|
Сделка хорошая. Хороша ещё и тем что Барса может права выкупить обратно. Не знаю правда по какой схеме.
У нас столько балласта в клубе что хз когда мы его почистим. Человек 10 абсолютно не нужные персонажи |
По слухам, готовы предложить около 60 млн евро за Рафинью. Безумие. Откуда деньги?
|
У Артура контроль мяча крутой за Счёт чего он хорошо выводил мяч из под прессинга из нашей штрафной. Этим он мне запомнился. В остальном среднячок. Были когда-то надежды на него, как на будущего Хави, но сдулся, физ форму еще в барсе потерял. Сейчас че с ним даже знать не хочу
|
Цитата:
Безумие отдавать 50 за поляка. А это норм. Очень рад. |
Лангле переходит в Тотенхем в аренду на год. 5 лямов аренда и Шпоры будут платить всю зарплату, для этого Лангле ее сократил.
|
Цитата:
Если вам нравится слушать только положительные новости-это лишь ваше желание, а вот мне интересно читать разные мнения....поэтому пусть пишет и даже не думает об уходе с форума. |
Цитата:
|
Я так понял, что Блэквуд теперь не игрок клуба и подписание будет считаться как трансфер? Растерял свое преимущество. Теперь не вижу смысла обращаться к нему. Интересно, куда пойдет? Челси и Псж кинули:D
|
Цитата:
А чё Шпоры дурни. Они хотели Лангле, они его получают в аренду |
Цитата:
|
09 декабря 2024 года. Понедельник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot