|
Цитата:
Цитата:
С чего ты взял что сидела? Кризис и аморфность команды понеслась ещё с Баварии и так до сих пор ничего не изменилось. И с чего ты относишь назначение выборов летом 2015 года Месси в актив, с чего вообще это мнение? Месси никому не грозил уходом вообще, твитнул в твиттере какие-то странице и всё. Цитата:
Ты сам провёл аналогию с Атлетико Мадрид, а не я. Посмотрим на Симеоне, без проблем. Цитата:
Цитата:
Ааа, зато восьмёрку отгрузили Уэске по-моему, шестёрик Гранаде, Эйбар разнесли, Кордобу распяли. Впечатляюще, вот там твоя статистика, проникающие передачи и прочее. А вот когда надо, с зубастыми товарищами, даже одного гола родить не в состоянии. По мне так забейте лучше Уэске с Эйбаром по 1 мячу, но сыграй нормально тогда, когда игра действительно этого требует, игра и стратегическая раскладка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или выставив их в определённой конфигурации на поле ЛЭ должен каждому персонально разъяснять что нужно играть в футбол? Цитата:
Так причём судя по твоим утверждениям, наш гениальный нап ничего со средней линии не черпает, а бегает туда сам. Получается что Иньеста, Хави, Бускетс, Ракитич и др. не просто не дорабатывают в тактических компонентах, а не играют вообще. Если не работает полузащита, это не проблема Месси, я нигде такого не говорил. Месси достаточно работать за самого себя согласно своего амплуа и статуса. И всем остальным за самих себя. Или как-то картина твоя вырисовывается что виноваты все кругом, ну просто все кроме Месси, который всех этих неразумных тащит на себе и уже устал. |
Цитата:
Да, в этом и состоит работа тренера. Назвать состав и делать озабоченное лицо на бровке любой сможет. Цитата:
Не научить, а объяснить как он хочет, чтоб они играли в футбол. Энрике же даже с основным составом не может толком опеределиться, не то что с рисунком игры. |
Цитата:
Неужто ты думаешь поражение от РС подвигло хунту на выборы? Конечно нет. Не отмена бана, разлад в раздевалке, проигрыш РС, а в конце твит Месси, всё это звенья одной большой цепи. А поступок Месси эту всю ситуёвину просто добил. Экстрасенсом тут не надо быть. Так как сейчас потерять Месси, это просто фейл из фейлов будет. А ты что считаешь, что Месси должен был письмо написать об уходе из клуба? Чтобы все поверили в реальность его ухода? Он сделал просто "невинную" подписку на Челси. Кому надо, всё поняли. Цитата:
Факты в студию. Посмотрел бы я сейчас на Лэ, и какое место занимала бы Барса, если бы Лео пешеходил так-же как у Таты. Цитата:
Мне по кайфу когда вся команда заряжена одной идеей. Когда игроки Проводники идей, а Генератор идей Тренер. А у нас что? Охеренный хаос Частиц? Если капитан должен навтыкать, то зачем вообще нам тренер нужен? Да конечно ЛЭ ни в чём невиноват. Он у нас всё знает, всё умеет, а Лео виноват, что он должен за мячом опускаться ниже центрального круга. Охеренная логика:zol: |
Цитата:
Видишь как жизнь то поворачивает. Уже Бартомеу ни в чём и не виноват:D Я вообще не удивлюсь, если в итоге Бартомеу не выставит свою кандидатуру. |
Бартомеу - виновник№1. Он взялся за дело, в котором нужно проявлять серьезную компетенцию. Скорее всего он позитивный человек, способный показывать хорошие примеры.
|
О, это оказывается уже стало обязанностью Месси, собирать всех игроков и объяснять им - кто, где и как должен играть, чтобы ему не приходилось так глубоко опускаться в полузащиту.
А у ЛЭ, наверно, обязанность барабан с составом крутить...;) |
Цитата:
Откуда ты знаешь как ведет себя Месси? Ты разве находишься внутри команды? Нет. Так откуда такая уверенность в его поведении? Видно если спортс.ру пишет о конфликтах, то значит так и есть? Боюсь тебя расстроить, но задача прессы побольше чесать языком и не более. Благодаря Месси команда по крайне мере еще за что борется в этом сезоне. Без Лео Барселона на данный момент команда уровня Севильи. Только игра явно хуже поставлена. Не видеть вклад Лео в хоть какую то игру Барселоны в этом сезоне -это клиника. |
Цитата:
Цитата:
|
10 сентября 2024 года. Вторник - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot