![]() |
|
Цитата:
А что ему нервничать или беспокоиться? Пусть Лапорта жопу рвет, тк арг без клуба и бабок не останется ни при каких обстоятельствах. Арг ждет реальных усилений от Лапорты, а их нет, да и может быть не предвидится. |
Педри все таки поехал на ОИ. Это конечно песдец, если получит травму в середине сезона из-за перенагрузок, вот тогда будет «весело».
|
Цитата:
Большую глупость делает, как по мне. Я понимаю, что это Олимпиада, но она вроде никогда для футболистов не считалась престижным турниром (победителей ЧМ последних лет знают все, а кто без гугла назовет победителей хотя бы нескольких последних Олимпиад по футболу?). 18 лет, сил, конечно много, но и организм еще неокрепший. Весь клубный сезон отпахать в основе, Евро, сейчас еще Олимпиаду, и потом почти без передышки новый сезон... Я даже боюсь представить те объемы фармакологии, которые нужны, чтобы все это выдержать и какие от этого могут быть последствия в столь юном возрасте. Клубу нужно было как-то настоять, чтобы он не ехал в Токио - в полузащите он у нас уже практически незаменим стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Назову. Неймара. Очень сильно жопу рвал на Олимпиаде ради победы Бразилии. Месси в 2008. Бойкот клубу устроил чтобы попасть на Олимпиаду. Благо Пеп порешал. Да и сам Пеп в 1992 олимпийский чемпион. |
Ок, я все понимаю, Олимпиада и все такое, но на хрен оно нужно после тяжелейшего сезона и еще после Евро? Когда отдыхать и готовиться к следующему сезону? С тем огромным количеством матчей, которое есть сейчас в календаре в современном футболе, просто нереально отыграть два сезона подряд без нормального перерыва и отдыха.
Вот и первый звоночек - Мингеса повредил голеностоп в первой же игре на Олимпиаде. Вроде все серьезно. |
Цитата:
Вот скажи честно. Ты бы хотел в 20 лет выступить на Олимпиаде? Я бы точно не отказался) |
Рей Манай как провел прошлый сезон? Мне понравилась его игра корпусом, бойцовский нап, мяч держит и бьет неплохо, в товарняке 3 гола забил) Кто че знает о нем?
|
Цитата:
|
Первый матч Барселоны в Ла лиге 15 августа. Осталось три недели чтобы решить все проблемы иначе будем играть тем составом, что вчера.
|
18 февраля 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot