Ну что насколько Жеффрен выбыл? ))))
|
Цитата:
|
Remember,
Насколько я понял, Бойян сегодня должен покинуть больницу и к следующему матчу он будет готов. У Жеффрена тоже ничего серьезного, но, скорее всего, к в воскресенью он полностью не восстановится и на поле выйти не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас прочитал о том, что руководство Барселоны рассматривает возможность размещения рекламы на футболках или шортах. Честно говоря как бы это прибыльно не было, но не хочется чтобы на футболках появился спонсор
|
Пике через Твиттер договорился с Пуйолем поесть у него дома. Подробности можно найти на твиттере @barcastuff. Совсем обезбашенные, если конечно не подстроенно. Аккаунты настоящие.
|
Ну что сказать,как говориться 25 лимонов на дороге не валяються,но тогда вся история без рекламы конец и это очень плохо.Эта новость некого не обрадует и меня тоже,но у игроков очень высокие зарплаты если так платить то через какоето время мы увязнем в долгах,они точно знают что команде хорошо а что плохо,
|
Сегодня Барса объявит о соглашении с некоммерческой организацией Qatar Foundation о размещении их логотипа на футболке каталонского клуба, сумма станет рекордной для всего мирового футбола - 30 млн. евро в год в течение 6 следующих лет!!!:rasta: Лично я "За", Лапорта оставил клуб в тяжелом финансовом состоянии, и тут не место и не время говорить о традициях и т.д., - это просто жизненная необходимость щас...
П.С. ИМХО именно об этом в первую очередь договаривался Россель, приехав в Катар 2 недели назад!!! |
Цитата:
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 02:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot