|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Тока мы эти договора вообще не видим. Мы можем тока предполагать, скока там реально потрачено денег на различные комиссионные. Чем не поле для махинаций? Купил, получи с этого комиссию. Понятно об этом не пишут на сайте Барселоны. Об этом пишут в твиттерах люди. Причём не идиоты. Цитата:
Нет никаких эмоций. Есть мнение на анализе ситуации. Плюс читаю много твиттера по Барсе. И не говно Спорта и Мундо, у которых всегда почти всё хорошо. И Барто посланник небесный для Барсы. Цитата:
Цитата:
Ответь мне на такой вопрос. Какие источники по Барсе ты читаешь? Какие из них для тебя являются источником правды? И самое главное, я очень надеюсь, что у следующего презика Барсы будут яйца, чтобы провести полный анализ дел при Барто. И огласить это широкой публике. Я уверен там всплывёт много интересного. О чём некоторые в своих твиттерах пишут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подождите, а есть же ещё схема. Барто специально заключает такие дорогие по з/п контракты с игроками, а потом просто пилят. Дембеле бежит в банк, снимает деньги, подъезжает к Барто на хазу и вываливает сумку денег на стол, благодарит Барто за всё, чёкаются за здравие и выпивают. А чё? Нормальный вариант. Чем вам не распил?
|
Цитата:
Например- увеличение агентских выплат. Ты вообще в курсе, что для покупок некоторых игроков привлекаются различные люди. И это не тока агент игрока. И всё это очень не бесплатно. Плюс ты наверное в курсе, что можно купить в Барсу настоящее полено, и получить за это деньги в карман. Вот например покупки Гомеша, Пако- это просто так? Что, просто наводнив Барсу середняками Роберт был просто идиоитом? Или то, что не купив Дембеля за 20, а потом настояв на его покупке за сто с лишним, Роберт просто дэбил? Да официала нет, но я уверен, Роберту с этого не хило перепало. Можешь даже считать меня параноиком:D Цитата:
Я так и думал. Цитата:
Ну учитывая, что кроме официала ты ничего не читаешь, доказать тебе отличное мнение от официала, почти бесполезно. Это всё равно, что доказать Россиянину смотрящему тока первые 2 кнопки, что в России не всё так радужно. Цитата:
То есть Неймара мы купили за 20 мл? Такая сумма вроде фигурировала по ОФИЦИАЛЬНОМУ контракту. А потом Неймар сам выкупил свой контракт. Причём за свои кровные евро))) |
Цитата:
Это запатентованный рашн стайл :D |
Цитата:
Я думаю для Барто это слишком подло. Он работает тока за зарплату:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос такой. Я так понял ты веришь, что Барто у нас кристально честный, и не спёр не евро? Раз документальных подтверждений нет. Цитата:
Новый презик будет доказывать. Я надеюсь по крайней мере. А вообще мне твоя позиция понятна. Нет бумаги с печатью, всё ложь. Не пойман, значит не вор. Любой поступок Барто готов оправдать. Ну или почти любой. Ну я с такой позицией конечно не согласен. Но как я всегда говорил, у каждого должно быть своё мнение. Время всё расставит на свои места. Осталось ждать недолго. Максимум 3 года. Тогда давай и поговорим, и увидим кто был прав, а кто заблуждался. |
04 декабря 2024 года. Среда - 10:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot