|
Цитата:
Пожалуй я бы отложил деньги на следующее лето, чтобы взять супертопа на замену Луиса Суареса. |
Не удивлюсь если Интер снова возобновит интерес к Рафе. Блин у них в полузащите будет кулак Раджа - Видаль и сверху поставить Рафу который на 100% будет сконцентрирован на атаке, с таким то тылом. Очень интересно будет посмотреть на Интер в новом сезоне.
Сейчас бы не отдавал бы Рафинью меньше чем за 40 |
Цитата:
Я надеюсь ты шутил когда эти факторы писал. Как показало время, Тьяго все правильно сделал, что свалил. Под руководством Гвардиолы он стал топ футболистом, а в Барсе сгнил бы на лавке как остальные ла масийцы за последние 6 лет. Тьяго последний топ выпущенный Ла масией, остальные так и остались перспективными. Сравнивать его с Неймаром это за гранью. Цитата:
Твой набор полузащитников Бускетс-Артур-Аленья подойдет для Леванте какого нибудь, но явно не для Барселоны. Аленья отыгравший 1,5 матча во взрослом футболе и Артур только появившиеся в европе будут уничтожать Модрича и Ко) Куда топу Тьяго до них. А вот полузащита Тьяго-Бускетс-Ракитич это топовость, с Артуром на подхвате. Цитата:
Я понял, лучше сделать проодной двор в центре поля за то Семеду латералем побегает. Странное желание если честно. Есть возможность на место топа Иньесты привести топа Тьяго с великолепными диспетчерскими навыкам и пасом, но по твоему мнению лучше выпустить кучу молодняка, чтобы с нас европа поражала, Аякс 2.0 каталонского розлива. |
AK1983, я видел твоего топа Тьяго на чемпионате мира и в ЛЧ с Баварией. Не вижу, где там пиздец какая сильнющая полузащита образовалась с его появлением и там и там его команды вылетели. А в его полноценном матче с Марокко, полузащита Испании вообще была проходным двором. Спасибо Аспасу, что продлил мучения испанцев на один матч.
Тьяго играл вполне нормально для 22 двух лет, Сеск ушел через год после него и мы взяли Ракитича, надо было 22 летнему пиздюку просто подождать еще. Сгнил бы на лавке, ахаха, как СР. Иньеста сидел и стал основным, хотя над ним в свое время были Хави, Деку, Ван Боммель, Рональдиньо. Так что я не знаю, что там тебе показало время, но похоже не то, что надо. Бавария с его приходом продолжила быть гегемоном национального первенства без столь желанной и необходимой победы в ЛЧ, а Барса регулярно выигрывала чемпионат и кубок, да еще и ЛЧ захватила. Так что хрен там знает, что тебе время показало. У тебя насчет Тьяго слишком много иллюзий, что с его приходом говно-полузащита (по твоей версии) станет самой конкуретной полузащитой в мире. Если хочешь ржать где-то в сторонке с Модричем, то велкам отойти в сторону и этим заняться. А я буду наслаждаться игрой Артура и видеть в нем нового Хави. Я считаю, что лучше дать развиться чуваку с потенциалом серьезным, чем угандошить его на лавке ради зафапанной идеи фикс вернуть очередного воспитанника домой в милую Барселону. |
Наши два гола всё-таки на загляденье получились...:krut:
|
Не такой уж Тьяго и топ, как из него тут малюют. Очень крепкий футболист, но не панацея для нас. А AK1983 я не понимаю. Зачем в каждом своём сообщении упоминать Тьяго? Мы уже все всё давно поняли. Персофанство понятно, это нормально. Но не с таким же остервенением. С Серёгой по поводу Артура согласен. Парень очень радует своим скиллом. Осталось влиться в команду, и он нас ещё удивит.
|
Цитата:
Я так же видел нашу полузащиту в лиге чемпионов которую уже который год насилуют все кому не лень, так это еще Иньеста хоть как то тянул, да Пау тот же бегал. А сейчас бедный Месси вообще подохренет. А счас получается за спиной Бускетса и Ракитича куча пионеров и Гомеш, ух как порвём всех! Аж страшно за соперников стало. Артуру, Аленье и остальному молодняку нужно время чтобы выйти на уровень полузащитника Барселоны и делать это надо рядом с топовыии игроками. И то не факт, что выйдут на этот уровень. Даже если Артур заиграет сразу, у нас все равно не хватает 1 игрока высокого уровня в полузащите! Я один это понимаю на этом сайте, что с вами происходит? Хунта Барселоны это понимает так же как и я, иначе не бегала бы за Рабью и другими персонажами. Вальверде на пресс конференции заявляет, что необходимо усиление в центре поля, а ты мне тут заявляешь, что Артур и Аленья потянут. Почему то Эрнесто хочет еще одного полузащитника, Сёгура и Барто хотят купить, а ты мне заявляешь, что он не надо. Разница между мной и Сегурой в том, что я хочу больше Тьяго, а он Рабью. Но мы оба понимаем, что Игрок в полузащиту необходим. И да, Тьяго абсолютно топ футболист, если не смотрели игры то стата в помощь. Пацан отбирает, перехватывает, ведёт игру, абсолютно наш персонаж. |
Цитата:
Тьяго однозначно топ футболист. Выше его уровня у нас только Бускетс. Панацея для нас я так понимаю молодняк и Гомеш? Назовите мне хоть одного игрока сопоставтмого с Тьяго уровнем которого мы можем купить? |
Нужно работать в сторону универсального флангового защитника. У нас подмены достойной Альбы нет. Каждый сезон у него бывают мышечные травмы и это нужно учитывать.
Артур и Сержи хорошо бы подменяли Бускетса с Ракитичем. Проблем не будет. |
Цитата:
Рафинья Алькантара, потенциально неплохо смотрелся бы в Барсе. НО он уже у нас :hello2: |
15 сентября 2024 года. Воскресенье - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot