|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не востребован? Летом всплывёт или в Баварии, или в Англии(МЮ например). Просто он не хочет принимать команду посередине сезона. |
Цитата:
|
Мне кажется сегодня станет известно, что Вальверде остаётся. Мы первый день эту хунту знаем что ли? Жду заголовки:
«Месси и Пике лично вступились за Вальверде» или «Бартомеу все это время был против увольнения тренера и наконец его послушали, se quede”, или «Барселона не собирается брать абы кого по среди сезона, Вальверде наилучший из доступных вариантов», или «Футболисты испытали чувство вины из-за каши, которую заварили своей игрой, и им стыдно перед тренером. Команда мотивирована как никогда! Он остаётся!» |
Просто все чуют, что Барса, скорее всего, сезон просрет. Вот там и чан с говном взорвется.
Су, скорее всего, не жилец. Спасибо ему за все. В мега клубе рассчитвать на возвращение после колен в возрасте Христа дело гиблое. Так что гудбай! |
Барто с Валверде сегодня ещё не встречался. Но вчера, Барто до ночи совещался с Аби и Ко.
Я думаю сегодня, будет инфа, что да как. Или остаётся или уходит. |
Цитата:
- Алло, это Бартро. Пойдешь к нам в клубе тренить? - Алло, это Поч, да накуй оно мне надо?!. Я лучше будут коровам хвосты крутить на своем ранчо. Пип-пип Все нет предмета, не о чем прессе писать. А если многое источники написали и от самого Поча пока опровержений нет, значит что разговор прошел в ином ключе, а значит и шансы есть |
Цитата:
|
Цитата:
А от Хави было опровержение, или от Кумана например? Опровержения обычно редко бывают, ну или кто через много лет чего скажет. Ну если хочешь надеяться, то это твоё право. Позитив ещё никому плохо не делал:D |
Кто бы ни принял сейчас такую Барсу на половине сезона - это человек, преисполненный отвагой и слабоумием одновременно. В одно и то же время чистить авгиевы конюшни и настраивать тактику, перетряхивать состав и ставить задачу победить во всех турнирах, иметь в президентах Барто и пытаться самому влиять на трансферную политику.... Полно взаимоисключающих вещей, которых только слепой не увидит.
Так вот дураков нет, ни Хави ни Куман ни Поч, не настолько идиоты, чтобы пойти под Барто в этот ад, еще и с такими заоблачными задачами на сезон. |
04 декабря 2024 года. Среда - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot