![]() |
Цитата:
|
Foxi, Кейта это я, просто здесь захожу под другим именем, только никому ни слово:finest:
На самом деле, все так и есть, я думаю что если мы посмотрим хотя бы десять туров и увидим такую игру, то можем критиковать команду, а если это всего лишь одна игра, нужно критиковать матч, думаю разница понятна..... |
http://barca.ru/usernews/194 - Глеба заставили учить испанский язык.
"По информации испанского издания El Mundo Deportivo, полузащитник сможет рассчитывать на постоянное место в основном составе не раньше, чем выучит испанский". А если он его не захочет учить,то что продадут его?:finest: Главное чтоб он играл хорошо,если будет играть класно,то место в основном составе ему обеспеченно,и никто не будет смотреть знает он язык или нет,будут смотреть на его игру. |
Месси не обращает внимания на Марадону
Мда, жесть... У Лео на лбу похоже звезда начинает высвечиваться... Я конечно все понимаю, Марадона не его отец и не его главный тренер, но все-таки критику одной из главных легенд футбола нужно воспринимать всерьез, а не пускать мимо ушей, более тем, что критику-то обоснованную, как мне кажется... :unsure: |
Цитата:
Такими темпами, если все пойдет в таком ключе мое мнение Месси-Барса-Интер станет еще прочнее и уж его-то точно надо будет продавать, пока олень моратти готов выложить за него нереальное бабло. Помнится, как-то летом на спортсру была новость в которой были приведены слова отца Лео о том, что играть в Италии - мечта (или что-то в этом духе). Может действительно мечтает, а? P.S. Стардеса и других персофанов Месси просьба не беспокоить своими ответами (без обид, но с Вами действительно не о чем говорить в данном обсуждении) :yo: |
Вот почему-то я не верю, что Лео мог такое ответить Марадоне. Все мы знаем кто такой для Аргентины Марадона и Месси тоже это знает и он бы наверняка подумал о том, как эти слова могут понять у него на родине. Вообще, при всем моём уважении к Марадоне, но что-то он часто критикует всяких футболистов, а критиковать Месси, что он заигрывается... он наверное себя не помнит...
Марадону послушать, так Лео вообще мешает Аргам выигрывать, он наверное олимпиаду не смотрел И ещё, не думал что из-за одного интервью некоторые болелы, сразу же будут отправлять его в интер или куда либо ещё. И как же тут не вспомнишь дела недавно минувших дней... опять мы ищем крайнего |
|
Цитата:
Да его-то туда как раз ничего не манило, манили его всеми способами... А что касается эмблемы, то ее поменяли около месяца назад, и даже не скрывали того, что сделали эмблему в форме эмблемы Барсы... =) |
Цитата:
А по поводу того что Лео тащит одеяло на себя так ему лет то ешё подноберётся опыта и поймёт что в одиночку не выигрывают. |
Цитата:
почитал сейчас интервью Марадоны... да не просто обиделся Лео что Марадона не назвал его как лучшего игрока сборной. Мне кажется просто обида у Лео появилась.. |
14 февраля 2025 года. Пятница - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot