Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 19.08.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что никто, еще раз, АБСОЛЮТНО НИКТО, не давал ему и приблизительно такие бабки, которые дал Лапорта. Слова Лапорта про экономию и грамотную политику по тратам он давно спестил в унитаз, когда купил Леву за 55+ с огромной, просто чудовищной, личкой, а потом еще и Гюндо дал овер докуя...

Не вижу трагедии с Гюндоганом. Чел отработал каждый евроцент в прошлом сезоне. Теперь посчитай зарплату и трансфер каждый год на Де Йонга.

AK1983 19.08.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что никто, еще раз, АБСОЛЮТНО НИКТО, не давал ему и приблизительно такие бабки, которые дал Лапорта. Слова Лапорта про экономию и грамотную политику по тратам он давно спестил в унитаз, когда купил Леву за 55+ с огромной, просто чудовищной, личкой, а потом еще и Гюндо дал овер докуя...

Давал не давал это уже вторичное. В прошлом сезоне Гюндоган отыграл полностью на свои 18 млн. Или ты скажешь что это не так? Вечно поломанный Педри имеет 10 млн. Про зарплату Френки даже говорить не стоит.

Лично у меня к Лапорте всего два вопроса.
1. Продление контракта с Фати , с сумасшедшей зарплатой более 10 млн
2. Трансфер Роке.
Это два диких косяка.

Все остальное в пределах разумного.

Ps. Гюндоган в Сити имел 15-16 млн. Лапорта не сильно больше накинул чуваку который был звездой чемпионского Манчестера

Andre3000 19.08.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от divinum
Не вижу трагедии с Гюндоганом. Чел отработал каждый евроцент в прошлом сезоне. Теперь посчитай зарплату и трансфер каждый год на Де Йонга.

Да мне насрать за де ЙОнга, он уже кончился и речь не о нем. У меня почти нет претензий к игре турко-немца, у меня вопрос к Лапорте, который дал ему такую зп, которая стала через год проблемой для клуба! Тоже самое и по Леве, его зп стала проблемой, от которой Лапорта пытался избавиться летом. Так на кой хер он столько им давал, если денег нет?!

Месси(я) 19.08.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да мне насрать за де ЙОнга, он уже кончился и речь не о нем. У меня почти нет претензий к игре турко-немца, у меня вопрос к Лапорте, который дал ему такую зп, которая стала через год проблемой для клуба! Тоже самое и по Леве, его зп стала проблемой, от которой Лапорта пытался избавиться летом. Так на кой хер он столько им давал, если денег нет?!

Иначе бы никто в такую кризисную Барсу не пришел.

AK1983 19.08.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да нет никакой проблемы с их зарплатой. На данный момент у нас не зарегистрирован только Дани Ольмо. Уйдут Лангле и Роке и спокойно зарегим испанца.

Если бы у нас были проблемы то мы бы не смогли зарегистрировать половину состава.

Drew 19.08.2024 20:52

Тут я согласен, Гюндогана что-то не устраивает и поэтому он уходит.
Вероятнее всего у него с тренером разные взгляды на игру. К примеру его пробовали ставить на роль 10-ки где он и хочет играть на постоянной основе, но он не тянет эту позицию. И дело тут не в умениях а в физухе. В 33 года 90 минут бегать без перерыва и работать и за себя и частично за Леву - не то что нужно Илкаю. А ниже он играть не хочет. Вот и хер пойми че делать.

Drew 19.08.2024 20:55

Еще неизвестно, сможет ли Фермин работать также, как делает это Рафинья. С Ольмо все понятно, его скорее всего пристроят слева, где не требуется играть широко, и обьем работы меньше чем у 10-ки. Из всех кто реально будет тянуть это Рафинья, Педри(минут 60), Гави(если выйдет на свой уровень) Фермин(если не остановится в развитии). Гюндогану только ниже есть позиция, где он не особо то и хочет играть.
И как бы мы не хвалили Гюндогана, он и в прошлом сезоне косячил и терял позицию, особенно на контратаках и стандартах. В остальном игра топово.

M3ls 19.08.2024 22:40

Месяц назад, когда не было практически новостей о его уходе, на одном ресурсе написал:

Они продадут Гюндогана, 100%.

Пруфы имеются))

Гюндоган был слаб без мяча в прошлом сезоне, поэтому зная требования Флик, уход турка меня не удивляет.

Хватит тут гнать на Лапорту, это чисто тренерская хотелка.

M3ls 19.08.2024 22:44

Andre, прекрати.

Кросс - 33, 34 года - зарплата была на том же уровне или чуть выше.

Гюндоган такого же уровня игрок - 33, 34 (два года контракт) - та же зарплата, что и у Кросса.

Просто стало небольшим сюрпризом, что Гюндоган в некоторой степени снизил здесь требования к себе. Хави это терпел, а Флик не будет, ибо он более радикален, плюс у него есть опции для замены.

Это чисто хотелка тренера.

AK1983 19.08.2024 23:33

Хотелка тренера это понятно, но Илкай единственный топ игрок в полузащите. Остальные либо молодые, либо вечно поломанные

03 декабря 2024 года. Вторник - 09:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot