|
Цитата:
Да он вечно пиздит! Где цифры? Какие условия? Ты блять и этому веришь? Да Лапорта всех поимел походу, некоторых еще и по нескольку раз видимо. Условие клуба, - это видимо потолок зп, который они установили, 10 млн евро чистыми, - ну так все выполнено, 11 млн евро меньше 20 грязными же?! |
Цитата:
Все агенты имели барто по полной. Все выбивали просто кошмарные суммы. А он радостно платил. Поэтому в некоторой степени и игроки виноваты, что такая жопа в клубе. Даже Хорхе Месси бесконечными продлениями сына, имел клуб. В течении 2-3 недель до того как его выпнули, барто продлил несколько контрактов. Френки был в этом числе. Поэтому и говорили, что есть контракты которые с 22 года резко идут вверх. Это такую кучу ему барто подложил. |
Цитата:
Так Барто виноват все-таки или игрок и его агент, которые получили, сколько просили? |
Цитата:
Давай в таком случае дождёмся официальных цифр, которые будут по окончании лета. Я думаю уже осенью. Пока наша зарплата 560 мл. Но учитываем её увеличение в плане продлённых контрактов. Плюс будут уходы и приходы. Цель была 400 лямов. Вот тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты, блять, видя, что дают на твоих условиях, будешь думать о компании, типа, а вдруг мне дадут слишком много, а компания не сможет себе потом позволить что-нибудь из-за моей зп, так? Не смеши меня... |
Сообщают, что Бавария и Барса активно сейчас ведут переговоры по Леве, типа Лапорта увеличил предложение все-таки. Теперь Бавария еще жестче ставит условия, тк вроде по сообщениям она договорилась с Сержем Гнабри по новому контракту, те вопрос остался только с Левой...
|
Цитата:
Я просто буду уверен, что в один прекрасный момент, меня выпистят из этой конторы. И это будет справедливо. А сейчас я конечно такие деньги возьму:D Лоха не поиметь, себя не уважать.;) |
Сделка по Лёве горит. Судя по всему, её закроют до понедельника.
Сева изьяла номер Кунде из своего магазина. Тут походу тоже решили атаковать. |
Цитата:
Так вот и не пизди! :pivo: |
05 декабря 2024 года. Четверг - 22:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot