|
Цитата:
Цитата:
Еще неизвестно что страшнее для команды, Муравей без полномочий подбирать состав или с таким полномочиями... |
Год будет считаться провальным, если нас уделают в следующем сезоне Реал, Атлетико и Валенсия, вылетим в Кубке и Лиги Ч. в 1/8. Тогда что-то поменют.
Валверде сделал замены во второй половине игры и команда хоть как-то стала похожа на футбольную. У меня только один вопрос: а нельзя было выпустить этих людей в старте? Все в один голос говорили, что и состав с Ливерпулем был дурацким, потому что надо было выпускать Семеду, Роберто в п/з, т.е. тех, кто оживил игру в первом матче. Ну это уже проколы у всех на глазах. Как его можно после этого оставлять? Муравей во всех смыслах. |
Цитата:
Я думаю вполне возможен вариант, при котором голландец останется еще на сезон в Аяксе, по крайней мере для нас это будет оптимально. |
ENRIQUE, приход Де Лигта автоматом должен означать конец карьеры Умтити и наоборот. Их стоимость на сегодня практически идентична. Поэтому это не совсем трата денег на ненужную позицию. Это размен.
|
Цитата:
|
Альба после нового контракта запел, что Ла Лига - это серьезный показатель успешности сезона, а болельщики типа очень зажрались...
|
Альба: «Победа в лиге имеет свои достоинства. Но такое ощущение, что просто выиграть титул лиги равняется плохому сезону».
Бернардо Силва: «Я думаю, что вы, ребята, сторонники, должны требовать от нас большего, вам нужно требовать европейских трофеев» Сравните мнение игрока Барсы, и игрока МС. |
Роберто Мартинез всплыл как основной кандидат на замену баска. Кто что думает?
|
Говорят что он каталонец, честно говоря не знал. Не ожиданный кандидат, очень сложно сказать что нибудь конкретное...
|
Учитывая что кардинальных перемен ждать не приходится, мне кажется хороший вариант. Лучше чем Куман или Аллегри в плане того что играет в атакующий футбол.
Кстати, если не ошибаюсь, он играет в 3 цз (всегда или нет хз), может руководство таким образом пытается найти вариант внедрения Де Лигта? |
06 декабря 2024 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot