|
Значит будут отдавать за Нея Дембеле +?
|
Цитата:
Давай смотреть футбол |
Цитата:
|
Бавария хитрожопые сильно
|
Вот вам и "зачем нужен Неймар".
Месси - нет, Суарес - травмировался, Дембеле - днище и все, приплыли. |
Если Коут - в Баварии, то Нея либо не будет, либо его берут так же в аренду, либо вместо Коута зарядим Усмана.
Но все больше и больше я склоняюсь к тому, что Ней останется в ПЭЭСЖЕ. |
Что там по деталям аренды Коута? Я только видел, что всю зарплату будет платить Бавария, за аренду заплатят 20 млн и сумма выкупа 120 млн. Слишком хорошие цифры для нас, имхо, даже не верится
|
Цитата:
Впрочем мы увидим все сами. Насколько Коут потерялся в футболе. Или мы просто имеем дело со злом в виде Олимпиакоса и нашей раздевалки. В Мюнхене сейчас тренер тоже спорный, но диапазон для Коута есть на поле. Подтверждается то, что сейчас дела больше идут вокруг аренды Неймара. Но, Тухель может и обсуждать со своим руководством Дембеле и Семеду. Очень все интересно. Вальверде должен быть уволен! Так теперь я буду сопровождать свои посты!::idhtfts:: |
Всегда симпатизировал Семеду, но после последнего матча не жалко, пусть продают с потрохами. По сути дела Киммих на Дембеле+Семеду адекватная сделка. И Ней даже не нужен.
Вообще, с этим тренером мало кто полезен. Если правда, то сделка отличная, но чет не верится, что Барто не поимели. Мне кажется, там подводные камни какие то. Возможно, растянут выплату на лет пять, в случае выкупа Коута. |
Семеду совсем потерялся. Тупенький парень. Не жалко его отдать. Ваге будет не хуже, потому что хуже некуда. Обмен Дембеле и Семеду на Нея восприму как супер сделку.
|
14 декабря 2024 года. Суббота - 14:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot