|
Цитата:
Ого как бомбануло) Так брутально сказал, как раз для детворы во дворе. Тише будь, не будь посмешищем, знаток футбола и баланса) Как раз молодняк который делает первые шаги в Барселоне.будет олицетворять твой баланс. Матчасть подтяни и вспомни как начинали Хави и Иньеста. У первого в команде были Гвардиолп6, Коку, Луис Энрике играя с которыми он рос, а у Иньесты были Хави, Деку, Эдмилсон и Ван Бомель с которыми он играл. Поэтому и нужен Барселоне сейчас игрок высокого уровня в расцвете сил потому что за Раком и Бускетсом один молодняк. А Тьяго игрок типажа Хави и Иньесты с которыми с балансом у нас было все в порядке. |
Обсудил сегодня с Юстасом тему Погба. Как всегда сошлись во мнении, что Барса допустила историческую ошибку, когда не купила его летом 16го года.
Сейчас у нас мысли по нему неоднозначные, так как Моур его зубами будет держать, а личку придется положить сумашедшую. И ЧМ за плечами, а это на часть сезона повлияет, хотя это может и позитивно всколыхнуть его карьеру. |
Цитата:
|
Кстати, есть вести, что Маур готов рассмотреть уход Погба в Барсу, но при условии, что в обратном направлении последует его любимчик, Ракитич.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я не знаю даже. Но то, что они ищут заща в эту зону- это факт. Сегодня Экип написал, что Олас очень оптимистичен по поводу Мины. До этого были новости об их интересе. Причём источники из Франции. А кто сказал, что они деньгами отдадут. Были слухи, что Аби уже подкатывал к окружению Ндомбеле. Поэтому тут возможен бартер, с доплатой. |
Лично я полагаю, что нужен форвард нам, способный играть на острие, как навыками, так и фактурно, те не 170см:D , но также и скоростной должен быть. Тут реально только Мартиаль всплывает у меня.
Вроде пишут, что между Пако и Муниров и клуб и Вальверде выбирают Мунира, тк он более универсален, а также его зп не так давит на клуб. |
Скай уже сообщает, что приоритетом для МЮ стал Мина после отказа Лестера продать Магуаере за 70 млн евро. Мину и Рака в МЮ плюс 40-50 млн евро, нам Погба и Мартиаля, а также герб с петушком на майку сразу навесить:D
|
Цитата:
У Мартиаля серьёзные проблемы с Мауром. Они его возможно продадут, тока заграницу. А не один зарубежный клуб не даст стока, скока они просят. Поэтому если мы продаём Пако и Мунира, то француз наш клиент. Возможно наши так и хотят. У Погбы тоже не всё ладно с тренером. Поэтому вполне возможно, его оттуда вытащить. Тока оно надо нам? |
Цитата:
Лично по мне, так лучше иметь под Месси и Су Малкома и Мартиаля (Дембеле опять травмируется или еще какой-нить катаклизм с ним произойдет), чем Пако, Мунира и т.д. Если что, то форварда, кто играть будет на острие? |
13 сентября 2024 года. Пятница - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot