После гола Иньесты в финале, в Испании прогнозировали беби-бум на следующую весну, и популярность имени Андрес.
Судя по всему, Свит Иньеста отпраздновал победу на Мундиале тем же способом. Его подруга Анна беременна, весной следующего года он станет отцом ;) |
bogerman, на бм посмотри. Там по главам, не до конца переведена, сейчас в процессе. Или на спортс.ру есть вот такой блог от тех же товарищей, где я собственно это и нашёл.
|
Цитата:
|
Книга Чави тоже очень хорошо,огромное спасибо.От Ривалдо тоже интересно будет почитать,всем спасибо...
но все же очень хочу найти про Ронника)))) |
|
И.О. тренера сборной Аргентины заявил, что хочет вызвать Месси на товарняк с Японией, но готов выслушать доводы врачей Барсы по состоянию игрока!!! Они вообще о здоровье игрока не думают???
|
Да шёл бы он лесом с этим товарняком. :zol: Надеюсь наши доктора пошлют его куда подальше... Товарняк с Японией, это даже не смешно.
|
Не знаю, интересно ли будет читать субъективное мнение автора статьи, но всё же http://football.ua/scout/news/107474.html - статья о Тиаго Алькантаре.
ПыСы : Не определился, где его место: в "Команде" или в "Кантере". Если ошибся, то пускай это будет аванс нашему таланту ;) |
Месси едет в казань, скорее всего он там играть не будет.
|
Цитата:
Конечно не будет. Не думаю, что выезд в столицу Татарстана настолько важный матч, что стоит рисковать здоровьем |
05 декабря 2024 года. Четверг - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot