Цитата:
вот не базарь так про Ривалдо ок? сколько он сделал для Барсы , а такие жалкие неудачники как ты решили над ним посмеяться .. он че виноват что его Луи Ван Галь выпер с команды ? :mat: |
Nikolay19, я ниче против Ривалдо не имею, я знаю как много он принес для Барсы...
понимай мои слова как хочешь просто обычный стеб... просто незачем перешел в Курувчи мог бы ещё Греции мяч покатать... |
Цитата:
|
Цитата:
да всегда так было что звезды под конец карьеры уезжают на заработки огромных денег , кто в Катар ,кто в США , кто куда .. теперь вот и у узбеков они появились :yo: |
Nikolay19, ну я в футбол профессионально не играю...да и желанием не горю...
з.ы. давайте заканчиваем с этим оффтопом... все в норме :pivo: |
На Евроспорте.ру появился новый раздел под названием "Один на Один"
Там можно будет задать вопрос звездам футбола:yo: Ожидается что среди них будет Лионель Месси:good: РS/ Вопросы оставляйте в коментариях РРS/ Не знаю правда или нет мое дело вас осведомить Вот если кому надо... ... Не знал где написать, тут написал:yo: |
Чё-то я припоминаю, что сам Гуардиола тоже далеко не в Барсе закончил свою карьеру. А именно в Мексике, как тобишь тот клуб... не помню чё-т. Так что нех гнать на Ривалдо.
|
Цитата:
Но гнать на Риво действительно не стоит. Любой нормальный человек хочет заработать больше... |
Энрике, бразильский защитник Барсы, отданный в аренду Байеру, заявил, что он уже в следующем месяце будет знать свое будущее, останется ли он и дальше в аренде в Германии, или вернется в Каталонию...
|
Цитата:
ИМХО в нынешней "Барсе" ему пок аделать нечего и он это прекрасно понимает, так что, наверняка останется в Германии. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot