Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 30.07.2024 07:10

И да, у нас 125 летия клуба на носу. Лапорте кровь из носа нужны титулы, иначе всем плевать будет на новый стадион и его попытки спасти Барсу от банкротство

ENERGET1K 30.07.2024 12:47

Вам не кажется что все разговоры про Нико и Ольмо это пыль в глаза фанам, чтоб хоть какая то движуха была? в действительности денег вообще нет на игроков, слухи о продаже Гюндо, Рафы чтоб хотя бы на 1:1 выползти. С момента прихода Лапорты видать уже все "оптимизировали" что смогли, больше рычагов нету, а стадик наверно бабок немерено на реконструкцию берет

divinum 30.07.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Вам не кажется что все разговоры про Нико и Ольмо это пыль в глаза фанам, чтоб хоть какая то движуха была? в действительности денег вообще нет на игроков, слухи о продаже Гюндо, Рафы чтоб хотя бы на 1:1 выползти. С момента прихода Лапорты видать уже все "оптимизировали" что смогли, больше рычагов нету, а стадик наверно бабок немерено на реконструкцию берет

Средства для реконструкции отдельно идут не смешиваясь

Ali G 30.07.2024 14:26

Уровень футбола сборных довольно таки низкий по сравнению с уровнем клубов. Я бы не стал так высоко возносить Ольмо/Нико из за этого оверперформанса на Евро.

Hovhannes 30.07.2024 14:33

Ali G, Нико был стабилен во время всего сезона, чего не скажешь об Ольмо, плюс травмы.

divinum 30.07.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ali G, Нико был стабилен во время всего сезона, чего не скажешь об Ольмо, плюс травмы.

Ольмо я думал переоценен, оказывается еще жуткий травмат! Ну нахер его. Нико же оказывается тряпка, все сиськи мнет

Optimus 30.07.2024 22:23

Непопулярное мнение: если игрок действительно выбирает между Атлетиком и Барселоной, то может и не нужен такой игрок? Какие бы мы смешными сейчас не выглядели, но это треш какой-то. Ну и новости про следующий год и все такое - проходили уже с Гризманном. Нет так нет, нужно значит искать альтернативы.

Raven85 30.07.2024 23:16

На следующий год 100млн клаусулу хотят установить:D . В этом случае, пошёл ты нах.. Уильямс вместе с братом.
И Ольмо нахрен сдался?
Попробуйте лучше Хави Симонса вытянуть

Kaspers 30.07.2024 23:17

Если бы у нас был сейчас Алемани, то мы бы ещё в мае знали ответ от Нико.
А сейчас он вдруг неожиданно стал планом А во время ЧЕ, и от его ответа зависит всё, так как нет плана Б.
Идти на 60 лямов за Ольмо, быть просто полностью отбитым на голову, сделка будет похожая на Феррана. Плюс игрок очень хрустален, а с нашими врачами, даже страшно подумать, что с ним будет.

Raven85 30.07.2024 23:22

Испаниями, заебали со своими Уильямсами, Ольмо.
Лапорта, Деку, Флик вообще думают про опорника? Честно слово заебали.
Я даже рад буду если они сожгут деньги 80 млн на Киммиха, чем 120 млн на Уильямса и Ольмо.

04 декабря 2024 года. Среда - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot