Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 17.08.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По сути Аленья и Сампер "заслужили" травмами аренду до зимы или Барсу Б. Мелкие пока пусть парятся в кантере - сыроваты. Вермален, Денис, Алькасер - балласт чистоганом. Мунир хитровы..н - пусть подумает.

С фига ли Вермален балласт если у нас нет 4 защитника?

Aleks73 17.08.2018 23:22

Касперс. Даже считаю, что они будут.
Тут вот какой вопрос. Что Барса не отказалась взять левого защитника - лавочника. Олимпиакос прав. Он главной трибуне показал игрока 2000го года рождения целых 60+ минут. Понятно, что сыроват парнишка. Не те времена, счас дядьки подкачаны хорошо и в средних клубах. Другое дело, что за Берната мы хотим отдать 12. Бавария не впечатлительна.
Не факт, что побежим за заменой Верму. Его глубокий резерв вполне на сезон устроит, а коуча это не будет особо напрягать, пока основное трио в строю. Цель - Де Лигт. Это еще качели будут, скорее через год.
Хавы уже притча во языцах - тока игрок основы (Погба, Рабьо? чето во втором я не на сто уверен по основе), а Де Йонг - это так, как и Де Лигт. Ну, посмотрим впереди у них Динамо Киев.
А форварды тоже понятны. Луис тока будет играть. Мунир и Пако - по обстоятельствам, на случай чего, для глубины. Первые тактические варианты Малком и Дембеле.
Все ясненько.
Одно утешает - балласт уже не такой титанический!
Но, две покупки крайне важны еще.

Kaspers 17.08.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, две покупки крайне важны еще.

Посмотрим конечно. Может он на самом деле, дал стока Миранде поиграть, чтобы все увидели, что парень ещё молод, и дублёр для Альбы нужен посерьёзней. С полузащитой тоже вроде всё понятно. Крутимся вокруг 3 человек.

Но меня больше мучает вопрос, что будем делать с центром нападения?
Пока для меня, это самое слабое звено в команде. И это в Барселоне:zol:

Drew 18.08.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Посмотрим конечно. Может он на самом деле, дал стока Миранде поиграть, чтобы все увидели, что парень ещё молод, и дублёр для Альбы нужен посерьёзней. С полузащитой тоже вроде всё понятно. Крутимся вокруг 3 человек.

Но меня больше мучает вопрос, что будем делать с центром нападения?
Пока для меня, это самое слабое звено в команде. И это в Барселоне:zol:

Фабрегаса возвращаем :D

Drew 18.08.2018 02:04

И полузащитника получим:D :D

Aleks73 18.08.2018 07:33

Есть шняга, что Мунир отказался переходить в Удинезе или Сампдорию, где Барса могла выручить 12-14 млн.евро. Вот такие мультики крутят наши шпультики. Следующая серия - это германо-французский оконный пролет.
К Пако итальяшки даже не подступались, так как не были заинтересованы в аренде. Барселона подняла цену Интеру за Рафинью до 35млн.евро чистыми, в знак миланского нахальства. Обе стороны в итоге не сильно расстроились.
Ну, еще просторы родной Испании пока с открытым окном.
Барто, с помощью Абидаля, пытается наладить отношения с шейхом. Шепчут, что тема встречи касалась преследованию от УЕФА парижан по трансферным махинациям, а никак не Рабьо и Дембеле. Впрочем, о сути разговоров никто правды не скажет.

Aleks73 18.08.2018 08:25

Бетис, после вчерашнего позора от Леванте, может и задумается о барселоновском форварде.

NDA 18.08.2018 09:46

Не успел Артур в Барсе поиграть, как сразу в сборную вызвали. А Паулиньо вычеркнули. Говорят Тите также будет пристально смотреть за прогрессом Малькома.

Kaspers 18.08.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть шняга, что Мунир отказался переходить в Удинезе или Сампдорию, где Барса могла выручить 12-14 млн.евро.

Я читал, что Мунир снял квартиру на год в Барселоне, поэтому он наверное никуда не хочет уходить. Всё сложно и с Пако.

Возможно оба останутся в итоге в команде, минимум до зимы.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барто, с помощью Абидаля, пытается наладить отношения с шейхом. Шепчут, что тема встречи касалась преследованию от УЕФА парижан по трансферным махинациям

А мы типа крутые решалы?:finest:

Aleks73 18.08.2018 17:05

Может что-то по чеку Петуха не гладко.

04 ноября 2024 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot