![]() |
|
Судя по всему, мы будем атаковать зимнее трансферное окно. На основном прицеле игроки, у которых заканчивается контракт летом.
Пока в списках- Канте, Тилеманс, Иниго Мартинес. Пишут так же о Жоржиньо. |
Канте сможет опорника играть в Барсе? Без напарника?
|
Цитата:
|
Как я понял, либо Хави меняет схему, либо ищем другого тренера. Других вариантов нет. Наигрывать 4-3-3 с этими игроками не получается у него. Как уже заметили, нет связки Гави и Педри, трио уже 100 раз меняли, все никак баланса нет. Скорее всего поменяем схему, либо тренера.
|
Цитата:
Фланговые нападающие играют широко. Латерали играют ложных фулбеков. Опорник должен быть более агрессивным, правда не деревянным в плане паса. Мне с моего дивана видно такое решение проблемы. |
Цитата:
При всем уважении, но Канте нам абсолютно не нужен, да и только началм избавляться от французской плеяды. |
Цитата:
Вроде в шаманов не верит и ментально правильный, в отличие от других французов. Команде не хватает эффекта Давидса в прямом смысле, и игроков таких типов в Европе нету кроме Канте. Это лучше, чем держать выдохшегося Бускетса, или искать второго Бускетса. А то как то надоело 5 лет с позором проепывать с Бускетсом и Пике. Это еще хорошо что избавились от Месси. Кстати, что там творится в раздевалке, не знаю, но это может очень плохо повлиять на молодежь (Педри, Гави и тд.), как бы не подхватили плохие черты старых сенаторов. |
Сейчас в твиттере набирает оборот вопрос. В составе Барселоны играют последние два Голден Боя так почему Барса играет как говно. Система игры не позволяет раскрыть лучшие качества Педри и Гави. Ну и как я отмечал ранее, на поле они отрезаны друг от друга
|
Цитата:
Да там и Рафинья неплохой игрок. Но он должен оказываться в изоляции и с оперативным простором. Хави ему его не дает, вот в чем проблема. Из за Бускетса команда не хочет рисковать играть от ворот до ворот. |
Хави сказал, что Буся важен для него и клуба.
Также ползут слухи, что Хави просит Лапорту продлить игрока, тк думает, что неопределенность его будущего и отсутствие веры в него со стороны клуба и болелщиков - причина такой игры... |
14 февраля 2025 года. Пятница - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot