|
Цитата:
Ну тебе не казался, мне казался. Всё-таки если сопоставить по фамилиям и классу, то это даже обсуждать не совсем серьёзно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, ты, по-моему, несколько увлекся защитой ЛЭ. Понятно, что в сегодняшнем плачевном состоянии команды виноват не только ЛЭ, но также и игроки, но, то, что установки перед матчем - кому, как и где играть, должен раздавать капитан Месси в раздевалке, а не тренер - это уже финиш! А в чем тогда обязанность главного тренера заключается, объясни мне? Собрать всех на тренировку?
|
Спорт пишет , что после матча с Атлетико, независимо от результата ЛЭ уйдёт в отставку. И якобы Бартомеу уже вовсю занимается поисками нового наставника. Уже пошли слухи по Райкарду. Интересно он вообще чем сейчас занимается? вроде же с футболом он покончил.
|
Вроде как всё. ЛЭ проведёт последний матч. После беседы с Месси, так решил Барто.:rasta:
А Месси случаем не будет балотироваться в президенты? |
Пиздец, президент клуба аргу пообещал уволить главного тренера, докатились. Не то чтобы этого не заслуживает ЛЭ, но как всё это оформляется - от этого тошнит.
Как же мне будет интересно посмотреть на его рожу, когда Атлетико возить нас будет. Он просто охренел до безумия, с таким подходом пошёл он на хер, весь спрос с него, бля вот каждый матч, пусть попробует включить свой стандартный пешкодрал. |
Цитата:
А вот в такой ситуации, когда коротышка вообще решает что к чему, пошёл он на хер, я из принципа буду защищать ЛЭ. "Президент Барселоны пообещал Месси уволить ЛЭ" - да он не охуел вообще а? Это ***** клуб футбольный со своим руководством, или публичный дом, где мы все у арга отсасываем? Пиздец, я в таком шоке, такого бардака, такого дерьма я ещё нигде не видел, полная анархия, полнейшая. Теперь весь спрос, весь объём спроса за результат команды в сезоне - с коротышки. А почему он не предлагает уволить своих зажравшихся друзей??? Почему сранный балласт он приветствует, жрёт с ними в ночных клубах, баб трахает а вся клубная система пляшет под его палочку? Ебать, я даже не ожидал что настолько разочаруюсь в футболисте, которого некогда обожал. |
Ребят не верьте, что Бартомеу обещал Месси после воскресного матча уволить ЛЭ! Но если это правда, тогда нужно рубить все с корня, футболист не должен участвовать до такой степени в командных делах, кто не был ОН:sorry:
|
Молодец Лео, понимает что с таким тренером Реал будет впереди БЧК, значит и Лео будет в тени Роналду, хотя Роналду для меня игрок калибра Рауля. Думаю арг готов снова показывать заоблачный уровень (хотя он и так каждый матч на своих плечах тащит, все уже просто привыкли к этому), но таща конкурентно способную команду, а не эту слизь вот уже 3-4 года. Лео тащит Барсу уже сколько лет, матч от матча организовывает атаки, работает за слабую полузащиту и корявое нападение. Если тренер ну откровенно неопытное дно, думаю обидно вот так анал очередной год рвать и видеть главного конкурента и родную команду с кубками и Золотым мячом. Лео хочет обоссать португала (утрируя)), и понимает что только его авторитет может навести порядок в команде. Еще больше люблю тебя Месси, все кто поливает говном живую легенду, веря желтухе, да и еще криво переведенной, идите в жопу
|
Цитата:
На евроспорте например пишут что Месси настоял помимо увольнения ЛЭ ещё и на увольнении нескольких человек из тренерского штаба. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot