Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 07.08.2017 12:47

Скорее надо будет ждать Иньиго Мартинеса

Veteran 07.08.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее надо будет ждать Иньиго Мартинеса

Если Иньиго и будет являться всеми ожидаемой "бомбой", то это скорее будет являться "бомбой" для Хунты. При чем, с отрицательным эффектом.

Как я и говорил на др. уважаемом ресурсе, Барто, надо это или нет, из штанов выпрыгнет, но двоих дорогостоящих игроков привезет.

Жаль мне его почему-то. Видно же, что человеку не безразличен Клуб, что он старается на его благо, но вот та ситуация, сперва с Лапортой, а потом и с Росселем окончательно рассорила Бартомеу со всеми теми специалистами, которые по сей день могли бы приносить Клубу ощутимую и уж более профессиональную, хотя бы в трансферных делах, помощь.

Kaspers 07.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Veteran
Как я и говорил на др. уважаемом ресурсе, Барто, надо это или нет, из штанов выпрыгнет, но двоих дорогостоящих игроков привезет.

Так это, и так понятно. Тока нам не нужны дорогостоящие, нам нужны именно Топовые игроки. А после продажи Неймара, это понятие вообще размыто стало. Нам нужны топы в основу, а не перспективные на вырост, за бешеное баблище.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Жаль мне его почему-то. Видно же, что человеку не безразличен Клуб, что он старается на его благо, но вот та ситуация, сперва с Лапортой, а потом и с Росселем окончательно рассорила Бартомеу со всеми теми специалистами

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Барто по счастливой случайности стал презиком. Не его это, не его. Не каждому это дано, тем более в наше время.

Skiper93 07.08.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Veteran
Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной).

P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба.

Говорят, что сегодня объявят о подписании Коутиньо, а в Барселону он прилетит уже завтра.

SpanishwinD 07.08.2017 14:02

Kaspers, время всегда то и не важно наше оно или нет.
В данной ситуации надо понимать некоторые вещи:
1. Пока, кроме того что ушел Неймар я не вижу сильных промахов по составу (хотя этот один промах может все перекрыть и для меня он будет промахом только в медийности), за исключением не умения продавать игроков.
Но это было и до этих товарищей.
Прошлое лето мы купили глубину скамейки, а получили сами знаете что (кроме Умтити).
И все же в целом все было сделано правильно.

И Вот тут всплывает 2.
2. Барсу в принципе очень сложно усилить, ну по крайней мере так было)).
Сейчас согласен, что нужны топы и крайне высокая степень везения по их адаптации.

Kaspers 07.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
1. Пока, кроме того что ушел Неймар я не вижу сильных промахов по составу

Где продажи Балласта? Казна пустая,зато чудовишна раздута зарплатка. Если бы не фейл с Неймаром, боюсь что вообще никого путного бы не купили. Вот поэтому и небыло никаких новичков кроме Семеду, и выкупа Делофеу.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Барсу в принципе очень сложно усилить, ну по крайней мере так было)).

Ну эту мульку мы знаем:D При такой политике, Ини бы ещё лет 5 был бы незаменим.

SpanishwinD 07.08.2017 14:37

Kaspers, я ж написал.
Мы и до них не умели продавать игроков.
Там причины тоже на поверхности.
Игроки переходя к нам, получают такую личку, что потянет их только Зенит/Газпром 2015 года.
естественно продавая игрока, кто в здравом уме пойдет на снижение зп?

Мы бы и рады продать, но куда, а еще главнее за сколько?

Ты думаешь Дуглас кому то нужен? Или Рафинья за 40?
Ну ведь все понимаем и всё понимаем.
Ну не бывает кроме как в менеджере футбольном или фифе, что на скамейке сидит Роналду, а на поле Месси.
Не бывает равноценной замены этим уникальным людям.

В этом плане я всегда поддерживал Пепа. есть состав 11 человек и 2-3 запаса, но они нормальные!!!
Да, это чревато травмами, да не факт что вытянут долгую дистанцию на одном уровне, но он выжимал максимум из людей.
И при данной схеме точно 1-2 исполнителей на выход и 2 на вход работает. А не ехать пока едет.

Veteran 07.08.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так это, и так понятно. Тока нам не нужны дорогостоящие, нам нужны именно Топовые игроки. А после продажи Неймара, это понятие вообще размыто стало. Нам нужны топы в основу, а не перспективные на вырост, за бешеное баблище.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Барто по счастливой случайности стал презиком. Не его это, не его. Не каждому это дано, тем более в наше время.

Согласен на счет того, что понятия стали размыты, но не согласен, что именно Неймар на это повлиял.

Вся проблема в том, что, как я уже говорил ранее, ситуация с качественными футболистами в мире, в целом, проблемная. Если еще не так давно в том же СериАле в каждой ТОП-команде могло быть по 4-5 одних только ТОП-нападающих, то сейчас ТОП-нападающих ВСЕГО штук 5-7.

На счет конкретно Барто: не поймешь пока не попробуешь. Лично я его уважаю, так как при нем было немало положительных моментов.
Ну, да ладно...

-Barca94 07.08.2017 15:41

Кто бомбу то обещал? Чувствую во всей этой истории с бомбой Бартомеу опять будет крайним.

Veteran 07.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Говорят, что сегодня объявят о подписании Коутиньо, а в Барселону он прилетит уже завтра.

Да, вроде пишут, что так и есть.
Быстрее бы уже сам Коут в нашей футболке появился!

14 октября 2024 года. Понедельник - 02:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot