|
Многие источники указывают, что Месси согласился на предложение клуба по продлению отношений на 2 года. Самое интересно, что все равно никто, ни ПСЖ, ни МАнСИти, не смогли предложить даже приблизительно то, что дает Барса, а именно, около 50-60 млн евро до вычета налогов.
|
Цитата:
Так в том то и дело - не зная, какие задачи и установки тренер дает на игру Месси, ты не можешь утверждать, что это факт. Или как по-твоему Месси дают установку? "Выйдешь на позиции правого вингера, а дальше сам знаешь, что делать, и в оборону не ходи"? Или ему даются какие-то конкретные инструкции, а он их не выполняет? Я этого не знаю и какой-то инсайдерской информацией не владею. Цитата:
Как только пошли слухи тем летом об уходе Месси в МС, поймал себя на мысли, что было бы очень интересно увидеть их в связке с де Брюйне. Цитата:
Ну не удар ставить, конечно, это и правда бред. Но понимать, какие задачи на поле и на каком уровне игрок способен выполнять (не на нашем обывательском уровне, а на профессиональном), и исходя из этого давать ему соответствующие установки. Ну и плюс, имея соответствующее понимание по каждому игроку, выстроить тактическую схему в соответствии со своим видением игры, которая бы учитывала сильные и слабые стороны каждого игрока. Так вот, может ли тренер, никогда не имевший дела с игроками калибра Месси, понимать его полный потенциал? Мне кажется, если утрировать, это будто ты сегодня руководишь небольшой IT конторкой где-то в Мухосранске с каким-нибудь парнем, закончившим курсы программирования в интернете, а завтра тебя ставят руководить Гуглом и под твоим началом оказываются лучше программисты мира. Не зря ведь Вальверде критиковали за то, что он привил Барсе мегапрагматичную и осторожную философию, больше подходящую Атлетику, в то время как у Барселоны тогда был потенциал играть более красиво, открыто и агрессивно. Возможно плоды этого мы и по сей день пожинаем. В целом за аргументированный ответ - спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что всплывает в голове в качестве возможного оправдания подобным действиям, так это то, что та встреча была ранее оговорена и если бы Лапорта ее отменил, то это выглядело бы еще хлеще. |
Я вот не пойму,что вы так вцепились в Кумана,пытаясь сделать из него жертву?Все,что между Куманом и Барсой происходит,происходит в открытую.Встретились,голландец выслушал замечания по сезону и ждет решения Лапорты,взявшего на раздумье время.Если бы Кумана что-то задело,он бы отказался работать дальше,и ушел бы.Такое ощущение,что Лапорта с вами дела ведет,а не с ним,и он вас сильно обидел. Если бы Куману было что предъявить Лапорте,он бы просто не смог оставаться дальше в клубе,то бишь смотреть ему в глаза.Кумана устраивает,как с ним ведет себя Лапорта,прямо и откровенно,без подлянок и вранья.И срок решений по тренеру обговорен с голландцем,а Куман проводит свой отпуск и ждет ответа.Останется -будет доволен,не останется-будет куча времени найти себе место работы.Все у них тихо мирно,но вам лишь бы потрепаться на ровном месте,делая из мухи слона,блин.
Жаль,что тут нет функции "скрыть сообщения" пишущих на выбор.Нервов уже не хватает на отдельных индивидов:st: |
Цитата:
Категорически не согласен, было когда тот же Гризманн, Дембеле, Де Йонг, Дест, Альба, Фати(когда был здоров) и даже Брейт делали рывки и показывали что готовы открыться, но это просто напросто игнорировалось защитниками или Бускетсом. Кстати тот же Бускетс только в конце сезона начал брать на себя игру, отдавать передачи и обострять на постоянной основе. |
-Priyatel-,
Здесь можно добавить в игнорируемый список и ты не будешь видеть сообщения. Заходишь в аккаунт пользователя там в середине наверху есть такая функция. |
За презентациями новичков Барсы,все следят,шумно и радостно строят планы,а вот в Реале,тихо и не заметно пришло новое пополнение на тренерской скамейке-это наш добрый и старо знакомый папо Карло.Хорошо это для Барсы или не очень,покажет новый сезон,и пока у нас с тренером полная тишина,в Реале,Карло начинает строить новый проект!
|
Цитата:
Может все куда проще? Думали, удастся договориться расстаться за меньшую сумму, а Куман пошел на принцип. Вообще, как человек, голосовавший против того, чтобы Куман оставался еще на сезон, могу сказать, в сложившейся ситуации оставить его будет не самым плохим вариантом. Возможно даже лучшим из имеющихся. Т.к. других заведомо лучших кандидатур все равно нет, равно как нет и денег на революционную перестройку команды в летнее ТО. Другой вопрос, что Куману делать с Агуэро и Гарсией, покупку которых, как я понимаю, никто с ним не обсуждал. Цитата:
Думаю, тут дело даже не столько в профессионализме, сколько в опыте, видении игры и авторитете тренера. Например, тот же Вальверде со своей философией футбола, наверное, не очень подходил Барселоне. А Сетьену, который исповедует близкую нам философию, не хватило опыта работы в большом клубе и возможно банального авторитета перед именитыми игроками. |
10 сентября 2024 года. Вторник - 09:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot