Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Al Capone 27.05.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты наверное видел по слухам, каких игроков просил Валверде в команду.
Там не было ни одной звезды. Все рабочие лошадки среднего класса. Человек привык с таким материалом работать.
А что он про Боатенга должен был сказать? Что взяли это говно, потому что у нас Су сенатор, и никто под него скамейку греть не идёт?

По большому счету пофиг, что он говорит, последние его изречения вызывают либо смех либо раздражение. Мы все видим результат на поле. Боатенг сидит на скамье, а Пике играет в нападении. Это катастрофа селекционной службы, полнейший провал и какое то футбольное мракобесие. И собственно уже неважно кто принимал решение брать футболиста, тренер или Бармалей. Обычный человек со стороны, мало мальски соображающий в футболе, посмотрев на этот цирк, как минимум скажет, что в руководстве Барсы сильно чудят, не разбираясь по персоналиям. Нам то понятно, что Муравей еще в кресле не по причине его профессионализма, а исключительно из удобности для Барто.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И часто эти трое встречают новичка словами: "я не знаю зачем этого бездаря мне купили, я просил Виллиана"?
Такими детскими обвинениями вы дискредитируете "оппозицию" на барса.ру :D

Проблемы Муравья вообще никого не трогают. Он подписался на роль лоховского тренера без полномочий, ну пусть теперь пожинает плоды.
Еще неизвестно что страшнее для команды, Муравей без полномочий подбирать состав или с таким полномочиями...

alx 27.05.2019 19:15

Год будет считаться провальным, если нас уделают в следующем сезоне Реал, Атлетико и Валенсия, вылетим в Кубке и Лиги Ч. в 1/8. Тогда что-то поменют.

Валверде сделал замены во второй половине игры и команда хоть как-то стала похожа на футбольную. У меня только один вопрос: а нельзя было выпустить этих людей в старте? Все в один голос говорили, что и состав с Ливерпулем был дурацким, потому что надо было выпускать Семеду, Роберто в п/з, т.е. тех, кто оживил игру в первом матче. Ну это уже проколы у всех на глазах. Как его можно после этого оставлять? Муравей во всех смыслах.

ENRIQUE 27.05.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Мне кажется Де Лигт- это игрок, против которого не будет ни один тренер. А вот против условного Гризманна могут быть.

Не соглашусь, мы договаривались с де Лигтом, когда претендовали на триплет, и будущее Вальверде было практически безоблачным, сейчас же, в случаи перестройки, нужны будут деньги, а мы их спустим на точечное усиление позиции, которую надо в последнюю очередь усиливать. Так что любой нормальный тренер будет против де Лигта, а еще больше ему не понравится, что практически всю трансферную кампанию провели без него.
Я думаю вполне возможен вариант, при котором голландец останется еще на сезон в Аяксе, по крайней мере для нас это будет оптимально.

sergey1986 27.05.2019 19:25

ENRIQUE, приход Де Лигта автоматом должен означать конец карьеры Умтити и наоборот. Их стоимость на сегодня практически идентична. Поэтому это не совсем трата денег на ненужную позицию. Это размен.

ENRIQUE 27.05.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, приход Де Лигта автоматом должен означать конец карьеры Умтити и наоборот. Их стоимость на сегодня практически идентична. Поэтому это не совсем трата денег на ненужную позицию. Это размен.

Это звучит неплохо, но в реальности вряд ли кто-то купит Умтити больше, чем за 50 млн, а мне кажется и за 40 его продать будет нелегко, а за де Литга просят около 80 млн, так что разница существенная. Ну и с тренером по-любому нужно посоветоваться, если он будет новый.

Andre3000 27.05.2019 22:37

Альба после нового контракта запел, что Ла Лига - это серьезный показатель успешности сезона, а болельщики типа очень зажрались...

Kaspers 27.05.2019 22:59

Альба: «Победа в лиге имеет свои достоинства. Но такое ощущение, что просто выиграть титул лиги равняется плохому сезону».
Бернардо Силва: «Я думаю, что вы, ребята, сторонники, должны требовать от нас большего, вам нужно требовать европейских трофеев»

Сравните мнение игрока Барсы, и игрока МС.

Shamil 11 28.05.2019 01:37

Роберто Мартинез всплыл как основной кандидат на замену баска. Кто что думает?

Hovhannes 28.05.2019 01:59

Говорят что он каталонец, честно говоря не знал. Не ожиданный кандидат, очень сложно сказать что нибудь конкретное...

Blau-Graner 28.05.2019 03:43

Учитывая что кардинальных перемен ждать не приходится, мне кажется хороший вариант. Лучше чем Куман или Аллегри в плане того что играет в атакующий футбол.
Кстати, если не ошибаюсь, он играет в 3 цз (всегда или нет хз), может руководство таким образом пытается найти вариант внедрения Де Лигта?

06 декабря 2024 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot