|
Что за Мбуямба из молодежки появился на тренировке?) Выше всех наших жирафов паренёк)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит необходимо создать такую систему которая будет скрывать недостатки Лео. Одного пешехода я думаю Барселона сможет пережить, Суарес в лазарет слег) Да и в ЛЧ Лео обычно нормально носится) |
Сетьен со свои штабом сейчас, присутствует на матче Барсы Б.
Плюс как пишут многие, он планирует дать время Рикки Пуигу в игре против Гранады. |
Цитата:
Возможно кому-то придётся подвинуться, пишут так. Но я думаю, что за Коутом сейчас не пойдут. И без него проблем хватает. |
ОФИЦИАЛЬНО.
Тодибо перешёл в Шальке 04 до 30 июня. Немецкая команда заплатит 1,5 миллиона евро за трансфер и карту игрока. Как мы сообщали, он будет иметь опцион на покупку в размере 25 миллионов евро плюс 5 переменных. Если его подпишут немцы, у Барселоны есть возможность выкупа за 50 млн евро +10 мл. Абсолютно дебильный выкуп для нас. Походу как и предполагалось, парня брали для перепродажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена нормальная, но почему выкуп в 2 раза больше? Мы первоначально вообще не хотели выкуп ставить, они нас по итогу продавили. Мы им пошли на встречу, поэтому и выгода должна быть наша. А тут как-то наоборот. Понятно, что не факт там Тодибо заиграет. А если заиграет, то доплатим 25 плюс 5. Как-то глуповато. Но уже очень привычно и обыденно, при Барто. |
Пока кулес радуются уходу Валверде, Барто продолжает усиленно работать:D
Очередной бразил на подходе. Барселона собирается подписать Yan Couto de Curitiba за 5 миллионов евро. Он был лучшим защитником чемпионата мира U17 в 2019 году, одним из лучших игроков Бразилии вместе с Габриэлем Вероном, во время турнира. Мы кроме бразилов, вообще кого-нибудь видим? Хотя может это новый Алвес? |
Кто знает, как правильно было сделать? Какая там кухня вокруг игрока? 1,5+25+5=31,5. На 2,5 сезона. Неплохо. Потом забрать за 50+10. Хм...
Шальке ему будет это время платить зарплату. То есть, они 40 на него потратят со всеми посредническими. В итоге не такая уже сумма выкупа фантастическая. |
04 декабря 2024 года. Среда - 20:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot