Krayzie Barça |
31.07.2018 10:57 |
Цитата:
Сообщение от KalleL
Это уж точно, такое тут частое явление. Помню Туу писала о Фонтасе и Муньесе что это новые Пуйоли,
|
Нашёл кого слушать.)) Ярых фанатиков можно не слушать, они не объективны. А на голову пришибнутых тем более.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Баску на это глубоко насрать! Он и так наверное понимает, что это его последний год, поэтому нужны готовые игроки сейчас, которые усилят клуб сразу.
|
Ты так говоришь, будто бы это не нормально. Нормальное желание тренера, который хочет добиться результата здесь и сейчас. И любой тренер захочет этого, вообще любой. В клубе есть люди, которые должны находить компромис между желаниями тренера и реалиями. В случае если купим Виллиана ответственность скорее как раз на них, и то если это реально провальный трансфер будет.
По поводу Дембеле я тут как-то спорил с тем же Серёгой. Я ещё тогда писал, что пацан очень не серьёзен и у него детство в жопе играет. И не важно сколько ему лет, с таким отношением далеко не уйдёшь. И у Малкома конкуренцию не выиграешь, в случае если останется. А чего он хотел, после своей игры в минувшем сезоне и постоянном прибывании в лазарете? Что с ним одним с шашкой наголо кинутся в бой на следующий сезон? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле.
|
Вот как раз я был бы не против, если Томас остался бы, а за место Лангле взяли бы сменщика Пике. В минувшем сезоне Верм был надёжен. Относительно не дорогой защитник, с огромным опытом и отличной игрой, минус которого только травмы. По сути у нас в команде есть практически топовый защитник, способный сыграть на обоих позициях в центре обороны, который согласен сидеть в резерве. А может Лангле хотят на позиции Пике наигрывать? Тогда бы я это всё понял, и покупку Лангле, и одновременное желание оставить Верма. И ещё понял бы зачем нам молодой перспективный защитник, способный стать топом при определённом усилии и стечении обстоятельств, который соглашается на переход, что бы сидеть под Умтити.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Пошла движуха на счёт Тьяго. Все вещают что сейчас идёт конфликт в руководстве по этому поводу. Половина лагеря против а другая половина за возвращение Тьяго.
|
Видимо ему его уход до сих пор некоторые простить не могут. Готовили сменщика Хави, а он свентил при первой удачной возможности.
|