервами. Если продадут Мину- возможно додавят Аякс по Де Лигту. СР и Семеду остаются при своих. В линию атаки максимум один новичок. Причём скамеечник, вместо Пако. Как по мне, слабоватенько. Опять, всё будет положено на алтарь перспективщины. Ну если конечно, ПСЖ у нас Коута не выкупит. Тогда начнётся опять пожар в офисах Барселоны:D |
Цитата:
Чего ты сейчас дурачка включаешь?:) |
Прямо сейчас презентация Артура
https://www.youtube.com/watch?v=ztlZn-ydaG0 https://www.facebook.com/pg/fcbarcel...=page_internal |
А Артур коренастый парень, мощный) У меня хорошее предчувствие на его счет:krut:
|
Цитата:
ПСЖ проявляет интерес к Коутиньо. Неймар в Реал за 250-300. В Барсу Азар за 150. В ПСЖ Коут за 200. Рабио в Барсу за 50. И все довольны. :) |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot