|
Будут, скорее всего, формировать медицинскую базу под Суареса, чтобы подписать игрока. Дембеле должен быть готов к Эйбару, если снова не соскочит с катушек. Он там мотал рывки жестко. А нужно с мозгами делать.
|
Лол, какой Эйбар, он вылетел минимум на 3 месяца. Минимум.
|
Читаю твиттер. Весело, фанаты Барселоны забавляются над этим руководством, трансферами, травмами. Тончайший юмор. Поздно грустить, пора смеяться.
|
Сгноить на рудниках этого недофутболиста::diablo:: пока не отработает свои 100 мультов :D
|
Да, я последнюю инфу не видел. Афрожопый сдулся. А второй его соплеменник пойдет под суд за засранную плитку и сломанные краны в арендной хате.
Вот это разгром Барселоны не на поле, руками собственного офиса! |
Цитата:
Ты ошибаешься. Деньги конечно не главное, а главное как их применить. Скажу пару слов про Ливер, так как немного знаком с ситуацией. В то время плотно сидел на их форуме, и почитывал их фанов. У них во владельцах америкосы, которые не хотели вкладывать в клуб, так как просто хотели брать из клуба. Всё было достаточно неплохо, но ни о каких победах конечно мечтать не приходилось. И тут пришёл Клопп, потихоньку дела стали налаживаться, но всё равно больших денег не было. Но тут на их счастье, на горизонте появился еплан Барто, который купил Коута за сумму, в 2 раза превосходящую его реальную стоимость. И тут Ливер грамотно их потратил эти деньги. Были куплены по настоящему нужные игроки, которые закрыли их проблемные позиции. Я уверен на 100 процентов, если бы не продажа Коута, у них бы не было не Алиссона, не Ван Дейка. А сейчас они воодушевлены подьёмом клуба, и работают в связке с Клоппом. Поэтому да, Барто своими руками привёл Ливерпуль к его положению сегодня:zol: Просто сравни как мы потратили деньги от Неймара, и как их потратили Дортмунд и Ливерпуль. Деньги имеют большое значение, если их тратить с умом. |
Что касаемо Дембеле, что ещё должно произойти, чтобы кулес подняли свои ленивые задницы, и вышвырнули этого человека с поста президента. Я не хочу говорить, о том, что за Дембеле переплатили раз в 6 минимум. Что ему дали просто бесчеловечную зарплату. Это всё уже в прошлом.
Я хочу говорить о том, каким надо быть дебилом, чтобы никого не купить(взять в аренду) этой зимой, по позиции напа. Мы просто насмешили всех, своим выбором игроков, отказом по Бакамбе. Как можно было надеяться на хрустального Дембеле. Короче Барто продолжает загонять клуб в глубокую жопу. Что с клубом будет после ухода Лео, трудно вообще представить. Барто может долго рапортовать, как бюджет при нём вырос в разы. Но в остальном мы движемся к полному краху, если ничего сейчас не поменять. Только замена президента, может нас спасти. |
Абидаль по тухлому, отмазался от встреч с Хави.
Ну и как пишут, Лео последние игры играл с дискомфортом в левой ноге. |
Осталось потерять Лео и Сетьен охренеет от того в какой гранд европейского футбола он пришел когда в составе будет меньше нападающих чем в его Бетисе
|
Почитайте интервью Абидаля на Спорте. Сейчас весь твиттер начинает потихоньку закипать, после этого интервью.
Жалкие попытки отмазаться, от всех проблем. И это человек, которому Барто собрался доверить трансферное летнее окно. С ними уже всё ясно, добавлять просто нечего. |
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot