Цитата:
Сообщение от AK1983
Мое мнение не изменится в любом случае. Наш состав не хуже чем у Атлетико и Реала
|
Спасибо, что предупредил. На хрена я тогда расписывал две простыни?)
Цитата:
Луис Энрике имея в своем распоряжении состав у Фурии не лучше чем у Барселонц показал на Евро как можно играть.
|
Ну, тогда предлагаю перенести спор на момент, когда у нас в Ла Лиге вместо клубов сборные будут выступать.:hello2:
Цитата:
Почему то ты умолчал что тот же Альба и Бускетс почему то в Фури смотрелись намного лучше чем в Барселоне. Или в Фурии одни топарюги бегают вокруг них? Одни Де Йонги и Депаи?)
|
Блин, вот ты спецом ведь докапываешься, зная, что не прав)
Мне напомнить о том, что те же Альба с Бусей, в более молодом и дееспособном, возрасте, с более ТОПовыми партнерами про*бывали в ЛЧ середнякам?)
И какого фига тогда ты умалчиваешь о том, что я чуть выше написал про сравнение клубов со сборными?)
Цитата:
Вот объясни мне почему этот состав Барселоны не может хотя бы так прессинговать, так контрпрессинговать как сборная Испании??
|
Ну, для начала и во-первых, потому что я вижу разницу между клубным футболом и футболом на уровне сборных).
Кстати, если уж кто-то решит сравнить, напомню, что сб. Испании, даже с такими велики игроками и великим футболом, также не попала даже в ТОП-2 на Евро ;)
Цитата:
Посмотришь на Барселону вроде все куда то бегут только походу не туда куда надо. А это значит что Тренерский штаб нормально не может объяснить как и куда бежать.
|
Без обид, но тебя в президенты надо - так кратко и так просто объяснить суть происходящего.
"И на хера все эти Министерства и Департаменты" (с) :D :D :D
|