|
Цитата:
С фига ли Вермален балласт если у нас нет 4 защитника? |
Касперс. Даже считаю, что они будут.
Тут вот какой вопрос. Что Барса не отказалась взять левого защитника - лавочника. Олимпиакос прав. Он главной трибуне показал игрока 2000го года рождения целых 60+ минут. Понятно, что сыроват парнишка. Не те времена, счас дядьки подкачаны хорошо и в средних клубах. Другое дело, что за Берната мы хотим отдать 12. Бавария не впечатлительна. Не факт, что побежим за заменой Верму. Его глубокий резерв вполне на сезон устроит, а коуча это не будет особо напрягать, пока основное трио в строю. Цель - Де Лигт. Это еще качели будут, скорее через год. Хавы уже притча во языцах - тока игрок основы (Погба, Рабьо? чето во втором я не на сто уверен по основе), а Де Йонг - это так, как и Де Лигт. Ну, посмотрим впереди у них Динамо Киев. А форварды тоже понятны. Луис тока будет играть. Мунир и Пако - по обстоятельствам, на случай чего, для глубины. Первые тактические варианты Малком и Дембеле. Все ясненько. Одно утешает - балласт уже не такой титанический! Но, две покупки крайне важны еще. |
Цитата:
Посмотрим конечно. Может он на самом деле, дал стока Миранде поиграть, чтобы все увидели, что парень ещё молод, и дублёр для Альбы нужен посерьёзней. С полузащитой тоже вроде всё понятно. Крутимся вокруг 3 человек. Но меня больше мучает вопрос, что будем делать с центром нападения? Пока для меня, это самое слабое звено в команде. И это в Барселоне:zol: |
Цитата:
Фабрегаса возвращаем :D |
И полузащитника получим:D :D
|
Есть шняга, что Мунир отказался переходить в Удинезе или Сампдорию, где Барса могла выручить 12-14 млн.евро. Вот такие мультики крутят наши шпультики. Следующая серия - это германо-французский оконный пролет.
К Пако итальяшки даже не подступались, так как не были заинтересованы в аренде. Барселона подняла цену Интеру за Рафинью до 35млн.евро чистыми, в знак миланского нахальства. Обе стороны в итоге не сильно расстроились. Ну, еще просторы родной Испании пока с открытым окном. Барто, с помощью Абидаля, пытается наладить отношения с шейхом. Шепчут, что тема встречи касалась преследованию от УЕФА парижан по трансферным махинациям, а никак не Рабьо и Дембеле. Впрочем, о сути разговоров никто правды не скажет. |
Бетис, после вчерашнего позора от Леванте, может и задумается о барселоновском форварде.
|
Не успел Артур в Барсе поиграть, как сразу в сборную вызвали. А Паулиньо вычеркнули. Говорят Тите также будет пристально смотреть за прогрессом Малькома.
|
Цитата:
Я читал, что Мунир снял квартиру на год в Барселоне, поэтому он наверное никуда не хочет уходить. Всё сложно и с Пако. Возможно оба останутся в итоге в команде, минимум до зимы. Цитата:
А мы типа крутые решалы?:finest: |
Может что-то по чеку Петуха не гладко.
|
04 ноября 2024 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot