|
Цитата:
Еще по поводу букмекерских котировок и продажи футболок. Я стал болеть за Барсу, когда по этому показателю лидировал Реал, что-то я их за это не стал сильно уважать. |
Цитата:
А ты вспомни, как мы к этому пришли? Первые слухи пошли при Лапорте, он не рискнул на себя гнев каталонцев принимать, оставил кучу долгов Росселю, а тому что оставалось делать? Ну и типо начали с Юнисефа, посмотрели реакцию болел, никто вроде не умер от спонсора на футболке. А потом пошло поехало. Цитата:
|
Цены пошли конечно...Наполи Баварии отказал за 40 в Кулибали. Во, бля, жесть!
|
Цитата:
Эта традиция оказывается ничего не значила, так как прошлым летом сосьес проголосовали за Бартомеу и спонсора на майках, а не за Лапорту и чистые майки. |
А у нас 60 бюджет. Маур с Пепом у владельцев по 260 заказали. Да, надо бы Барто шевелить булками.
|
Aleks73,Что и следовало ожидать от манчестерских клубов;)
|
Цитата:
Я этому предложению не верю. Они на эту позицию уже Хумма купили, куда им ещё Кулибалли? Его сейчас Арсен торгует, поэтому Наполи просто слухи расспускает, для поднятия цены. А Бавария сейчас торгует правого защитника, им не до Кулибалли. Да и вообще, вы чего распереживались? Трансферное лето ещё не началось))) Ещё три месяца впереди:perekur: |
Не, товарищи. Неймара на Гризманна менять не будем:)
|
А вот Филип Луиса я бы зацепил)
|
Матье пропускает Евро из за травмы. Рафинья тоже травмировался на тренировке и может пропустить КА. И Лео немного покалечил какой то гондурасовец:D
Ну и пишут что Сампера переведут в основную команду, только непонятно зачем, хотят наверное нового Бартру в полузащите. |
10 октября 2024 года. Четверг - 04:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot