|
Цитата:
Она не имеет никакого отношения к возможной уверенности болельщиков в выходе Барсы в финал. Этим они хотят показать, что благодарны за всё то, что сделала команда до настоящего момента. |
Ну всё равно мне кажется какая-то немного нелогичная надпись.
А Пуйоль снова занимается индивидуально, бедный Карлес. |
Виктор Васкес близок к подписанию трехлетнего контракта с Брюгге.
|
УЕФА под натиском Реала, который через Марку и Асс продолжает выкладывать кадры и видео симуляций игроков Барсы похоже готова удовлетворить часть требований "королевского" клуба. Скорее всего Алвеш, Бускетс и Пинто пропустят 2 матча!!! Реал не может победить нас на поле, так хочет сделать эта за его пределами...
|
Не знаю откуда новости, но только замечу, что видео он выкладывает не через Марку и АС, а свой официальный сайт.
|
Получается, что Алвес(Опять...), Буся и Пинто пропустят финал?(если пройдем):gaah:
|
Цитата:
|
Вообще, считаю что нужно бороться с бускетсами и ди мариями. Нырнул - получи дисквалификацию. Это относится ко всем командам
|
Цитата:
А Марка и Асс несут его в массы!!! УЕФА уже дисквалифицировала за такое поведение игроков, если мне не изменяет память, то 2 раза. Алвеш почти точно получит 2 матча, а Буся скорее всего один! Пинто и так пропустит встречу с Реалом, а Вальдеса клуб обвиняет в расизме, как и КЕЙТА!!! |
Цитата:
;e9; Что??? |
24 января 2025 года. Пятница - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot