|
Скорее надо будет ждать Иньиго Мартинеса
|
Цитата:
Если Иньиго и будет являться всеми ожидаемой "бомбой", то это скорее будет являться "бомбой" для Хунты. При чем, с отрицательным эффектом. Как я и говорил на др. уважаемом ресурсе, Барто, надо это или нет, из штанов выпрыгнет, но двоих дорогостоящих игроков привезет. Жаль мне его почему-то. Видно же, что человеку не безразличен Клуб, что он старается на его благо, но вот та ситуация, сперва с Лапортой, а потом и с Росселем окончательно рассорила Бартомеу со всеми теми специалистами, которые по сей день могли бы приносить Клубу ощутимую и уж более профессиональную, хотя бы в трансферных делах, помощь. |
Цитата:
Так это, и так понятно. Тока нам не нужны дорогостоящие, нам нужны именно Топовые игроки. А после продажи Неймара, это понятие вообще размыто стало. Нам нужны топы в основу, а не перспективные на вырост, за бешеное баблище. Цитата:
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Барто по счастливой случайности стал презиком. Не его это, не его. Не каждому это дано, тем более в наше время. |
Цитата:
|
Kaspers, время всегда то и не важно наше оно или нет.
В данной ситуации надо понимать некоторые вещи: 1. Пока, кроме того что ушел Неймар я не вижу сильных промахов по составу (хотя этот один промах может все перекрыть и для меня он будет промахом только в медийности), за исключением не умения продавать игроков. Но это было и до этих товарищей. Прошлое лето мы купили глубину скамейки, а получили сами знаете что (кроме Умтити). И все же в целом все было сделано правильно. И Вот тут всплывает 2. 2. Барсу в принципе очень сложно усилить, ну по крайней мере так было)). Сейчас согласен, что нужны топы и крайне высокая степень везения по их адаптации. |
Цитата:
Где продажи Балласта? Казна пустая,зато чудовишна раздута зарплатка. Если бы не фейл с Неймаром, боюсь что вообще никого путного бы не купили. Вот поэтому и небыло никаких новичков кроме Семеду, и выкупа Делофеу. Цитата:
Ну эту мульку мы знаем:D При такой политике, Ини бы ещё лет 5 был бы незаменим. |
Kaspers, я ж написал.
Мы и до них не умели продавать игроков. Там причины тоже на поверхности. Игроки переходя к нам, получают такую личку, что потянет их только Зенит/Газпром 2015 года. естественно продавая игрока, кто в здравом уме пойдет на снижение зп? Мы бы и рады продать, но куда, а еще главнее за сколько? Ты думаешь Дуглас кому то нужен? Или Рафинья за 40? Ну ведь все понимаем и всё понимаем. Ну не бывает кроме как в менеджере футбольном или фифе, что на скамейке сидит Роналду, а на поле Месси. Не бывает равноценной замены этим уникальным людям. В этом плане я всегда поддерживал Пепа. есть состав 11 человек и 2-3 запаса, но они нормальные!!! Да, это чревато травмами, да не факт что вытянут долгую дистанцию на одном уровне, но он выжимал максимум из людей. И при данной схеме точно 1-2 исполнителей на выход и 2 на вход работает. А не ехать пока едет. |
Цитата:
Согласен на счет того, что понятия стали размыты, но не согласен, что именно Неймар на это повлиял. Вся проблема в том, что, как я уже говорил ранее, ситуация с качественными футболистами в мире, в целом, проблемная. Если еще не так давно в том же СериАле в каждой ТОП-команде могло быть по 4-5 одних только ТОП-нападающих, то сейчас ТОП-нападающих ВСЕГО штук 5-7. На счет конкретно Барто: не поймешь пока не попробуешь. Лично я его уважаю, так как при нем было немало положительных моментов. Ну, да ладно... |
Кто бомбу то обещал? Чувствую во всей этой истории с бомбой Бартомеу опять будет крайним.
|
Цитата:
Быстрее бы уже сам Коут в нашей футболке появился! |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot