Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 27.08.2024 09:08

Неужели Лапорта подпишет сраный контракт с Найк только из за подписного бонуса? 90 лям это копейки! Пиздос!

В общем нужно изыскивать варианты нарушения контракта и платить неустойку, которую выплатит Пума в след.году. Я так считаю

AK1983 27.08.2024 10:05

Цитата:

Сообщение от divinum
Неужели Лапорта подпишет сраный контракт с Найк только из за подписного бонуса? 90 лям это копейки! Пиздос!

В общем нужно изыскивать варианты нарушения контракта и платить неустойку, которую выплатит Пума в след.году. Я так считаю

Нет никаких нарушений. Если не считать не во время изготовленный второй комплект формы. Ни хрена мы не выиграем в судах.

У нас контракт будет на 1 млрд с условием подписного бонуса и не считая бонуса за результаты. В наших условиях это нормально. Нечего смотреть на Реал. Они самый титулованный клуб и у них в составе потенциально три обладателя золотого мяча. Они должны сейчас получать больше всех.

divinum 27.08.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от AK1983
Нет никаких нарушений. Если не считать не во время изготовленный второй комплект формы. Ни хрена мы не выиграем в судах.

У нас контракт будет на 1 млрд с условием подписного бонуса и не считая бонуса за результаты. В наших условиях это нормально. Нечего смотреть на Реал. Они самый титулованный клуб и у них в составе потенциально три обладателя золотого мяча. Они должны сейчас получать больше всех.

Ты не совсем понял. Имею ввиду, что новый контракт не лучше старого. Возможно даже хуже. А продление идет ради подписного бонуса.
1:

Andre3000 27.08.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от divinum
Ты не совсем понял. Имею ввиду, что новый контракт не лучше старого. Возможно даже хуже. А продление идет ради подписного бонуса.
1:

Ну так Лапорта о будущем и не собирался думать, ему нужно свою репутацию поднимать и заниматься PRом. Ему нужно здесь и сейчас, а что будет дальше, его не волнует, тк его в клубе уже не будет.

Kaspers 27.08.2024 12:58

Барто подписал ублюдочный контракт с Найком, ради подписного бонуса.
Лапорта сейчас намного в худшем положении сейчас, поэтому ради подписного бонуса, тоже подпишется скорее всего.
Найк это всё понимает, поэтому на кую будет вертеть наш клуб.

Kaspers 27.08.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от divinum

Там неустойка несколько сотен лямов, никакая Пума под это не подпишется. Там контракт так барто составлен, что мы вообще кусок говна, и все на стороне Найка. Поэтому наши обращения по судам ничего не приносят. Нас поимели как лохов, и спасибо за это барто и его команде.

AK1983 27.08.2024 13:06

Главное чтобы Лапорта оперативно не просрал подписной бонус на какую нибудь "звезду". Он может.

Поэтому лучше играть этим составом до зимы, а там смотреть кто нужен главному тренеру

Optimus 27.08.2024 13:34

Эти дураки могут сюда Леао притащить и это будет просер похлеще Дембеле/Коутиньо.

divinum 27.08.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от Optimus
Эти дураки могут сюда Леао притащить и это будет просер похлеще Дембеле/Коутиньо.

Уже гуляют слухи по Леао. Надеюсь больше трансферов не будет

Kaspers 27.08.2024 13:53

Никакого Леао не будет. Его Милан не отдаст в последний день трансферного окна. Плюс мы его зарегить не сможем. Если тока от Де Йонга они не избавятся.

13 февраля 2025 года. Четверг - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot