|
Цитата:
|
Судя по всему денег нет, это позорище будет сидеть до конца сезона. В отставку он не уйдёт, не верю. Посмотрим что он будет нести на прессухе.
|
Ну и помощники Хави. Кто эти люди? Я знаю, кто рядом с Клоппом, кто рядом с тем же Пепом, а кто рядом с Хави?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хави хватило мужества извиниться перед болельщиками и признать, что Мадрид доминировал.
Хотя это все слова. Нас интересует какие будут сделаны выводы, с каждым месяцем Барса все хуже и хуже. |
Барса с середняками лиги играет на пределе, какой уж там Реал. Похоже, нас Наполи разнесет, хотя сами не в порядке.
В нападении полная беззубость, в защите сплошные косяки: то Кюнде начудит, то Кристенсен, а теперь и Араухо докатился до их уровня. Потому что нельзя все время менять пару в центре. То один играет правого защитника, то другой. Нормальные люди наигрывают постоянных ценитров, за исключением случаев с травмой. В принципе хороший состав, тогда дело точно в наставнике. Если не избавимся от Чави, можем лишиться ЛЧ на следующий год. |
Я уже давно написал здесь - состав хороший, всё дело в Хави. Он не может ничего толкового придумать с этим составом, игроки лишь деградируют. Смотришь на Реал - там то Беллингем феерит, то Родриго, то Винисиус выстреливает...У нас все стабильно хреновато. Менять надо Хави:not i:
|
Как только вылетел Гави, у всех яйца отвалились? Печально все это
|
да такое ощущение что РМ провел тренировочный спарринг матч, лишь на отрезки включая какую то интенсивность. А ведь в мадриде перед началом сезона тоже не все гладко, мягко говоря было... ушел определяющий игрок в атаке за 10+ лет, и ничего перестроились. Что было с нашей атакой после ухода Месси.. да эта вакханалия до сих пор и продолжается, ни один из тренеров не смог поставить адекватной атакующей игры..
|
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot