![]() |
|
Цитата:
Ну а сейчас будет ждать 4,5 года:finest: Цитата:
Гиблое дело - это все, что окружает клуб сейчас. Через суд можно добиться и больше суммы, чем положено по трудовому договору... |
Цитата:
Пруф плз ибо насколько я могу судить - фейк. |
Цитата:
|
Торреса окончательно зарегистрировали сегодня.
Демир отправился обратно в Австрию. |
Только Брейт, Серхи Роберто и Эрик Гарсия числятся травмированными. Все остальные получили «зеленый свет».
Торрес выбрал 19 номер, хз будет ли менять на 11 или нет. Демир уже все, выписан из регистрации клуба. |
Я так понимаю в клубе еще числится Ваге и он до сих пор восстанавливается после той страшной травмы колена. Есть ли у кого то сведения что с ним сейчас и когда у него кончается контракт? Вроде писали что с января должен приступить к тренировкам.
|
Цитата:
А пруф даст то что я хочу знать имя/твитр хендл изначального автора информации, ибо только это позволяет оценить надёжность. И вообще очень бы хотелось при сливах и слухах видеть проверяемую сноску на первоисточник, т. е.опять же имя/хендл автора - это несложно. |
Цитата:
Эй! Я еще не проголосовал! Я думаю :D |
Цитата:
С чего такая уверенность? Цитата:
Интересно, а какие источники инфы по Барсе, для тебя надежны? Ну минимум тройку назови. |
Цитата:
Скорее всего возьмёт семёрку, ибо его кумир Вилья бегал именно под этим номером. |
19 февраля 2025 года. Среда - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot