Цитата:
|
Цитата:
|
|
Маскерано типичный Англичан там такие подкаты как он подстроился под Месси обычное дело, не зря Торрес хочет убежать с Англии.
|
Я переведу все интервью чуть позже, но вот этот абзац меня просто потряс. Если честно, я в шоке от нашей команды...
Несколько дней назад, ты сказал, что долгое время "Барса" демонстрировала нтерес к тебе, доказала его неоспоримыми фактами, особенно перед самым подписанием. О чем речь? Прежде всего, речь идет о форме, в которой мне сообщили, что я нужен. Это было сделано с большой теплотой, мне словами и делами доказали, что действительно хотят видеть меня в футболке "Барсы". Такие вещи воодушевляют - это было одной из причин, почему я решился оставить "Валенсию" и перейти в "Барсу". Мои друзья в сборной, особенно Хави и Пуи, в последние недели постоянно писали мне сообщения, поддерживали меня, предлагали даже помощь в оплате моего трансфера. |
Цитата:
Да уж, кэп и вице-кэп, что тут скажешь...не зря |
Цитата:
|
Златан как то изменился по сравнению с периодом его карьеры в Интере.Там он и ударами из-за пределов штрафной забивал и пятками и через себя.И дрибблинг даже присутствовал.В общем был очень техничным игроком.Моуриньо про него говорил : "Златану нужно научиться забивать не красиво".
Видимо Златан научился.Его игра теперь не такая эффектная и эффективная.Конечно он по прежнему забивает более 20 мячей за сезон,но он мог бы играть и лучше. Я понятия не имею,что произошло с одним из лучших,если не лучшим центрфорвардом в мире.Вроде бы даже сезон этот хорошо начал а затем как отрезало... Может он играет с повреждением,на уколах? Ну я просто не могу предположить что с ним случилось. |
Цитата:
|
tuuliky, Какая ты жестокая!! А я верю что он еще себя покажет...если играть будет...
|
18 сентября 2024 года. Среда - 07:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot