|
Мбапе 27 голов и 7 ассистов за 31 матч. На него молятся, а Месси пора продавать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну явно не Месси виноват) ПСЖ что то выиграл в Европе? Один финал осилили и то слили его Баварии. На выходе профуканый Чемпионат Лилю |
Цитата:
Ну и да, для нынешней Барселоны даже в полуфинал попасть - уже достижение. Ну а мы профукали Ла Лигу будучи не в силах обыграть Гранаду, Кадис и прочих середняков. |
Цитата:
Смотрю футбол. И если бы не цифры , я бы Мбапе даже не рассматривал в качестве примера. Качество игры Барселоны никак не связано с зарплатой Месси. За последние 6 лет Месси 2 раза брал золотой мяч. Я же не думаю, что лучшим игроком года называют того, кто плохо играет. И если смотреть футбол, а не цифры, то должно быть понятно, что Месси выдает на много больше пользы, чем отображено в статистике. Не его вина, что некоторые по пустым воротам попасть не могут. |
Цитата:
Вот даже сейчас посмотрите - априори Лео без контракта, и что-то другие клубы не пытаются его перехватить:) и пускай пишут, что все на мази, но о продлении так и не заявили. Я безумно люблю и уважаю Лео, но готов поспорить, что ничего существенного мы уже с ним в команде не выиграем, кого бы не привело руководство в команду. Таковы реалии - слаженные команды бьют индивидуалистов. |
Тут назревает интересный вопрос к Лапорте уже:если с контрактом Месси,не чего не выходит,и это положение дел знало руководство ещё раньше,то зачем они подписали Агуеро?Лапорте похоже наступает на также грабли Бармалея,он так же не хочет прослыть президентом,который "слил самого бога"!
|
Цитата:
Да ладно?:) А почему же тогда столь громадный контракт не помешал покупке Коутиньо, Дембеле, Гризмана? А Почему же тогда столь громадный контракт не помешал выдавать громадные зарплаты тем, кто этого и близко не заслужил ? Может пора думать начинать ? Громадная зарплата Месси раньше не мешала ничему. Покупали кого хотели и выдавали зарплаты какие хотели. |
Цитата:
Агуэро подписали для того, что Куману да и Барселоне нужен центральный нападающий. Причем тут контракт Месси ? Даже если он и уйдет, то все равно хоть кого то необходимо было брать на ту позицию. |
Цитата:
Тринкао поехал на год в аренду в Вулвз. Через год могут выкупить за 30 млн евро. |
19 сентября 2024 года. Четверг - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot