|
Атака на Неймара продолжается. В операции может принять участие и туринский Ювентус с Дибалой, Дембеле и Ракитичем. Плюс активизировались действия вокруг Умтити.
Стороны обсуждают возможные детали переходов, чтобы Барса таки смогла купить Неймара. Вчера в игру были втянуты спонсорские кампании, которые могут частично оплатить трансфер. |
Сам Неймар сидит на чемоданах, так как шейх дал добро на его трансфер, но с условиями на выполнение Барселоной.
Тухель очень хочет Дембеле. В схему, которая его устраивает больше, чем с Дибалой. Тренер уверен, что Дембель при нем снова раскроется. Вопрос тока один - хочет ли этого сам Дембеле? |
У Юстаса как всегда куча движений, а на выходе пук. Не будет Нея.
А Дембеле? Захочет ли он считать калории? Конечно, нет! Как это, отказаться от колы то? |
Я пересмотрел промахи Дембеле с Ливером и у меня нехило так бомбануло. Дембелеаут!
|
Пишут, что Барто уведомил капитанов и Вальверде о том, что Нея не будет.
Бордас также уведомил об этом Нея, сославшись на завышенные требования ПСЖ. |
Я пока воздержусь от хейта Дембеле.
Он лучше и полезнее коута(когда набирает форму после травмы), главное чтоб от травм избавился. |
Цитата:
Ну ну. Он как вылечится , как наберет форму и хоть бы как Малкома, за 40 спихнули :) |
Как вылечится, как наберет форму и кааааак сломается нахер опять...
|
Ненавистники Нея просто обязаны проставиться Усманке - именно он стал камнем преткновения, помешавшим трансферу бразильца
|
Цитата:
Поэтому и не спешу хэйтить) Неймар уже наверное распаковывает чемоданы.:D |
04 декабря 2024 года. Среда - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot